10 июля 2025, 02:56:32

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

аргон

26 июня 2007, 12:54:31 #380 Последнее редактирование: 26 июня 2007, 13:00:43 от аргон
Цитироватьпроекты Шендеровича, как светоч верных мыслей и идей.
это сатира, сатира салтыкова-щедрина...

Цитироватьчитающий и понимающий между строк внешнюю и внутреннюю политику РФ
её сам путин не понимает-оттого и рома в лондоне.а ходору перманентно новые обвинения выносят-боятся его выхода "на волю-с чистыми карманАми"
ЦитироватьВам непонятен политический креатив нынешнего кремлевского пула...

мне непонятен язык, на котором ты постишь, проффэсор.
Цитироватьпеши по-руски, ты же -руски?!

ЦитироватьВам то тут не жить...

сёма, разве это жизнь?

EURO-banan

аргон
Цитироватьсёма, разве это жизнь?

ну не просто так к нам едут представители всяких национальностей - жить едут :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

аргон

Цитироватьну не просто так к нам едут представители всяких национальностей - жить едут

зарабатывать.

shim

Цитироватьэто сатира, сатира салтыкова-щедрина...

Это сам Шендерович так считает? Или восторженные поклонники?
аргон, заберите его к себе жить - здесь он уже исписался...
Цитироватьа ходору перманентно новые обвинения выносят-боятся его выхода

Верно! Действительно боятся - пассионарность Ходорковского зашкаливает, такой лидер с той программой, которую он готовил, опасен для РФ сейчас. Это Вас удивляет? Подселите его к Невзлину, когда выйдет на волю. Пусть Израиль перестраивает, как захочет...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

EURO-banan

аргон
Цитироватьзарабатывать.

Нет, едут именно жить. Работа - часть жизни :) Это же основной довод - у нас пока плохо, потому мы у вас поживем ага

А вообще тематика жизни на родине и неродине несколько не по уровню беседы, господа. Да. Я думал, даже трехлетнему ребенку под водой известно, что большинство любит (или просто привыкло) то место, где появилось и живет. И пытаться доказать, что тут плохо, а там лучше - занятие провальное.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

аргон

26 июня 2007, 13:12:03 #385 Последнее редактирование: 26 июня 2007, 13:14:02 от аргон
ЦитироватьПусть Израиль перестраивает, как захочет...

будет ли он перестраивать или нет-это он сам решит- если решится.
и  в том государстве, гражданином которого он себя - сам считает.
а на зоне он оказался лишь потому, что не постеснялся открыто заявить путину на встрече власти и "деловых кругов" о том, что "человек "кремлёвского пула" (по-моему патрушев, но не буду утверждать 100-%) потребовал у него 300 млн.$ "отката"-за лояльность" и крышевание.
ему этот "некто" и пообещал "сгноить в тюрма"-в присутствии путина.
пацаны дали своё слово-пацаны его сдержали...
рома абрамович был сговорчивее-оттого и отбывает свой срок в ландоне.

shim

26 июня 2007, 13:54:19 #386 Последнее редактирование: 26 июня 2007, 13:57:08 от shim
Цитироватьа на зоне он оказался лишь потому, что не постеснялся открыто заявить путину на встрече власти и "деловых кругов" о том, что "человек "кремлёвского пула" (по-моему патрушев, но не буду утверждать 100-%) потребовал у него 300 млн.$ "отката"-за лояльность" и крышевание.

ну да, как версия кухонного восприятия кремлевских раскладов имеет право прозвучать.
сказать честно, даже если МБХ и говорил такое ВВП, то я ему не верю, у человека такого уровня, на котором находился МБХ, не было потребности искать себе "крышу" в РФ, и он, и БАБ давно искали себе "крыши" помощнее - на Западе, а такие чиновники как Патрушев или Степашин (я просто слышал, что МБХ обвинял Степашина в вымогательстве) не станут мараться, не заручившись у главного ...
Существует и другая версия этого конфликта (ее мне давно уже рассказал исполнительный директор одной мощной российской аналитической компании) - на предложение от Степашина вернуть недоимки по налогам в казну МБХ пообещал размазать самого Степашина и Путина заодно по стенке при помощи давления из Вашингтона. Потому что МБХ в тот момент готовил к продаже американской компании Экссон Ойл свои акции нефтяных месторождений. Пройди такая сделка, у американской компании был бы блокирующий пакет акций (около 30%) на всю активную нефтянку в РФ. И Степашин не дал ему провести эту акцию. Степашин, конечно, редкий баран (по упертости), только его упертость, к нашему счастью, проявляется чаще в его исключительной порядочности и честности. Именно поэтому он не устроил олигархов, как потенциальный преемник Ельцина - слишком прямолинеен и его быстро раскусили.
Я, как обещал, в своем треде "сухой остаток" начну с осени публиковать обширный пласт материалов про Ходорковского.
Чтобы Вы, аргон, тоже поучились читать между строк... ;)
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

У нашего завсегдатая - День Рождения !  :)
07.07.07.  B)
San" ka, в этот втройне счастливый день, желаю тебе Счастья !  :)  

особенный

хоть санька меня и не любит, но дни рождения у нас почти в один день
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

San" ka

особенный
Серьёзно? И когда же?
Цитироватьхоть санька меня и не любит

А Вы вроде не девушка, чтобы Вас любить или не любить! :lol:  :)
Я просто очень скряжный по жизни и не люблю хвастунов. А  так всё нормал. :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru