07 июля 2025, 07:56:14

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

особенный

При грамотном управлении Дагестан мог бы сейчас не сильно отставать от Краснодарского края.

А оленей у нас с каждым годом всё меньше и меньше
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

Цитироватьикра чёрная по 700 рублей за банку и вера в Центр
в декабре 2007 года РФ ввела мораторий на добычу черной икры.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Джиро

shim ,

о ужас!!Значит,я купил незаконно добытую поллитровую стеклобанку в целлофане чёрной икры??
Что делать,что делать??...я уже её съел...и не помню ни явок,ни адресов..да я их и не знал..

особенный,
а вот Вы молодой и креатиффно подающий надежды-поезжайте и начните грамотно управлять,чего уж..небось,ХМАО без вас протянет годок-другой..а там и Вы вернётесь в лавровом венке и с почётной грамотой от народа Дагестана.
А за оленей сочувствую.
Но нет худа без добра:оленей меньше,зато газодобытчиков больше и бюджет крепчает.
Уж когда совсем олени кончатся-купите в Финляндии.

shim

Цитироватьо ужас!!Значит,я купил незаконно добытую поллитровую стеклобанку в целлофане чёрной икры??
Что делать,что делать??...я уже её съел...и не помню ни явок,ни адресов..да я их и не знал..
так ее насолено было столько, что легальная икра еще год будет лежать в магазинах (особенно догая белужья)

особенный

Джиро
Оленей уже покупаем, на Ямале и Таймыре.

А в Дагестане нет и не может быть руководства, там кумовство и клановость.
Вот когда там все особо знатные роды-семейства друг друга перемочат, тогда и можно будет там править-руководить
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

ЦитироватьА в Дагестане нет и не может быть руководства, там кумовство и клановость.
Вот когда там все особо знатные роды-семейства друг друга перемочат, тогда и можно будет там править-руководить

Война за СК еще далека от завершения, еще нам предстоит пережить последний информационный агонизирующий удар США по этому региону, и, как следствие, мощный всплеск исламистского сепаратизма. То, что есть сейчас, является лишь купированием конфликта на некоторое время. Саудиты пока немного приостановили свое финансирование из-за конфликта Ирак-США. Слишком многим нужен прецедент разделения России по уральскому хребту.

Джиро

shim,
в магазине 70-граммовая банка икры осетра стоит 2300 рублей,про белужью я совсем молчу.
Платить за полтора бутерброда такие деньги я не могу и не хочу(ну,из чувстыва социальной справедливости,ага)-так что приходится поддерживать нелегального дагестанско-калмыцкого производителя..как бы не прискорбно и т.д..

особенный,
а Вы так сходу можете мне перечислить с пятерик регионов,где нет клановости и кумовства и правит Закон и Народовластие?
Только прошу не включать ХМАО:я уже и так трепетно и благоговейно отношусь к этому краю...вау..буквально,Шамбала..сказочное Беловодье и живут там люди-атланты,уцелевшие после потопа Атлантиды..

Галил

15 января 2008, 15:21:28 #637 Последнее редактирование: 15 января 2008, 15:26:43 от галил
Камрада dromа с днюхой. Счастья, удачи, любви![/size]

По этому случаю создал тему - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

TENRU

15 января 2008, 16:59:01 #638 Последнее редактирование: 15 января 2008, 17:28:34 от TENRU
Присоединяюсь !!! И здесь и в теме -
С Днем Рождения Вас !!!  :)  :)  :)

shim

drom! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
самый любимый мой оппонент!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru