14 июня 2025, 18:22:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Флуд Флейм Оффтоп раздела "Философия, Религия"

Автор VALidol©, 10 июня 2007, 10:53:18

Aleksander

Интересно... Попробую переварить все что ты сказал к воскресенью... И что нибудь придумать уже в конце концов... Надо уже тогда порядочную теорию флейма и флуда завести чтоль... Думаю дня за три сделаю... Т. е. где-то в среду начну разрабатывать, значит к субботе будет готова.
Добавлено:
И нужно наверное отдельную тему про это создать...

Aleksander

Хотите полчаса чистой психоделики? Заходите сюда: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
все внимательно читаешь, смотришь, ждешь 15 минут и читаешь комменты. И все))
Если живете во Владивостоке, то вообще вставит нипадецки))

Галил

Aleksander
ЦитироватьЕсли живете во Владивостоке, то вообще вставит нипадецки))

Вставило,.. от тупости тех, кто это выложил и уровня интеллекта тех, кто в это верит.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Aleksander

Галил

Aleksander
ЦитироватьНу меня почти развели

Бывает. Инфразвуковой излучатель не может быть таким маленьким, чем ниже частота, тем больше размеры, обрати внимание на размеры немецких и опять же, какой смысл облучать людей на остановках? :blink:  

Aleksander

Ну это мне уже объяснили, что дело все в размерах... А в остальном... Да фиг его знает, если при помощи ультразвука можно программировать людей... То все может быть... Но эта статья конечно еще та утка))

Галил

Aleksander
Цитироватьесли при помощи ультразвука можно программировать людей...

Программировать нельзя, можно вызвать необьяснимое чувство беспокойства, страха и в толпе возможно панику. С программированием прекрасно справляются СМИ, особенно телевизор. Достаточно промыть мозги большей части населения ( примерно у 70% ), а на остальных можно забить. <_<  

Aleksander

Бродяга_J

06 апреля 2012, 12:58:24 #318 Последнее редактирование: 06 апреля 2012, 12:59:06 от Бродяга_Jusy
Аааааа, вот потравят меня инфразвуком на остановке на Луговой (5 фото), когда я в очередное утро буду садиться на автобус там на работу!!!  :lol:  :lol:  :lol:
Или уже потравили (смотря на "свежесть" новости) о___О Я на них ни разу внимания не обращала  :blink:  

applikator

AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru