24 июня 2025, 17:02:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Для общения завсегдатаев

Автор Галил, 15 декабря 2006, 17:50:29

Bapheus mete

31 декабря 2008, 21:06:51 #1450 Последнее редактирование: 31 декабря 2008, 21:07:28 от Bapheus mete
shim
ЦитироватьВод анальные затычки со стразами от Сваровски....
Хороший подарок под елочку от Деда Мороза...гламурненький...:lol:  
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

A_W

шим, пока деньги еще есть, запасайтесь к кризису самым необходимым :

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вазелин розовый, гламурный

Бальзам косметический увлажняющий - восстанавливает баланс влажности, защищает кожу от вредного воздействия внешней среды, предотвращает развитие воспалительных процессов, снимает покраснение кожи.

Данный товар невозможно в сохранности доставить почтой. Он продается только в магазине Индиго или курьерской доставкой по Москве

Пчелиный воск способствует образованию пленки на поверхности кожи, предотвращая её обезвоживание. Масло виноградной косточки является одним из наиболее эффективных природных увлажняющих средств, прекрасным смягчающим средством, которое очень хорошо проникает в кожу. Оно благотворно воздействует на инертную, вялую кожу, дает тонизирующий и освежающий эффект. Кожа становится блестящей и мягкой. Ухоженная кожа обретает нежность, эластичность и свежесть благодаря маслам, витаминам, и натуральным увлажнителям. Обладает приятным легким ароматом земляники.

Вазелин розовый, гламурный (3000 ml)
по цене 2500 руб. ($94.36)    

A_W

TENRU

A_W
ЦитироватьВазелин розовый, гламурный

Цитироватьзапасайтесь к кризису самым необходимым

:D  Подозреваю, что у вас с shimом, совершенно разные понятия о необходимых при кризисе вещах.   ;)  :D  

A_W

TENRU раз затычки со стразами его заинтересовали, я думаю с самым необходимым все ясно  :rolleyes:  

shim

A_W
Цитироватьпока деньги еще есть, запасайтесь к кризису самым необходимым
пасип за картинку, вазелин оставляю Вам.  :D
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

doctorlama

ооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!! :huh: тут раздача новогодних подарков!!!!!!!!! Ну тада всех с Новым Годом!!!!  

San" ka

Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

TENRU

doctorlama
Цитироватьтут раздача новогодних подарков!!!!!!!!! Ну тада всех с Новым Годом!!!!

:D  Масштабно народ Новый Год отмечает !  :D  С Прошедшим !!!  :)  

Джиро

Нынче Сочельник Рождества Христова,ребята...
С Праздником вас всех наступающим!
Здоровья,силы духовной,благосостояния и Любви в жизни вашей!

С Рожеством предстоящим Господа нашего!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru