30 июня 2025, 14:25:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

A_W
Цитироватья ж надеюсь тебе еще генерала дадут и будешь разрабатывать план учений для всего региона и чертить на большой карте, как доблестные красные стрелочки победоносно одолевают вражеских синих! а приехавшие на сборы мужыки будут жрать в палатках вотку

Вотку с мужиками, хочу жрать я ! Нафик карты и стрелочки. <_<  :(  

San" ka

галил
ЦитироватьЛучше TENRU поздравьте, он на днях модератором стал, а тут ещё ему внеочередное звание майора ВС присвоили. Поперло человеку.От меня, искренние поздравления!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Добавлено:
TENRU
Собрались, тряпки! Какая водка?! Блин, я в завязке жёсткой уже с месяц (ну только на праздник кружечку пенного позволил)! Народ! Время последние секунды для страны и мира отсчитывает, а вы о водке паритесь!!!
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

TENRU

San" ka
ЦитироватьВремя последние секунды для страны и мира отсчитывает, а вы о водке паритесь!!!

Я не парюсь. Мечты у меня отделены от реальности.  <_<  :D  

Bapheus mete

ЦитироватьЯ ГЕЯ ВИДЕЛ!(блин, ну прям как в том старом кине про Ленина) 

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

shim

ЦитироватьБлин, я в завязке жёсткой уже с месяц (ну только на праздник кружечку пенного позволил)!
Саша, полностью сосредоточился на натурпродукте (каннабис)? :blink:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Галил

shim
ЦитироватьСаша, полностью сосредоточился на натурпродукте (каннабис)?

Нет, это он мой пост прочитал и убоялся. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Я его как раз месяц назад выложил. Вам shim тоже советую обратить на него пристальное внимание.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

San" ka

ЦитироватьСаша, полностью сосредоточился на натурпродукте (каннабис)?

Тьфу! Шим, я последний раз курил перед Новым Годом. И то потому что надо было мозг разогнать перед избирательной кампанией. Я курю не чаще раза в год.галил
ЦитироватьНет, это он мой пост прочитал и убоялся. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] его как раз месяц назад выложил. Вам shim тоже советую обратить на него пристальное внимание.

Да нет, просто мобилизоваться нужно было. А алкоголь расслабляет. Кстати, присоединяюсь к предложению галила к шиму.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

галил
ЦитироватьВам shim тоже советую обратить на него пристальное внимание.
сейчас, сейчас... только за пивком сбегаю...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Галил

San" ka
ЦитироватьЯ ГЕЯ ВИДЕЛ!(

Пьет запоем?
Добавлено:
shim
Цитироватьсейчас, сейчас... только за пивком сбегаю...

Да, мы вас теряем.
P.S. Вы не представляете, как меня подмывает вашу подпись на Медведа исправить, такой соблазн, только чуство долга удерживает.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

San" ka

галил
ЦитироватьПьет запоем?

Хто? Шим ли всё-таки гей? За шима не скажу - не видел. А вот гей - вообще физрук в нашем универе. Натуральный, а не в смысле отношения к нему за не поставленный зачОт.
ЦитироватьP.S. Вы не представляете, как меня подмывает вашу подпись на Медведа исправить, такой соблазн, только чуство долга удерживает.

С Д Е Л А Й Т Е!!! Всм форумом перед админом будем умолять, чтобы ничего не сделали Вам.
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru