09 июля 2025, 22:18:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

TENRU

San" ka
Цитироватьне люблю хвастунов. А так всё нормал.

Сашка... Ай-яй.  <_<
особенный патриот своего края, это совсем не плохо, а максимализм пройдет.   :)  

особенный

максимализм не пройдёт, просто нужно умалчивать о недостатках своей Родины, это не для посторонних ушей и глаз. По моему, американцы живут по такому же принципу, и весь мир считает их не самую лучшую на самом деле страну чуть ли не раем на земле

у меня 12-го
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

San" ka

TENRU
ЦитироватьСашка... Ай-яй.

Ну а за что их любить-то? Так что Ваш тяжёлый взгляд не адресу. :)
Цитироватьмаксимализм не пройдёт, просто нужно умалчивать о недостатках своей Родины, это не для посторонних ушей и глаз.

Так и умалчивайте! Зачем другим своим соотечественникам на больные мозоли наступать?
Цитироватьу меня 12-го

Ну... с прошедшим! :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

TENRU

особенный
Цитироватьмаксимализм не пройдёт

Пройдет.  :)
Цитироватьнужно умалчивать о недостатках своей Родины, это не для посторонних ушей и глаз. По моему, американцы живут по такому же принципу, и весь мир считает их не самую лучшую на самом деле страну чуть ли не раем на земле

В общем верно. Мы долго наивно полагали, что говорим о плохом, чтобы разогнать тьму, а вокруг смеялись - понимая, что мы погружаемся во мрак. Вот в Сашкиной подборке: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] - можно ознакомиться с детьми мрака. И ужаснуться.  :ph34r:
Цитироватьу меня 12-го

Поздравляю !  :)

San" ka
ЦитироватьВаш тяжёлый взгляд не адресу.

:lol:  Поглядел в зеркало, испугался.  :lol:  

EURO-banan

TENRU
Цитироватьособенный патриот своего края, это совсем не плохо

плохо плохо плохо :D

ЦитироватьВот в Сашкиной подборке: ... - можно ознакомиться с детьми мрака. И ужаснуться.

по-моему, несколько вырванно из контекста.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
ЦитироватьПоглядел в зеркало, испугался.

Ну слава Богу, что хоть не медуза горгона, а то окаменели бы. :lol:
EURO-banan
Цитироватьпо-моему, несколько вырванно из контекста.

Думаю, там трудно было краски сгустить.  ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

ЦитироватьДумаю, там трудно было краски сгустить.

ну уж критичные слова поэта выдавать за истину (да даже за его истинное мнение))). Наверняка о союзе говорил, наверняка в свете неких горестных событий (которые имели место быть), короче, такое мнение тоже мнение. Мир вообще полярен :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
Цитироватьну уж критичные слова поэта выдавать за истину (да даже за его истинное мнение))). Наверняка о союзе говорил, наверняка в свете неких горестных событий (которые имели место быть), короче, такое мнение тоже мнение. Мир вообще полярен

Знаете, я иногда с Вас так офигиваю, что...! Гхм... ну да ладно. Даже в минуты, когда во мне просыпается яростный русофоб (бывает такое, бывает. Хоть я и люблю и народ и государство, но в некоторые минуты приступы русофобства и со мной случаются) я себе и то такого не позволяю говорить. Хотя хочется ругаться ну очень страшными словами.
Я в контакте

EURO-banan

если я в чем-то непраф, укасыфайте в чем именно, а не читайте мне странноко фита нотасыи  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
Цитироватьесли я в чем-то непраф, укасыфайте в чем именно, а не читайте мне странноко фита нотасыи

Чегой? :blink:  :blink: Ага, расшифровал. Я никому нотации не читал, тем более Вам. :)  
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru