01 июля 2025, 20:09:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Флуд Флейм Оффтоп раздела "Философия, Религия"

Автор VALidol©, 10 июня 2007, 10:53:18

shim

ЦитироватьЯ ни в коей мере не хочу посигать на истинность догматов, но это очевидный парадокс.
Заповеди не являются догматами. Догматом являются установочные положения веры, к примеру, "символ Веры".
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

dragon76

BG1
ЦитироватьВот. Наконец-то и у Вас глаза открылись на деятельность деструктивной секты РПЦ и Алексия №2.

Дурачок
В детстве нам говорят: "То нельзя, это нельзя"
А почему бы нет!!!

BG1

15 января 2008, 14:36:24 #132 Последнее редактирование: 15 января 2008, 14:56:28 от BG1
ЦитироватьВы прекрасный образец того, как физиологическое извращение приводит к духовному извращению 
Поскольку вы больны шизофренией, то подобный феномен искажённого восприятия является весьма обычным явлением в психотерапевтической практике.  B) К сожалению для Вас, это неизлечимо. А так - вы хоть бесплатно клоуном работаете для меня. Я реально экономлю на билетах в цирк, наблюдая ваше "творчество".  :D

dragon76
ЦитироватьДурачок
Приятно познакомиться. Вы очень самокритичны, дружище.  :bash:
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Джиро

Aleksander,

лично я предерживаюсь того убеждения,что правильность исполнения священных заповедей не подсудна ни мирянину,ни священнику.
Человеку дан выбор поступка,но не суд над ним.

А к чему этот пафос про отстаивание гомосексуалистами права на жизнь?
Разве кто-то на их жизнь покушается?
Или кто-то требует от них изменения своих плотских предпочтений?
По-моему,никому и ничему до этого дела нет.
Речь лишь идёт о степени скромности в пропагандировании собственных наклонностей.

dragon76

Джиро
ЦитироватьА к чему этот пафос про отстаивание гомосексуалистами права на жизнь?
Разве кто-то на их жизнь покушается?
Или кто-то требует от них изменения своих плотских предпочтений?
По-моему,никому и ничему до этого дела нет.
Речь лишь идёт о степени скромности в пропагандировании собственных наклонностей.

Вот именно
В детстве нам говорят: "То нельзя, это нельзя"
А почему бы нет!!!

BG1

15 января 2008, 16:55:57 #135 Последнее редактирование: 15 января 2008, 16:56:50 от BG1
dragon76
ЦитироватьРазве кто-то на их жизнь покушается?
Более чем.

ЦитироватьВот именно
Так "© начни с себя", как говорили древние - контролируйте религиозный фанатизм и мракобесие.
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Джиро

BG1,

не сгущайте,не демонизируйте:начните с себя.

shim

ЦитироватьПоскольку вы больны шизофренией, то подобный феномен искажённого восприятия является весьма обычным явлением в психотерапевтической практике.
ууу... пошел жидкий кал... сорри! ноу комментс...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

BG1

15 января 2008, 23:01:18 #138 Последнее редактирование: 15 января 2008, 23:02:08 от BG1
Цитироватьууу... пошел жидкий кал... сорри! ноу комментс...
Великодушно прощаем Вам недержание стула ибо понимаем - возраст берёт своё. Памперсы не забудьте сменить, а то в каждой теме уже делаете под себя.  :D

Aleksander

Джиро
ЦитироватьРечь лишь идёт о степени скромности в пропагандировании собственных наклонностей.

Ну сложно сказать)) может это и пафосно)) Просто работа у меня очень тяжёлая и экстремальная, поэтому я оцениваю всё немного по другому. А может и БГ1 прав...)) Не знаю если честно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru