30 июня 2025, 14:24:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

особенный

Bapheus mete
было дело, кажется, в городе Алексин Тульской области, бывалитакие случаи в Кирове и во многих других городах. И это незаконно. Только ведь права в России не для всех, а для избранных, тех, кто лучше лижет и тех, кому лижут
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

A_W

поздравляю, особенно с майором  :D  

BG1

11 февраля 2008, 19:45:25 #912 Последнее редактирование: 11 февраля 2008, 20:28:34 от BG1
Достали меня все эти посты в каждой теме про "лизания", "сосания" и тп со стороны т.н. "православных". Пойду опять в тырнет сейчас писать креатив про гнилую сущность православия. Кто желает помогать - пишите в ПМ. Заодно про медведа мож кто поможет накропать. (Всё будет размещено на крупных межконфессиональных и тп форумах и ресурсах.)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

shim

11 февраля 2008, 20:13:47 #913 Последнее редактирование: 11 февраля 2008, 20:16:58 от shim
галил
ЦитироватьНарод, кто живого гея видел?
Жаль тематика раздела опрос создать не позволяет.
растут как поганки без посева...
Почему это низзя опрос создать? Создайте - поддержим...
BG1
ЦитироватьПойду опять в тырнет сейчас писать креатив про гнилую сущность православия. Кто желает помогать - пишите в ПМ
списочек потом опубликуйте вместе с креативом. чтобы весь Ваш "паровоз" на лесоповал сразу отъехал :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Bapheus mete

особенный
Я про место встреч высказался... А о том кто как лижет, избранные там лижут или кого не избрали, это уже другой вопрос... :)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

shim

Bapheus mete
ЦитироватьА о том кто как лижет, избранные там лижут или кого не избрали, это уже другой вопрос...
все регламентировано табелью о рангах...  :lol:

TENRU

11 февраля 2008, 21:01:53 #916 Последнее редактирование: 11 февраля 2008, 21:04:18 от TENRU
галил
Палишь контору !

Цитироватьему внеочередное звание майора ВС присвоили.

Запаса ;)
Разница, как между государем и "милостивым государем"  ;)
ЦитироватьПоперло человеку.

Не радует, если честно. Совсем дела стали в армии швах, если меня в майоры записали.  :(  :(  :(

A_W
Цитироватьпоздравляю, особенно с майором

Уж ты, конечно, не удержался.   <_<  :lol:

A_W

TENRU ну так я ж надеюсь тебе еще генерала дадут и будешь разрабатывать план учений для всего региона и чертить на большой карте, как доблестные красные стрелочки победоносно одолевают вражеских синих! а приехавшие на сборы мужыки будут жрать в палатках вотку :rolleyes:
ЦитироватьНе радует, если честно. Совсем дела стали в армии швах, если меня в майоры записали.
да ладно не расстраивайся, все уже давно забыли что у тебя нет военного образования, зато помнят шо ты всячески готов помочь када надо, что гораздо важнее ;)  

shim

Цитироватьа приехавшие на сборы мужыки будут жрать в палатках вотку
закусывая лимонами... :lol:

San" ka

галил
ЦитироватьДурачат нас право, нет их видно вовсе.Народ, кто живого гея видел?

:lol: Обещал конечно смайлы больше не ставить, но сегодня просто целый день сижу ржу. Я конечно понимаю, что это подколка, но... Я ГЕЯ ВИДЕЛ!(блин, ну прям как в том старом кине про Ленина) :lol:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru