25 июня 2025, 05:43:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Джиро

А я первый раз в жизни был у кардиолога...
Мдя.

Третьяков

Джиро
ЦитироватьА я первый раз в жизни был у кардиолога...

Надеюсь, он сказал, что Вы будете жить долго-долго? :)  
Вряд ли мы с Вами близкие родственники, но если ваше сердце сжимается при виде происходящей несправедливости, то мы с Вами товарищи - а это гораздо важнее.
Эрнесто Че Гевара

TENRU

Третьяков
ЦитироватьНаибольшая активность в: Архив

Ну что делать, после недавних изменений, мы все стали архивариусами.  :)

Джиро
ЦитироватьА я первый раз в жизни был у кардиолога...

Не самый приятный почин.  :(
Вы уж себя поберегите, здоровье такая фигня, что о нем вспоминаешь только когда оно машет на прощанье ручкой.  :(  :(  :(  

shim

Брозерс, самое НЕсмешное в том, что буквально минувшую ночь тоже лез на стенку от боли. У меня последние 5 лет посещает такая фишка как невралгические фантмные боли, как правило, следствие -постстрессовые. Боли жуткие в области груди спины, блуждающие, то фантом инфаркта, то фантом аппендецита. Бригадиры Скорой Помощи давно уже меня всего обследовали с головы до пят и порекомендовали одно средство - тупо прием обезбаливающего. Ведь, фантом чем неприятен, что сильно больно но негде нажать на кнопку. А если кнопки нет, то как? Вот, в минувшую ночь как назло кетанова под рукой не оказалось... подругу жаль было будить, на время спасали струи горячего душа по спине... с 5 утра до половины девятого продержался неспамши и без воплей, но когда ударило в печень, разбудил подругу и послал в аптеку. Самое смешное, что после приема кетанова (без рекламы, поверьте) уснул через 10 минут безо всякой боли...
Бля, ох уж мне эти фантомы... не иначе как бесы жизнь мне портят, будь они неладны...
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

shim
Ёклмн... Знаю человека, один в один ваша беда и точно так-же - кетаролом только и спасается. Я думал, это уникально.  Сочувствую.  :(  

San" ka

Старики! Хех... Да чего уж там, колено разбитое в мороз заныло. Еле хожу...((( Можно прям армию ветеранов нашего форума создавать)))
shim
Держитесь, Шамиль! Молюсь за Вас, чтобы здоровье Ваше крепчало)
Джиро
Ну а Вам как казаку вообще не престало болеть! А ну-ка, шашки наголо!))) Не болейте)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

A_W

что и требовалось доказать - православнутость вредна для вашего здоровья!

shim

A_W
Цитироватьчто и требовалось доказать - православнутость вредна для вашего здоровья!
Да, уж, милейший г-н карандаш, у каждого свои трудовые мозоли!
:lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

A_W
Цитироватьчто и требовалось доказать - православнутость вредна для вашего здоровья!

Ну нам хотя б гемморой не грозит)))
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

Джиро

Третьяков
TENRU
Санька
-всем спасибо за слова добрые.Пусть и всех вас Господь бережёт.
А кардиолог,к слову,оказался редкостной дятел:просветил,послушал,простукал,давление померил.
И посоветовал:"Вы бы пить бросили.."
Я вошёл в ступор и задрожал ланитами..Спросил:"А что,доктор,сердце не выдержит?"
Говорит:"Сердце не при чём.Это Вы мышцу застудили,а боль отдаётся в область сердца.Просто надо меньше пить."

Редкостное отсутствие логики у эскулапа..

shim
-крепитесь,дружище. Штука страшная,но дух сильнее плоти. Дай Вам Бог сил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru