28 ноября 2022, 23:47:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum


avatar_Lioness_child

Лес

Автор Lioness_child, 27 января 2008, 11:39:22

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Lioness_child

27 января 2008, 11:39:22 Последнее редактирование: 29 января 2008, 13:44:40 от Lioness_child
История:
Ничего не предвещало беды. Несколько человек спокойно вечером легли спать. У всех были на завтра свои планы, кому нужно было пойти на работу, кто договорился с друзьями в кино сходить, кто встретить супругу с поезда. И спокойно они уснули, но всем им приснился один и тот же сон: некая загадочная сила подняла их и перенесла в обычный сибирский непроходимый лес. Подумаешь сон, но вот проснувшись они увидели вместо привычных стен и потолка, голубое небо и свисающие ветви деревьев.

Правила:
1. Первое и пока что единственное: соблюдайте правила форума и данного раздела и будет вам счастье.

Действующие лица:
Силы природы - Lioness_child (Она же ГМ)
Таракан - Deutsch
? - NightBlaze
Кулер - Ekredian The Fallen
Рус - NEOKILLER
Стрелок - Ctrelok
Алекс - ALEX MAK II
Вероника - Дождь

Начальное снаряжение:
Все одеты, примерно одинаково. Штаны, куртка, под курткой рубашка. На ногах кроссовки. Одежда защитного цвета. Рядом с каждым рюкзак в котором минимальный запас еды: Фляга с водой, 2 банки тушенки, упаковка риса, кулек чая, немного сахара, немного соли, одна пачка папирос. Коробок спичек, упаковка презервативов. У каждого есть острый охотничий нож.

Магия:
В начале ее нет не у кого нет. Со временем природа наделит каждого определенными способностями, но вы ими еще не умеете пользоваться, и учитесь.

Удачно вам выбраться!
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]


- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Deutsch

Первым пришел в себя Таракан. Этого мужчину в определенных кругах так называли в связи с его профессией - он был домушником, при чем лучшим. Но он не занимался взломом дверей и не пользовался оружием, Таракан проникал в богатые дома и виллы через окна, подвалы, гаражи, вентиляционные шахты... Он был своего рода живой легендой среди "коллег".
Таракан открыл глаза. Спокойно огляделся. Его как будто ничего не удивило. Постояв на месте пару секунд, Таракан направился к небольшому оврагу, где, как ему показалось, лежал человек.
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

NightBlaze

Высокий мужчина поднялся с земли. Первая его мысль была: "Какой реалистичный сон". Вторая: "Не понял!" И, наконец, третья: "Чертовщина какая-то твориться!"
Он оглядел себя - одежда удобная и вполне по сезону. Огляделся вокруг - лес, тайга. Кругом одни деревья. После его привлек лежащий неподалеку рюкзак. Его осмотр немного успокоил человека. Первым делом он распаковал один презерватив и положил в него папиросы и спички.
Он встал с корточек, накинул на плечи рюкзак, почесал щетину и прислушался, "выискивая" среди шума ветра звук речки.
"Язык - это общество, а не личность." С. Лукьяненко "Звездная тень"
"Ты же знаешь - история говорит лишь о рассказчике." С. Лукьяненко "Спектр"
Не стыдно не знать. Стыдно не стремиться к знаниям.

Ekredian The Fallen

Очень сильно болела голова. Что-то было вчера... Ну да, что-то праздновали. Память со крипом выдала информацию, напомнив в конце концов, что праздновали успешную защиту курсовых в институте.
Молодой человек приподнялся и открыл глаза. Его, как бывалого туриста, открывшийся вид ничуть не смутил, даже напротив, внес некий оптимизм - учитывая то, что воспиминания о вчерашнем дне были весьма отрывочны, лес показался ему вовсе не худшим из возмоных вариантов. Рывком встав на ноги, Кулер (его так прозвали за увлечение компьютерным "железом" и соответствующую прическу) протер глаза, после чего рука привычно потянулась к мобильнику в кармане. Убедившись, что его там нет - равно как и нет самого кормана на привычном месте - он оглядел других людей, уселся по-турецки на землю и принялся ковырятся в рюкзаке.

NEOKILLER

27 января 2008, 22:30:28 #4 Последнее редактирование: 27 января 2008, 22:32:33 от NEOKILLER
Глубокий сон, после пары суток непрерывной работы - всё что нужно усталому программисту. Обычно Русу сны не снились или он их просто не помнил? Но бывали временами такие сны, что душу разрывало - такое ощущение, что это реальность, а не сон - приходило такое понимание уже после того, как открывал слипнувшиеся глаза и появлялась расплывчатая картинка стены или потолка родной комнаты. В одих снах он был действующим лицом, в других сторонним наблюдателем, но... В этот раз, всё было необычным. Его сны всегда были логичны, они исходили из его внутреннего состояния души, его желаний. Но ему никогда не снился лес! Что он в нём потерял - оставалось лишь догадываться. Было ощущение прохлады, одиночества и... и чего-то не хватало. Он посмотрел вверх, на небо, синее небо, без намёков на тучи. Густой лес, лес, лес...
Парень почесал затылок. Руки были холодными, с намёком на скорое окоченение.
- Чёрт, даже шапки с перчатками нет. Рус не переносил холод, он любил тепло и уют - его вечные друзья. Почему-то на всю остальную одежду он не обратил внимания, разве что удивился, что обут в кроссовки, которые он недолюбливал, но мало ли.
Оглянувшись по сторонам, он заметил слева от себя рюкзак, явно не пустой. Немного подумав он подошёл к нему, начал осматривать содержимое, надеясь, что там есть его любимый комьпютер, при том, он надеялся, что там не ноутбук, а ПС, не задумываясь, откуда ему тут взяться.

Я был везде,
Я жил как все,
И вот пришёл,
Пришёл во сне. (с)

Deutsch

Таракан подошел к молодому человеку, ковыряющемуся в рюкзаке, *Ekredian The Fallen*и слегка хлопнул того по плечу.
-Ты знаешь, что происходит?
Жизненный опыт приучил Таракана мыслить критично, особенно по отношению к людям... особенно в ТАКИХ переделках...
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

Lioness_child

Солнце стояло высоко, точно в зените. Легкий ветерок раскачивал кроны деревьев и они шелестели листьями будто перешептываясь о чем-то своем. Вокруг простиралась настоящая тайга. На дворе стояло лето, воздух был сухим, да и почва после последнего дождя успела глубоко просохнуть. Она была устлана сосновыми иголками и обильно разбросанными шишками. Сколько бы не прислушивались, до уха человека не доносилось ничего, кроме шума деревьев и криков птиц, не пуганных еще человеком и не подозревавших, что эти существа на земле могут таить в себе угрозу.
 - Здесь грустно и одиноко. Поговори со мной, путник. (с)[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']Ключник[/size]


- Вот сижу и чувствую себя полковником.
 - Почему?
 - Полковнику никто не пишет... (с)
[/span]

Ekredian The Fallen

В рюкзаке были какие-то банки-консервы, кульки с зерном, какое-то курево... Кулер как раз уставился с легким недоумением на пачку не слишком хороших презирвативов, как его хлопнули по плечу. Вообще-то подобная привычка была у многих его друзей, так что он даже не вздогнул, а медленно повернулся.
- Неа, - парень встал. - Ты кто? И где?
 Шум в голове определенно мешал мыслительным процессам. Впрочем, это не помешало обратить внимания на точно такие же кроссовки и вроде бы такую же куртку на незнакомце.

Deutsch

"Думать не успевает..." решил Таракан. "Нужно его проверить"
-Я - Таракан. Мы - в лесу. Ты помнишь, как попал сюда?
С этим вопросом Таракан схватил парня за плечи и немного тряхнул. "Я не солдат и не боец... Но он этого не знает". Мужчина уверенно смотрел в глаза растерянному парню:
-Подумай, прежде чем лгать МНЕ. Заметь, здесь тебя никто не найдет...
If it takes forever, I will wait for you
For a thousand summers, I will wait for you
'til you're back beside me, 'til I'm holding you
'til I hear you sigh here in my аrms

Ctrelok

28 января 2008, 00:12:39 #9 Последнее редактирование: 28 января 2008, 00:45:16 от Ctrelok
Утро началось с того, что Стрелка чем то с размаху стукнули по голове. Снившийся сон тут же прекратился, оставив о себе только смутные воспоминания - вроде бы там была красная планета, инопланетяне, и почемуто Стрелок помнил себя специалистом по исследованию грунта.Просыпаться, однако, не хотелось. Что-то подсказывало лежащему посреди леса человеку, что стоит ему разлепить глаза - и снова заснуть уже не удастся. Поэтому он лежал так, зажмурившись и наблюдая плывущие перед глазами круги.
- Ты знаешь, что происходит? - полюбопытствовал кто-то совсем рядом, и, почти одновременно с вопросом, последовал второй удар.
Это решило вопрос. Дальше лежать не представлялось возможным - так можно и совсем не проснуться! Стрелок вскочил на ноги.. и вдруг осознал, что что происходит он не то что не знает, но даже и не догадывается. Впрочем, были и хорошие новости - нападать на Стрелка, как выяснилось, никто не собирался. Просто он упал с дерева, а потом на него свалился рюкзак. Восхитительно!
Подняв своё(по видимому) снаряжение и отряхнувшись, темноволосый, коротко стриженный долговязый парень неспешно последовал по направлению к что-то борматавшей двоице неподалеку. Мысль была только одна - Стрелок с досадой вспоминал, как всего пару минут назад он тихо и размерянно исследовал редкую породу марсианского грунта..



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru