01 июля 2025, 03:56:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Флуд Флейм Оффтоп раздела "Философия, Религия"

Автор VALidol©, 10 июня 2007, 10:53:18

BG1

27 сентября 2007, 08:44:28 #80 Последнее редактирование: 27 сентября 2007, 16:52:59 от BG1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

VALidol©

Уважаемый BG1, я прошу вас впредь стараться не просто цитировать информацию из различных источников, но и стараться озвучить свое мнение. Заранее благодарю за понимание
...ушел...

BG1

shim
Я же ясно написал - c Вами  дискуссию я закончил.)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

Цитироватьshim
Я же ясно написал - c Вами дискуссию я закончил.)
а я с Вами не дискутирую, я публикую опровержения Вашей лжи, когда считаю нужным это делать!
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

BG1

15 ноября 2007, 16:27:04 #84 Последнее редактирование: 15 ноября 2007, 16:28:37 от BG1
Цитироватьа я с Вами не дискутирую, я публикую опровержения Вашей лжи, когда считаю нужным это делать!
«...Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспаривай глупца...»

© Пушкин
=)

VALidol©

Цитировать-Господь, у меня проблема!
-Какая проблема, Ева?
-Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я все равно несчастна.
-Почему, Ева? - спросил голос свыше.
-Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки.
-Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину.
-Что такое мужчина, Господь?
-Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убюивать. Он будет выглядеть глупо в возбужденном состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворить твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умен, так что ему нужны будут твои советы, чтобы правильно думать.
-Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чем подвох, Господь?
-Ну... ты получишь его при одном условии.
-И каком же, Господь?
-Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюбленным.. Так что тебе придется позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну ты понимаешь, между нами, женщинами...

Такой вот офтоп... :ph34r:  
...ушел...

VALidol©

Британцы плохо знакомы с обстоятельствами рождения Иисуса Христа
Более четверти совершеннолетних жителей Великобритании не смогли правильно ответить на вопрос о месте рождения Иисуса Христа, пишет в субботу британская газета The Telegraph.

Данные социологического опроса, проведенного в преддверии Рождества, показали, что британцы плохо знакомы с библейской историей. Так, 27 процентов респондентов в возрасте от 18 лет и старше не смогли назвать Вифлеем в качестве места рождения Иисуса. В возрастной категории от 18 до 34 лет неверно ответили на этот вопрос 36 процентов респондентов. Чаще всего среди неправильных ответов фигурировал город Назарет.

Значительные затруднения у британцев вызвал и вопрос о том, кто сообщил Деве Марии о предстоящем рождении сына. Правильный ответ не знали 27 процентов участников опроса. Чаще всего плохо знакомые с библейской историей респонденты предполагали, что "благую весть" сообщили пастухи, а не ангел.

Однако самой сложной для запоминания частью библейской легенды, судя по результатам опроса, оказалась история о бегстве Марии, Иосифа и новорожденного Иисуса в Египет. 78 процентов респондентов затруднились сказать, куда святое семейство бежало, чтобы спастись от царя Ирода, распорядившегося уничтожить всех младенцев соответствующего возраста. Среди неправильных ответов фигурировали Иерусалим и Рим.

Кроме того, более половины участников опроса не смогли правильно ответить на вопрос о степени родства, связывающей Иисуса Христа и Иоанна Крестителя.

Верные ответы на все четыре вопроса по библейской легенде, сообщает The Telegraph, дали лишь 12 процентов респондентов. Социологи отмечают, что наилучшее знание библейской истории продемонстрировали респонденты в возрасте от 55 до 64 лет, а молодые британцы - от 18 до 34 лет - давали неправильные ответы чаще всего.
...ушел...

Hornet

Приветствую!

ЦитироватьПослушайте, коллега, а Вы не тот ли самый shaershen

Нет, я совсем другой Шершень. Лет 15 уже в сети, еще со времен ФИДОнет, когда еще Инета не было. Подписываюсь всегда либо Шершень (на rbhbkkbwt) или Hornet (на латинице).

Зашел на этот сайт по рекомендации друга из Владивостока. Осматриваюсь ;-)

C уважением,
Шершень

BG1

08 декабря 2007, 21:02:27 #88 Последнее редактирование: 08 декабря 2007, 21:06:07 от BG1
ЦитироватьНет, я совсем другой Шершень. Лет 15 уже в сети, еще со времен ФИДОнет, когда еще Инета не было. Подписываюсь всегда либо Шершень (на rbhbkkbwt) или Hornet (на латинице).

Зашел на этот сайт по рекомендации друга из Владивостока. Осматриваюсь ;-)

C уважением,
Шершень

Форум этот, в принципе, неплохой. Только хамить любят здесь некоторые персонажи.
Вы, я смотрю, и стихи пишете.. здорово.)
Добро пожаловать.

Если Вас не затруднит, не могли бы Вы чуть более раскрыть написанное Вами выше относительно Вашего понимания сущности Иисуса ?

shim

ЦитироватьБхахаватгиту (и не только ее) я прочел внимательно. И давно. Думаю, в то время Вы еще и букварь не осилили ;-)
я рад, что когда я осилил к 5 годам букварь, Вы осилили БГ к четырем годам своим, вероятно, обосрались от счастья...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru