16 июня 2025, 13:26:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение номинаций Весеннего цикла Премии

Автор The Debaucher, 27 января 2008, 17:59:48

Nazgul

ЦитироватьМы даём награду обладателю самых аппетитных сисек, а почему бы не дать приз обладателю самого раритетного фото?

Потому, что он никоим образом не виноват в этом фото. В сиськах тоже глупость, конечно, но они всё-таки не имеют другого хозяина. А фота имеет.
Цитироватьесли это твой родственник - пожалуйста..

Где написано про родственников?
ЦитироватьОно только моё. Моя реликвия, моя ценность, моё прошлое.

"Моя Прелесть!!!" (с) Простите, не сдержался...
Цитироватья его законный представитель!

Представил себе законного представителя фотографии. *Умер*
Цитироватьоднако же, если ты не знаешь, награды получала далеко не мама..

*Восстал* Не знаю и мне неинтересно.
Цитироватьда без проблем. я просто хотел как интереснее.

Чем взять чужую фотку и получить за неё награду интереснее, чем получить награду за свою собственную?

kinder

Nazgul
ЦитироватьПотому, что он никоим образом не виноват в этом фото
тем не менее, судьба этой фоты в моих руках.. ;) Красивые сиськи - это тоже наследственность, подарок от родителей.. :D
Цитироватьно они всё-таки не имеют другого хозяина. А фота имеет
я передам награду автору..  :D
ЦитироватьЧем взять чужую фотку и получить за неё награду интереснее, чем получить награду за свою собственную?
за свою интереснее получить, но смотреть интереснее чужие раритеты.. :)

ну хорошо. я за так её покажу. мою прелесть.. :D если не забуду..  :)  
А насчёт своей фоты буду думать, т.к. не уверен, что специфику моего сюжета оценит ещё кто-то кроме меня.. :D рискнуть конечно можно, но.... ;)

The Debaucher

Вообщем, особого наплыва желающих участвовать в номинации "ч/б" я пока не наблюдаю. Отсутствуют даже те четверо, что поддерживали идею этой номинации, поэтому смысла сейчас ломать копья совершенно нет.

Возможно, в следующих циклах, если премия еще кому-то будет интересной (в чем я уже не уверен), мы сделаем номинацию просто на черно-белое фото с какой-нибудь тематикой (или без оной). Но опять же доказать, что работа была действительно сделана аналоговым фотоаппаратом, а не обработана цифровыми технологиями, будет очень трудно.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

kinder

The Debaucher
Цитироватьесли премия еще кому-то будет интересной (в чем я уже не уверен)
почему? судя по предыдущему циклу, участников было довольно-таки много и разных.. без малого 25 человек! значит интерес есть. просто его надо поддерживать.. ;) хотя бы пригласить тех, кто участвовал в прошлые разы - уже хорошо будет.. :)

ЦитироватьНо опять же доказать, что работа была действительно сделана аналоговым фотоаппаратом, а не обработана цифровыми технологиями, будет очень трудно
а какой смысл доставать с антресоли старый фотоаппарат, покупать к нему плёнку и делать кадры?
про доказательства мы уже говорили. вот моё раритетное фото никак не подделаешь. там по всему видно, что оно с прошлого века. раньше люди были другими.. :)

ЦитироватьВообщем, особого наплыва желающих участвовать в номинации "ч/б" я пока не наблюдаю.
вообще ни одного что ли нет?? :unsure:
надо приглашать участников. я таким способом нашёл очень неплохих фотографов, которые были рады поучаствовать, но при этом не следили за новостями Премии и, соответственно, не знали о сроках подачи заявок.. :)

Если ты заинтересован в развитии Премии и если, действительно, есть проблемы с набором участников, я могу тебе выслать имена, кого можно (и нужно) пригласить. наверняка они откликнутся (по крайней мере на мою просьбу они с удовольствием откликались)

особенный

Можно узнать, по каким номинациям набралось достаточно участников?
А по каким сколько не хаватет
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Nazgul

По "Грелке" так ничего и не было прислано. Остальное я не веду.

kinder

Nazgul
обычно народ начинает под конец срока мобилизовываться.. ;) так что может ещё пришлют.
Но я так и не понял, остался ли минимальный порог в 5 участников или поменялся? (Деб, насколько я помню, хотел сделать 7)

особенный
ЦитироватьМожно узнать, по каким номинациям набралось достаточно участников?
А по каким сколько не хаватет
присоединяюсь к вопросу! Деб как всегда секретничает. Мне он дал только общий ответ, а хотелось бы конкретики.

Nazgul

The Debaucher

Nazgul
ЦитироватьПо "Грелке" так ничего и не было прислано

:blink:  Вот те на...

kinder
особенный
ЦитироватьМожно узнать, по каким номинациям набралось достаточно участников? А по каким сколько не хаватет

Какая разница? Если есть желание участвовать, если есть уверенность, что работы достойны награды, я жду заявок.
А присылать заявки только для количества, лишь бы поучаствовать, "чтобы премия состоялась", не надо. Чтобы потом не обижаться на справедливую критику.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

kinder

The Debaucher
ЦитироватьА присылать заявки только для количества, лишь бы поучаствовать, "чтобы премия состоялась", не надо.
ага. лучше вообще "закрыть премию", если среди фотографий не окажется работ уровня Дианы Арбус.. :D

К слову. В прошлых сезонах пару раз побеждали снимки, присланные именно "для количества", в последний день. Уж я-то это точно знаю.  :)

и ещё к слову. раньше по этому вопросу у тебя было другое мнение.. ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Тогда такой вопрос:
Если к 31 числу не наберётся 5 претендентов, то ты будешь продлевать приём заявок или же отменишь номинацию?

Цитироватья жду заявок
"под лежачий камень вода не течёт".. :unsure:

ЦитироватьЧтобы потом не обижаться на справедливую критику.
любительское субъективное мнение ты называешь "справедливой критикой"? :blink: на этом форуме я прислушиваюсь к мнению только одного фотографа, который доказал своё мастерство. и вот от него как раз-таки критики было меньше всего. что позволяет мне сделать заключение, что критикуют в первую очередь те, кто либо сами не умеют толком снимать, либо не имеют элементарных основ воспитания и такта.

Впрочем, что тебе говорить, если тебя развитие премии совершенно не интересует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru