19 июня 2025, 17:57:28

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

Frankie-morello

Вопрос тем, кто пользуется электродепиляцией: волосы лучше удалять с члена когда они отросшие, либо же сначала пройтись кремомом типа вит-подчистить для профилакитики и через недельку, когда начнут отрастать- потихоньку их обрабатывать? Подойтет ли иголка от инсулинового шприца?

Tankiro

Привет братья!

Подскажите,может кто знает ,какими мазями/кремами/гелями или какими-то другими способами можно

лечить РАЗДРАЖЕНИЕ НА ЛОБКЕ ПОСЛЕ БРИТЬЯ СТАНКОМ?(уже много лет мучает эта проблема)??????

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shurplanet

01 мая 2011, 10:29:50 #302 Последнее редактирование: 01 мая 2011, 10:31:06 от shurplanet
Tankiro
Для меня самое лучшее - это побрызгать мирамистином .
Раздражение после бритья или не появляется вовсе, или очень быстро проходит. (это касаемо бритья в целом, лица в основном)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

-wrajina-

Ох ты, е мое! Это где такая штука есть? Чет не встречал, а на лице раздражение уже запарило, уже эл. бритву взял
Клампить и еще раз клампить

shurplanet

-wrajina-

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Вода. Действующего вещества 0.01%
Убивает всех простейших.
Можно предохраняться, если в течении получаса после секса пустить в канал несколько миллилитров - почти полная защита. (и от СПИДа в т.ч.)
Если болит горло, я им полоскаю - очень помогает.
Так же дизенфекция любых ранок.
Тут много об этом писали.
Аналог Хлоргексидин. Но у него концентрации действующего вещества в 10 раз больше.
По действию близко к перекиси водорода, но в отличии от оной, ничего не сжигает.  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

masimobelini

Tankiro
Не мучайся и купи себе триммер . Брей под 3 мм. ,будет и эстетично,и гигиенично , и никакого раздражения!!!
Лучше иметь фаллический символ, чем символический фаллос !

-wrajina-

Да не, я так не хочу, не эстетично это. Лучше наголо бриться) Мирамистин в аптеках же продается?
Клампить и еще раз клампить

Tankiro

shurplanet

спасибо за совет!

скоро уже брить надо,как раз опробую раствор мирамистина....
,только купить его надо,у меня есть раствор хлоргексидина, я обычно им ПЧ мою так хорошенько после секса,если душа нет под рукой)

но раз мирамистин эффективней в 10 раз,то куплю его,несмотря на цену)

но вообще не раз читал.что от вируса СПИДа он не поможет,только штаммы некоторых бактерий может убить.....
-wrajina-

я тоже под ноль люблю,так внушительней смотрится,да и нупить удобней.)))

надо будет опробывать депиляцию горячим воском,хоть больно,но эффект побольше,чем от бритья держится!)

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

shurplanet

Tankiro
Цитироватьу меня есть раствор хлоргексидина, я обычно им ПЧ мою так хорошенько после секса,если душа нет под рукой)
но раз мирамистин эффективней в 10 раз,то куплю его,несмотря на цену
По эффективности они одинаковые. Просто у мирамистина действующего вещества в 10 раз меньше в растворе.
А про спид прямо на упаковке написано, я не выдумываю.  
 © shurplanet

Tankiro

shurplanet

я видел упаковку,у меня был раньше,просто читал в инете что его эфективность для профилактики спида не доказана!)

такк..стоп..я запутался....действующего вещества больше в хлоргикседине.или мирамистине?)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru