07 июля 2025, 12:45:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

Всех верующих в Спасителя, с Великим Праздником, - с Рождеством Христовым !!![/size]

shim

07 января 2008, 11:44:26 #621 Последнее редактирование: 07 января 2008, 11:52:57 от shim
Всех с Рождеством Христовым! [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Kozochka

shim
ЦитироватьВсем прописываю принудительные ОПК методами карательной психиатрии...

:lol: Доктор, вы хоть валерьянки пропишите...

Товарищи, с вами очень интересно. К сожалению, базовый курс всех школьных и университетских историй был мною успешно прогулян, а историчку я хотела на выпускном закрыть в туалете, но к счастью, мне в ту ночь было не до нее. После этого прошло шесть лет и уже она пришла у меня учиться. Отыгралась за все, правда, в туалете тоже не запирала!  :lol: Се ля ви.
Я смотрю на тематику ваших обсуждений и с ужасом понимаю, какие у меня дыры в образовании и как срочно их нужно латать...

А еще спасибо за повод для отличного настроения и Тенру спасибо за репку! :)

Кошка@.

Всем спасибо за поздравления и всех с тоже с Рождеством!!!!!
Правда поздновато я сюда пришла, но лучше поздно, чем никогда.

Джиро

Завсегдатаи!

А есть-ли у нас тут кто-нибудь из Дагестана или рядом?
Может,проясните,что там происходит в Махачкале?

Из Ростова перебрасывают подразделения дивизии "Дон",усилили контроль на дорогах..

San" ka

Джиро
Вообще-то Наблюдатель из Дагестана. Но что-то он уж дней 10 отмалчивается.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

особенный

Джиро
типичные признаки стабильности, благополучия и путинской вертикали власти. Так что радуйтесь.
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Джиро

особенный?
давайте не будем...
Типа,всегда всё было на Кавказе з....сь,а вот при Путине жопа.

Горячие кавказские люди вышли на баррикады из-за отключения света компанией Дагэнерго при -15 градусах и отсутствии подачи горячей воды ввиду отсутствия подачи холодной.
Центр вмешался,раздал волшебные пендели всяким хозяйствующим субьектам и накал пошёл на спад.
Так шо не обольщайтесь.

особенный

Если местные власти настолько неадекватны, а местные жители настолько ничтожны и терпят такое к себе отношение, то только и остаётся на царя уповать. Видать в центре немножко другие взгляды на необходимые бытовые условия
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Джиро

особенный,

так они и уповают..
Всё поделено по справедливости:в ХМАО нефть,газ,мощные менеджеры и олени;в Дагестане всё наоборот,зато много солнца,море,икра чёрная по 700 рублей за банку и вера в Центр.
Согласитесь,при известной степени медитации вполне можно стать счастливым..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru