20 июня 2025, 03:47:07

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

водникс

11 мая 2010, 23:19:41 #1900 Последнее редактирование: 12 мая 2010, 05:37:52 от галил
Привет, джентльмены! Есть такая штука структурированная вода, кто что думает? Насколько это реально, не делают ли из нас лохопетов? Порылся на сайте, вроде все здраво выглядит.

Третьяков

галил
shim
TENRU
Brill
Всем большое спасибо!
Цитироватьтема хоть актуальная для ВВС Украины (если не секретная, конечно)?

Что Вы! Мы мирные люди. B)
Тема актуальная для гражданской авиации. Если по простому, то метод расчета долговечности панелей крыльев самолетов и др. элементов конструкции нагруженнных растяжением-сжатием и изгибом. :)  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

shim

Третьяков
ЦитироватьЧто Вы! Мы мирные люди.

Думаю, что украинцы в экзистенциальном смысле уже не люди, равно как и российские граждане, процесс пошел на новый виток явно...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Джиро

Теракт против веры.

Православный храм в Украине взорвали в День крещения Руси.
30.07.2010
В запорожской больнице скончалась женщина, пострадавшая при взрыве у Свято-Покровского кафедрального собора Московского патриархата в Запорожье. Ею оказалась 80-летняя монахиня Людмила.

По словам начальника запорожского горздрава Надежды Севальневой, женщина, получившая сильные ожоги и множественные переломы, умерла на операционном столе. Всего в момент трагедии в храме находилось около 15 прихожан, пятеро из них получили осколочные ранения и госпитализированы.
Кустарное взрывное устройство мощностью в полкило тротила сработало в среду вечером. По словам очевидцев, перед входом в храм лежал подозрительный сверток, который, видимо, и взорвался. Ударной волной повредило пол, иконостас, иконы и клирос, выбило все стекла. В Украинской православной церкви предположили, что к взрыву могут быть причастны язычники и сатанисты, испытывающие "ненависть к святому князю Владимиру, принесшему на Русь христианство"

Третьяков

Джиро
ЦитироватьТеракт против веры.

Я бы  подождал с такими категоричными заключениями. Может статься, что вопрос веры тут совсем и не причем.
Причин тому можно придумать много, начиная с других не менее очевидных - просто теракт в месте наибольшего скопления людей или вообще разборка, когда хотели подорвать конкретную группу лиц.
Вы же теракты в московком метро не называете "Теракт против метостроителей". Ведь очевидно, что не метро здесь было целью.
Можно придумать и намного более циничные объяснения - по типу подрыва "Мэна", поджога Рейхстага и Тонкийского инцидента. Быстренько назначенные "виновные" сделают эту версию очень привлекательной для многих . ;)
Ведь большей глупости чем
Цитироватьязычники и сатанисты
сложно было придумать. Я не знаю как в России, но у нас на Украине более мирных и тихих движений чем языческие, наверное, и не найдешь. А групки сатанистов настолько малы и маргинальны, что от них ничего серьезного ожидать не приходится. <_<
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

TENRU

Третьяков
ЦитироватьЯ не знаю как в России, но у нас на Украине более мирных и тихих движений чем языческие, наверное, и не найдешь. А групки сатанистов настолько малы и маргинальны, что от них ничего серьезного ожидать не приходится.

Да и у нас тоже. Лично знаю одного "шамана" который теоретически должен руководить ячейкой "родноверов" (или что-то в этом роде, не помню точно названия) в нашем городе. Иначе, как фигурой комической я его назвать не могу. В городе был у него один последователь, которого потом забрали в армию. А в одиночку "великий шаман" стал работать грузчиком в магазине.
Это реально маргинальные группки всевозможных "фриков".
Теоретически взрыв может быть делом их рук - людей со странностями и расстроенной психикой у них хватает, но уж никак это не часть плана "сатанистов и язычников" - больше, чем уверен, нет у них никаких планов, их только могут использовать втёмную, как ты правильно сказал - на манер взрыва "Мэна" или выстрела в Франца-Иосифа.  

Джиро

Третьяков
-заглавка не моя. Просто перепастил с казачьего форума.Без комментов.
Оттого не могу судить о верности мыслей автора,но нахожусь в печальном недоумении:Запорожье никогда не ассоциировалось с гнездом противников Московского Патриархата и абсолютно неожиданно услышать оттуда такие новости.
Касательно массового скопления людей..хммм..в Запорожье,сдаётся мне,есть и вокзалы,и базары,и заводы.
Уверен,что на предмет массовости они дадут серьёзную фору православному приходу.

TENRU
-на территории Ботанического сада ростовские родноверы в апреле ритуально сожгли крест и иконы Спаса и Богородицы.
Это публичное действо никак не вяжется с тихим исповеданием Велеса да Перуна.

TENRU

Джиро
ЦитироватьЭто публичное действо никак не вяжется с тихим исповеданием Велеса да Перуна.

Я не говорю, что они тихие - придурков и неадеквата у них выше всякой меры, но именно по этой причине я не верю в их скоординированные действия и "хитрый план".  

shim

30 июля 2010, 17:23:35 #1908 Последнее редактирование: 30 июля 2010, 17:23:51 от shim
Что ж тут поделаешь, мешают кому-то христианские храмы, но разве это новость? Все 2000 лет это продолжается.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Джиро

TENRU
-хмм..."темна вода в облацех"(с).

Да,на первый взгляд родноверы представляют из себя некую вялую массу образованцев с преобладанием молодняка,ищущего правды и смысла жизни.
Но в секте вполне себе на уровне не только организация мероприятий,но и организация финансирования этих мероприятий.Довольно волонтёров и "миссионеров". Имеется звеньевая разбивка секты.
Реальное руководство осуществляют не столько верховные жрецы с блуждающими откровениями,сколько координаторы характерной внешности.
ПыСы:описываю я,есстессно,ростовскую секту.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru