23 июня 2025, 23:22:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

San" ka

Третьяков
ЦитироватьА почему бы не запретить и рекламу христианства, а?

Хотя бы потому, что христианство себя таким вот "чёрным" способом не рекламирует. Или ы видели где-нибудь рекламку типа: "Плохие новсти, все атеситы сгорят в аду"?)))
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Третьяков

ЦитироватьХотя бы потому, что христианство себя таким вот "чёрным" способом не рекламирует.

А кто будет решать, "черный" это способ или лишь слегка сероватый?
ПМСМ рекламировать веру в бога - бред, так же как и атеизм. Бог ведь этим приравнивается к сыру или презервативам. :huh:
Но справедливость должна присутствовать в независимости от моего личного к этому отношения. Или всем можно, или никому нельзя.
ЦитироватьИли ы видели где-нибудь рекламку типа: "Плохие новсти, все атеситы сгорят в аду"?)))

Ну лично меня это бы только улыбнуло. Никакого протеста во мне это не вызывает. :)  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

San" ka

Третьяков
ЦитироватьПМСМ рекламировать веру в бога - бред, так же как и атеизм. Бог ведь этим приравнивается к сыру или презервативам.

Так в том-то и дело, что Бога никто не рекламирует) Ну кроме тех, кто с ним борется)
ЦитироватьНу лично меня это бы только улыбнуло. Никакого протеста во мне это не вызывает.

Ну меня тоже иногда улыбает) Но частота акций против христианства честно напрягает.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

EURO-banan

ЦитироватьТак в том-то и дело, что Бога никто не рекламирует) Ну кроме тех, кто с ним борется)

Да рекламируют.  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Третьяков

ЦитироватьТак в том-то и дело, что Бога никто не рекламирует) Ну кроме тех, кто с ним борется)

Ну, не знаю как в РФ, а у нас на Украине реклама "бога" (церквей, праздников) на каждом шагу. На бигбордах включая. :huh:  :lol:
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

San" ka

EURO-banan
ЦитироватьДа рекламируют.

Именно те, кто в него не верят)))
ЦитироватьНу, не знаю как в РФ, а у нас на Украине реклама "бога" (церквей, праздников) на каждом шагу. На бигбордах включая.

У нас такого ни разу не видел...
Я в контакте

Третьяков

ЦитироватьУ нас такого ни разу не видел...

Везет Вам!:)
Эрнесто Че Гевара

Джиро

Нонче у нас в станице проходило забавное действо:Митинг в поддержку антикризисных действий Правительства.
Выволокли под дождь и в грязь сотню муниципалов(каждый расписывался о явке) и дали в руки лозунги и транспаранты.
Выступили с пяток всепартийных краснобаев,похвалили и заверили в поддержке. Глава добавил:"Несмотря ни на что!" Многих этот рефрен смутил и озаботил..
Мда...
Посля митинга всех приятно порадовали:местный сырзавод и птицефабрика торговали продукцией по себестоимости. А общепиту даже разрешили водочку в розлив продавать...ну тут и я не стал диссидентствовать и поддержал соточкой дорогого тов.Путина.
Холодно-же..

TENRU

Джиро
Цитироватьтут и я не стал диссидентствовать и поддержал соточкой дорогого тов.Путина.

:D Здравомыслящий человек своего никогда не упустит.  B)  

drom

ЦитироватьНонче у нас в станице проходило забавное действо:Митинг в поддержку антикризисных действий Правительства.
Выволокли под дождь и в грязь сотню муниципалов(каждый расписывался о явке) и дали в руки лозунги и транспаранты.
Выступили с пяток всепартийных краснобаев,похвалили и заверили в поддержке. Глава добавил:"Несмотря ни на что!" Многих этот рефрен смутил и озаботил..
Мда...
Посля митинга всех приятно порадовали:местный сырзавод и птицефабрика торговали продукцией по себестоимости. А общепиту даже разрешили водочку в розлив продавать...ну тут и я не стал диссидентствовать и поддержал соточкой дорогого тов.Путина.

Как все уныло...
По всей стране аналогично.
Разве что в Москве Соловьев отжигал... А так... На креативщиках в связи с кризисом явно сильно сэкономили.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru