12 июля 2025, 07:47:50

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

EURO-banan

San" ka

ЦитироватьУж не знаю в какой Вы столовой и когда кушали, да только я никогда не забуду превосходный обед в столовой липецкого металлургического комбината. Уж поверьте мне, как человеку имеющему поварское образование, так сейчас не в каждом ресторане накормят. И столовые общепитовские - по-моему единственное место, где ещё соблюдаются санитарные нормы. Во всяком случае, чего я на практике в ресторанах насмотрелся...

эта столовая разве не исключение из правил?))

не вытеснят заведомо худшие услуги услуги хорошие.
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

EURO-banan
Цитироватьне вытеснят заведомо худшие услуги услуги хорошие.
еще как вытесняют, если к одним пожарная инспекция через день ходит, а к другим нед  :rolleyes:  

EURO-banan

A_W
Цитироватьеще как вытесняют, если к одним пожарная инспекция через день ходит, а к другим нед

а почему?)

To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

EURO-banan
Цитироватьэта столовая разве не исключение из правил?))

Ни в коем разе. Сколько раз приходилось есть в заводских столовых - везде круто. Вот в школах - да. В школах - параша.
A_W
ЦитироватьСаня ты чето перепутал, я уже лет 10 каг горой за социализьм и антиглобализьм, таг шо ты либо чёто ни то писал, либо я называл тя фошшыстом за чёто другое

Темку нацисты наступают перечитайте. ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

ЦитироватьНи в коем разе. Сколько раз приходилось есть в заводских столовых - везде круто. Вот в школах - да. В школах - параша.

хорошо. не трогая заводы, школы. Обычные столовые - вот такие посреди города чисто пожрать - были хороши?
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

A_W

Цитироватьа почему?)
патамушта у шавермовой мафии многа денег и связей, а у кажной отдельной столовой - нед :rolleyes:  

San" ka

EURO-banan
Цитироватьхорошо. не трогая заводы, школы. Обычные столовые - вот такие посреди города чисто пожрать - были хороши?

Вы хоть понимаете, что пища приготовленная дома по маминым рецептам и в столовой по сборнику рецептур заметно отличается?  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

аргон

гурманы, может вам в тему о гастрономии перебраться?
или начинайте обсуждать проблему усваиваемости русскими желудками кошерной пищи (еврейскими-свинины)

EURO-banan

A_W
Цитироватьпатамушта у шавермовой мафии многа денег и связей, а у кажной отдельной столовой - нед

ну так это проблема уже другого рода))

San" ka
ЦитироватьВы хоть понимаете, что пища приготовленная дома по маминым рецептам и в столовой по сборнику рецептур заметно отличается?

и...? это что-то меняет? в столовой, как я запомнил, кормили довольно лево
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

San" ka

аргон
Цитироватьеврейскими-свинины

Ну и как усваивается? Никто ещё не помер? В кои-то веки перестали сраться друг с другом, а вы опять предлагает к этому вернуться. Может, этот разговор продолжим? :)  
Добавлено:
EURO-banan
Цитироватьи...? это что-то меняет? в столовой, как я запомнил, кормили довольно лево

Многое. Ты же первую пищу попробовал домашнюю? Так? И была она сделана не по сборнику рецептур. Вот поэтому она тебе и кажется невкусной. А ты поешь на заводе или в общепитовской столовке с годик. ;)  
Я в контакте

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru