14 июня 2025, 18:20:57

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Флуд Флейм Оффтоп раздела "Философия, Религия"

Автор VALidol©, 10 июня 2007, 10:53:18

Байрон

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Добавлено:
Наткнулся на такую информацию.Что скажите.
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Галил

Байрон
ЦитироватьНаткнулся на такую информацию.Что скажите.

Христианство и мусульманство растут из одного корня и в основной сути друг другу не противоречат. По моему, сугубо личному мнению, мусульманство не дальнейшее развитие христианства, а отдельная ветвь, адаптированная для ряда народов в наиболее подходящем для них варианте. Каждый в праве выбрать то учение, которое ему ближе и это не будет грехом.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

applikator

Байрон

Он говорит в видео что Бог послал своего самого любимого посланника Иисуса Христа. А на самом деле,звучит это так(цитата из Библии)
ЦитироватьИбо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Он говорит: Где в библии Иисус упоминает что он БОГ? Покажите мне это место и я приму Христианство. Тут он говорит правильно,так как Иисус сам говорит:

ЦитироватьОтец Мой более Меня" (Иоан.14, 28)

И в заключение он подводит к пророку Магомету,который и исполнит роль миссии и вот здесь он уже говорит не цитируя Библию,так как Иисус говорил об этом четко и внятно:

Цитировать"Я есмь путь и истина и жизнь;никто не приходит к Отцу, как только через меня"  (Ин. 14:6).

Он очень умело повернул разговор в сторону пророка Муххамеда который и исполнит роль миссии.Получилось у него это по причине того что знает предмет,умеет говорить и ловко использует выдернутые слова из контекста.
Это касается всей его речи, он выдергивал слова из контекста и на этом фоне приводил пример что Мусульмане по соблюдению обычаев больше Христиане чем сами Христиане.

Немаловажный фактор во всем этом то,что и Ислам это тоже большая часть правды,а не просто язычество какое.

Но это не умаляет его вины,судя по речи,человек знает многое на зубок и что либо недоговаривая тем самым уводит человека в сторону.

ЦитироватьОн же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; 14оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Sergius

applikator

ЦитироватьОн говорит: Где в библии Иисус упоминает что он БОГ? Покажите мне это место и я приму Христианство. Тут он говорит правильно,так как Иисус сам говорит:

поправлю - Иисус был уничижен на земле, но, в евангелие от Иоанна Иисус называет себя Богом! а именно 18:6 когда пришли фарисеи взять Его, Он спросил, кого вы ищите, фарисеи отвечали : Иисуса Назорея.. Иисус им отвечал: "это Я" и когда услышали это отступив пали на землю .. вопросов не возникает почему ? Иисусовы слова "это Я" являются ни чем иным как - Азм Есьм или сущий или Ях-Вх или Иегова... и поэтому фарисеи от неожиданности отступили и пали ...

еще : 25. Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.   "Сущий" или опять же Иегова, Ях-вх...

еще посмотрите и найдете, особенно Иоанна ..

Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

applikator

14 июля 2013, 21:40:48 #324 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 21:41:03 от applikator
Sergius Тут и я поправлюсь,я имел ввиду что Иисус нигде не ставит себя выше Отца.

А на счет Богов,вот что говорит сам Отец.
Цитировать«Я сказал: вы -- боги, и сыны Всевышнего -- все вы» (Пс. 81: 6)
«...и не может нарушиться Писание» (Ин. 10:35)

Sergius

а вот еще что забавно )) эта хорошая христианка имеет подозрительно арабские черты лица )) не , я ниче не имею против, просто подметил )))

applikator

Sergius Так она и есть восточная девушка. Это видео могло сниматься в той же Европе,куда она и пришла к своим землякам на проповедь.

Sergius

эх , оставил там коммент , а его по ходу потерли (

applikator

Sergius
Цитироватьэх , оставил там коммент , а его по ходу потерли (
Что за коммент? Пытался вразумить неверных?

Sergius

типа того, оставил коммент на ютубе, без наездов, просто ссылки на евангелие и все  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru