25 июня 2025, 03:58:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

shim

Джиро
ЦитироватьРедкостное отсутствие логики у эскулапа
Не знаю обстоятельств Вашего посещения клиники, но что-то мне подсказывает, что вероятно доктор нашел в Вас признаки застуженного организма, а про алкоголь заметил по той причине, что уловил от Вас легкое амбре. Иных причин такому диагнозу я, признаться, не вижу.
имхо
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Джиро

shim
-Вы провидец!!
:D
Но при этом совершенно благородного амбре,без вульгарщины в виде чесночного сала и остатков огуречного рассола на бороде.
Впрочем,эскулап тоже порадовал некоей гаммой эфирных ароматов..
Впрочем,это дело врачебной традиции:дело было уже ПОСЛЕ обеда.

San" ka

Джиро
Ай да казак!))) А пить все равно для сердца вредно. Мож, прощупал, что в будущем проблемка будет... Так что, Вы уж прислушайтесь. Я за три месяца только разок 50 грамм опрокинул. И так хаааарааааашоооо)))) Синька - зло. Вот только от курения избавиться не могу(((
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Джиро

Нынче у моего старшенького "Сто дней до приказа"!!
Весной дембель.
Уррряяяя!!!
Добавлено:
Александр
-я,конечно,всячески уважаю врачей и медицинскую науку.
Но вот собственный пример:прадедушка мой,Егор Фёдорович,преставился на 98 году жизни.В здравом уме,придя с лопатой из виноградника,лёг и помре.
При всём при том,пили они ежедневно по литрушечке винца свойского.
Во праздники,знамо дело,поболее.
Так что дело не в самом алкоголе,а в его количествах,качестве и образе жизни пьющего.

А вот табашное дело и впрямь гиблое...

Галил

Джиро
ЦитироватьНынче у моего старшенького "Сто дней до приказа"!!
Весной дембель.
Уррряяяя!!!

У моего тоже самое, так что давайте кричать Ура вместе.
Как вашему служится, насколько близки к истине современные страшилки?
Всё думаю открыть тему о службе в армии основываясь на рассказах сына и своих посещения его части, да всё не сподоблюсь.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

Джиро
ЦитироватьТак что дело не в самом алкоголе,а в его количествах,качестве и образе жизни пьющего.
и то верно! я, вот, люблю изредка вечерком 50 г спиртовой настойки женьшеня хряпнуть, да огурчика тещиного взакус, и больше ни-ни.

ЦитироватьНынче у моего старшенького "Сто дней до приказа"!!
Весной дембель.
Уррряяяя!!!

галил
ЦитироватьУ моего тоже самое, так что давайте кричать Ура вместе.

Ура!

А мой так и не служил...

A_W

San" ka

Джиро
ЦитироватьАлександр -я,конечно,всячески уважаю врачей и медицинскую науку. Но вот собственный пример:прадедушка мой,Егор Фёдорович,преставился на 98 году жизни.В здравом уме,придя с лопатой из виноградника,лёг и помре. При всём при том,пили они ежедневно по литрушечке винца свойского.

Хм.... А мож без алкоголя он бы до 108 дожил.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Bapheus mete

A_W А чего ноги голые торчат? После парада какого насобирали?:)
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

shim

21 декабря 2008, 09:33:11 #1439 Последнее редактирование: 21 декабря 2008, 09:33:38 от shim
Bapheus mete
ЦитироватьА чего ноги голые торчат? После парада какого насобирали?
Помнится, проводя фототренинг с моделями, всегда учил их одному - изображая экспрессивные эмоции (страсть, отчаяние, et cetera...), не растопыривайте пальцы рук, это и пошло и неправдоподобно...  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru