01 июля 2025, 08:23:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Флуд Флейм Оффтоп раздела "Философия, Религия"

Автор VALidol©, 10 июня 2007, 10:53:18

Hornet

Вот и славно! Чесслово, все эти сетевые разборки мне давно уже осточертели... ;-)

Hornet

Sergius

09 января 2008, 07:59:38 #102 Последнее редактирование: 09 января 2008, 12:20:30 от Sergius
Вроде холодно, а тишина на форуме, думал я что зима загонит хотяб по вечерам народ  :D

Вообщем кого не поздравил, а не поздравил я никого..... С Рождеством Христовым !!!
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

shim

ЦитироватьЯ считаю, что нужно создавать центры реабилитации от "православного" дурмана и прочих извращений. Со своей стороны я многих уже избавил от этой дури.
создайте такой центр, хотя бы попробуйте зарегистрировать... :lol:
ЦитироватьПравда в том, что дубославная фофудья способна только калечить сознание людей.
Вам то кто моск покалечил?  :blink:
ЦитироватьИ если кого-то торкает от православного мракобесия или "плана путена", то это не значит что нужно насильно заставлять курить это других.
а Вас кто-нибудь заставляет? Вас кто-нибудь заставляет в церковь ходить? Вы курите другую фофудью розамира-оккультизма-сатанизма, да и пусть... в семье не без [таких]... :D
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

BG1

14 января 2008, 16:16:14 #104 Последнее редактирование: 14 января 2008, 16:20:15 от BG1
ЦитироватьВам то кто моск покалечил? 
У меня то как раз всё с этим в порядке, в отличие от Вас. Ведь Вы уже голоса слышать начинаете даже здесь. =) Советую сходить на обряд экзорцизма в центр типа этого - там написано что помогают как раз в таких случаях:  [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Цитироватьсоздайте такой центр, хотя бы попробуйте зарегистрировать...
Так уже всё создано. =) Тут всё дело в том, как его назвать. )))

Цитироватьа Вас кто-нибудь заставляет? Вас кто-нибудь заставляет в церковь ходить?
Меня заставить в эту дурку ходить невозможно. =)

ЦитироватьВы курите другую фофудью...
Опять слышите "голоса"... =) Чёрно-белое видение естественно для Вас - раз не курят православный опиум - значит сатанисты. =)

Цитироватьв семье не без [таких]... 
Как говорится, слава богу, - Вы не в моей семье. =) Такие даром не нать никому... =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Джиро

Aleksander,

грех относителен??
С чего это вдруг?

"Грех есть беззаконие"(1 Ин. 3:4).
Закон предписан Господом,ясен и понятен.Убийство  есть акт греха со стороны человека совершившего.

shim

ЦитироватьОпять слышите "голоса"... =) Чёрно-белое видение естественно для Вас - раз не курят православный опиум - значит сатанисты. =)
ну да! особенно когда копипастят придуманных чьим-то больным мозгом стихи несуществующих "святых" с розамировской борды... забыли уже, посвященный наш?
ЦитироватьТак уже всё создано. =) Тут всё дело в том, как его назвать.
а как ни называйте, все равно туда будут внедрены сексоты ФСБ...  :lol:

BG1

14 января 2008, 16:54:11 #107 Последнее редактирование: 14 января 2008, 19:47:59 от BG1
Цитироватьа как ни называйте, все равно туда будут внедрены сексоты ФСБ... 
Не судите по МП РПЦ(ФСБ). =) Не все люди становятся рабами.

Цитироватьну да! особенно когда копипастят придуманных чьим-то больным мозгом стихи несуществующих "святых" с розамировской борды... забыли уже, посвященный наш?
И к чему этот пост ? О чём Вы снова, любезный ? Опять голоса ? Ссылку уже дал. Только там обрящете спасение. =) Поститесь и молитесь денно и нощно.  :D
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

ЦитироватьСсылку уже дал. Только там обрящете спасение.
какое она имеет отношение к РПЦ?

ЦитироватьНе все люди становятся рабами.
верно! некоторые становятся сыновьями...

BG1

14 января 2008, 20:33:57 #109 Последнее редактирование: 14 января 2008, 20:34:30 от BG1
Цитироватькакое она имеет отношение к РПЦ?
Так прямое - поможет осознать православных бесов и изгнать их прочь. ) Клин клином вышибают, как говорится.
Цитироватьверно! некоторые становятся сыновьями...
Хотите стать верным сыном Левиафана ? =) Тогда Вы на верном пути - продолжайте упорствовать.. ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru