17 июня 2025, 09:02:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Лес

Автор Lioness_child, 27 января 2008, 11:39:22

NEOKILLER

13 февраля 2008, 10:56:29 #50 Последнее редактирование: 14 февраля 2008, 15:57:36 от NEOKILLER
Рус протянул руку к горлу лежащего... удушить бы, если живой, что б не мешался, заодно снаряжение забрать можно было бы. О!, снаряжение... Эх, заманчивая идея. Пощупав пульс у лежачего, Рус так и не понял - живой он или труп. Паренёк опять оглянулся по сторонам, потом немного высунувшись оглядел местность. Мало ли кто тут ещё может быть.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Дождь

15 февраля 2008, 15:20:41 #51 Последнее редактирование: 15 февраля 2008, 15:21:59 от Дождь
"Нет, дорогие мои, я так не играю. Я на такое не договаривалась. И вообще, что за хамство? Выдернули черт знает куда с такой классной тусовки (о том, в каком состояние она проснулась, Ника, разумеется, уже забыла), подсунули какому-то сумасшедшему зверю, принявшего меня за еду, когда все вообще должно быть наоборот, если уж на то пошло, и еще какое-то человекообразное чучело нарисовали. Что за дела, я вас спрашиваю?! В конце-то концов..." все это промелькнуло в уме девушки за считанные секунды, пока она опускалась на землю и огорченно рассматривала повреждения, краем уха прислушиваясь к монологу Алекса. Когда он замолчал, Вероника подняла голову и некоторое время молча изучала его пристальным взглядом ясных голубых глаз.

- Что я имела в виду? - переспросила она на диво холодным и надменным тоном; ни дать, ни взять, барыня с простолюдином, и где только такие интонации обрела?... - Ох уж эти мужики, блин, толку от них, как от козла молока, - бросила она в воздух. - Пока вы там, гражданин, раскачивались да глазами хлопали, я уже все сама сделала, своими силами прогнала эту тварь... - Тут Ника неожиданно замолчала, словно только что сообразила, что именно она сказала - а точнее, что именно сделала. Она. Сама. Без. Посторонней. Помощи. Справилась. С. Проблемой. Оппаньки, такого за этой девицей ранее не наблюдалось; впрочем, Алексу об этом знать было неоткуда, так что его очам предстало несколько ошарашенно-озадаченное выражение лица (к слову, довольно хорошенького) "странной девушки".

"Сам ты странный" подумала Вероника. (почти (с) :P  ) - сорри, не удержалась ))))) пусть будет оффтопом )))))
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

безумный

Бывает иногда такое, что разум просыпается чуть позже тела. Хищник (так он привык называть себя) резко подскочил, и тут же был наказан за поспешность. В голове вспыхнула боль, и тут уж и разум соизволил подключится. Сев на пятую точку, и поглаживая шишку на голове, он посмотрел наверх, и сфокусировал взгляд на ветке, что имела наглость вырасти у него над головой пока он спал.

И тут на него опять накатило то чувство настороженности которое его и разбудило. Быстро осмотрелся,  морщась от боли в голове. Вокруг была мягко скажем неожиданная обстановка, лес средней полосы, из которой выделялся только какой то рюкзак. Приняв сей факт за данность, Хищник принял такое положение тела из которого можно было легко отпрыгнуть или убежать, и стал прислушиваться, не каких посторонних звуков, неестественных для такой местности он не услышал. Прикрыв глаза принюхался, пахло прелой листвой, и грибами.

Поскольку нечего не предвещала ежесекундной беды он расслабился, и подтащив к себе рюкзак углубился в его исследования.
Флягу с водой он повесил сбоку на рюкзаке, так чтоб удобно было ее брать при необходимости, а нож на пояс. "Эх, жал мой комбинезон с меня сняли", печально подумал он. Закрыв клапан рюкзака, закинул его себе на плечи, пару раз подпрыгнув, и поправив нож так чтоб он был на боку, направился куда глаза глядят.

Но не пройдя и 3 метров резко остановился.
Услышав где - то недалеко крик девушки, тихий и едва слышный: "Ой... Ай... МАМА!!!".
Вздохнув, он просебя подумал: " Ну да, какое приключение не обходится без девушки которая просит помощи, но только в жизни такие крики все чаще ловушка".

Изменив направление в сторону от куда доносился крик. Неслышной и крадущийся походкой, перебегая от дерева к дереву, Хищник направился на охоту.

NEOKILLER

19 февраля 2008, 10:49:45 #53 Последнее редактирование: 19 февраля 2008, 10:50:36 от NEOKILLER
Судя по всему Рус никого не заметил вокруг - это было ему на руку. Рус присел с рядом лежащим парнем и начал прикидывать, сколько консерв можно будет сделать с этого... Рус на глаз попытался определить вес "трупа"... мм, не что бы упитанного, но ничего, думаю на первое время хватит, что бы не умереть с голоду... Рус вытащил нож из ножен и начал крутить его в левой руке, иногда поглаживая гладкую его поверхность правой рукой. Проблема одна - запачкаться не хочется, да и готовить ещё нужно научится... Но думаю, с этим мы разберёмся...

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Deutsch

21 февраля 2008, 22:41:15 #54 Последнее редактирование: 21 февраля 2008, 22:41:33 от Deutsch
////ну что засохли, товарищи?
давайте играть
если есть какие-то непонятки с очередностью ходов, так нужно выяснить
лично я жду хода Черной Орхидеи, а после нее - Стрелка.
Пишите у кого какие проблемы, давайте продолжать
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

Lioness_child

И что ждем?

Пока все так неторопливо проводили время, над лесом начали сгущаться сумерки. Становилось все темнее. Начали просыпаться ночные звери, появилась мошкара.

Рус слышал как за несколькими деревьями от него разговаривали Алекс с Вероникой. Незнакомец не приходил в сознание.(и не придет, делайте с ним что хотите)

Стрелок, Таракан и девушка(Орхидея) стояли в 5 метрах друг от друга.

Хищник вышел к стоящему над телом мужчины Русу.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]

- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Ctrelok

27 февраля 2008, 12:21:26 #56 Последнее редактирование: 27 февраля 2008, 12:22:34 от Ctrelok
Мы с Тараканом, я так понимаю, ждем какой-нибудь реакции Орхидеи на наше появление %)

NEOKILLER

27 февраля 2008, 12:45:49 #57 Последнее редактирование: 29 февраля 2008, 18:27:09 от NEOKILLER
Услышав неподалёку чьи-то голоса - Ещё парочка, с которых можно будет заготовить провиант - это хорошо, -, Рус приподнял голову, дабы прислушаться. Но увидел ещё одно интересное чудо, обладающее не только запасом мяса, но и ценной информацией. Еле заметно дыша, парень ждал действий противника.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

ALEX MAK II

27 февраля 2008, 13:28:43 #58 Последнее редактирование: 01 марта 2008, 13:29:42 от ALEX MAK II
Парень понял что что то сделал не так. "Что же делать с девушкой...". Алекс сел и закурил.
Что интересного в чистом флуде, я не понимаю, но эксперементальным путём постараюсь узнать.
Посему просьба админов портала для их же душевного спокойствия, в топики где мелькает мой ник - не заходить.

Мастер Приключений - маг

Дождь

Долго думать девушке явно было не по силам; уже спустя пару минут она решительно тряхнула своей светлой головкой, отгоняя непрошенные мысли и медленно попыталась встать. В самом-то деле, зачем забивать эфир дурацкими и неважными мыслями?

Встать получилось, даже на удивление неплохо. Повреждения, по-видимому, оказались не особо сильными. Так, теперь шаг вперед...

- Уй-й-й, - выдавила Вероника, мигом перенося вес обратно на здоровую ногу и в качестве поддержки снова ухватившись за многострадальный ствол дерева. - Не, ну так я точно не играю. Шо за фигня?! А ты что сидишь, бездельничаешь?! 
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru