01 июля 2025, 20:38:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Флуд Флейм Оффтоп раздела "Философия, Религия"

Автор VALidol©, 10 июня 2007, 10:53:18

dragon76

Граждане, я вам один вопрос задам.
Какого хрена пи*ары так себя рекламируют?
На ТВ их полно, в газетах и журналах про них пишут, а про и-нет я вообще молчу.
Если они хотят просто жить, то на кой зазывать в свою секту других?
В детстве нам говорят: "То нельзя, это нельзя"
А почему бы нет!!!

shim

15 января 2008, 09:34:55 #121 Последнее редактирование: 15 января 2008, 10:55:00 от shim
ЦитироватьГраждане, я вам один вопрос задам.
это одно из направлений деятельности ЦРУ по раскалыванию РПЦ. Правоза$$тники и демшиза уже исчерпали себя, теперь создают новый таран против РПЦ в среде ГЛБТ.

ЦитироватьНе Ваше дело.
естественно не мое. Этим занимается отдел по изучению деятельности неправительственных общественных организаций.  :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

BG1

15 января 2008, 10:52:07 #122 Последнее редактирование: 15 января 2008, 11:03:24 от BG1
ЦитироватьГраждане, я вам один вопрос задам.
Если они хотят просто жить, то на кой зазывать в свою секту других?
Вот. Наконец-то и у Вас глаза открылись на деятельность деструктивной секты РПЦ и Алексия №2.

Цитироватьэто одно из направлений деятельности ЦРУ по раскалыванию РПЦ. Правоза$$тники и демшиза уже исчерпали себя, теперь создают новый таран против РПЦ в среде ГЛБТ.
Верёвка есть вервие простое.  B)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

EURO-banan

BG1
ЦитироватьВот. Наконец-то и у Вас глаза открылись на деятельность деструктивной секты РПЦ и Алексия №2.

:D :D

да-да, православие - лапша на ушах, затмевающая и без того призрачную правду. Грех, можно сказать. Нефиг рекламировать православие (!)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

shim

ЦитироватьНаконец-то и у Вас глаза открылись на деятельность деструктивной секты РПЦ и Алексия №2
По Вам плачет карательная психиатрия... надеюсь, что доживете до ее ренессанса... :lol:

BG1

ЦитироватьПо Вам плачет карательная психиатрия... надеюсь, что доживете до ее ренессанса... 
Могли бы и не рассказывать о пережитом  - я давно узнал в Вас её жертву. =)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

15 января 2008, 12:38:34 #126 Последнее редактирование: 15 января 2008, 12:45:06 от shim
Цитироватья давно узнал в Вас её жертву
Вы прекрасный образец того, как физиологическое извращение приводит к духовному извращению  :lol:

Aleksander

Джиро
Цитировать"Грех есть беззаконие"(1 Ин. 3:4). Закон предписан Господом,ясен и понятен.Убийство есть акт греха со стороны человека совершившего

Ладненько)) Только у вас есть гарантии того что закон Бога изложен именно в христианстве? У меня есть сомнения на сей счёт... Ясен и понятен - да, это про настоящий закон господа Бога, но разве же закон "Не убей" однозначен и применим во всём? "Не убей" достаточно сложный пример из-за   вета на обсуждение этого вопроса в нормальном обществе. Но как Вам ситуация, в которой приходится нарушить закон "Не укради" ради исполнения закона "Не убей"? Я ни в коей мере не хочу посигать на истинность догматов, но это очевидный парадокс.

Sergius

15 января 2008, 13:32:42 #128 Последнее редактирование: 15 января 2008, 13:33:16 от Sergius
Aleksander
ЦитироватьНо как Вам ситуация, в которой приходится нарушить закон "Не укради" ради исполнения закона "Не убей"?

Я думаю в этом случае вы не попадете под "не укради" т.к. ваша цель не личная нажива чужим имуществом, а предотвращение нарушения "не убей" , воровство - это от алчности, жадности. Думаю если также вы украдете кусок хлеба, чтобы накормить ребенка - это тоже не воровство... Конечно эли у вас не осталось других средств, чтобы его прокормить.. Всеж тут ясно и понятно, мотивы и побуждения определяют нарушил ли ты заповедь.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Aleksander

Кстати представителям секс-меньшинств рекомендовал бы обратиться к психологии и использовать её в свою защиту. 1) Вы ненавидите своих друзей?..... Вы любите лиц одного с вами пола? :shocking:
2) Вопрос идентификации полов - что будет если у лиц одного с вами пола не будет положительных сторон в Вашем отношении к ним.
3) В человеке всего две энергии - лебидо и тонатос.
4) так же рекомендовал бы понаблюдать за пьяными компаниями, среди которых нет лиц не создавших пару с противоположным полом, но одно условие - они не должны быть сформированы как личность при коммунизме.

Я не влазил в дебри за отсутствием такой необходимости, но если Вы хотите отстоять своё право на жизнь в этом вопросе, я Вам настоятельно  рекомендую подробнее рассмотреть все эти явления и выстроить свою защиту основываясь на науке.
Добавлено:
Sergius
Ну так значит всё относительно))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru