25 июля 2025, 01:47:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

flue

Дачник1, я почитал отзывы про масло дурмана, так вот, бабы, которые с ума сходят из-за волосатости пользовались этой штукой по году и эффекта ноль. У кого-то максимум волосы осветлились, что-то такое, но чтоб именно пропали - я такого не видел.

BlackJack

Билдеры используют [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] удалялки волос.

jk3

BlackJack
ЦитироватьБилдеры используют ТАКИЕ удалялки волос.

Жость
Total Body Hair Remover!
Брррр.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

BlackJack

jk3
ЦитироватьЖость Брррр.

Очень содержательно. :) На счет "Total" вряд ли, где намазал там и нет волос.

Дачник1

BlackJack
Прикольно, возможно работает на том же дурмане. Только не совсем понятно на сколько хватает набора за 48 баксов и есть ли возможность заказать в Россию.

jk3

BlackJack
ЦитироватьНа счет "Total" вряд ли, где намазал там и нет волос.

Вот я и представил всё тело намазать, удалить.
А как они потом отрастать начнут по всему телу. Вот тут уж точно бррр.

BlackJack

05 февраля 2011, 12:17:54 #296 Последнее редактирование: 05 февраля 2011, 12:23:17 от BlackJack
Дачник1
Цитироватьвозможно работает на том же дурмане

Состав крема:Aloe Vera, Glycerin, Chamomile Extract, Water, Calcium Hydroxide, Calcium Thioglycolate Trihydrate, Isopropyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Pro-Vitamin Antioxidant Complex (Vitamins E And A, Pro-Vitamin B-5, Vitamin K, Green Tea Extract, Herbal Extracts) Forestal, Willow Bark, Butcherbroom Extract, Hydrocotyl, Hydrolyzed Milk Protein, Calendula, Officinalis, Hydrolyzed Yeast Protein, Horse Chestnut Extract, Licorice Extract, Hydroxymethylcellulose, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol.
ЦитироватьТолько не совсем понятно на сколько хватает набора за 48 баксов

Serving Size: 1 Application
Servings Per Container: 30
Цитироватьесть ли возможность заказать в Россию.

Трибулус же приходит с этого сайта. Global DHL Post
jk3
ЦитироватьА как они потом отрастать начнут по всему телу. Вот тут уж точно бррр.

Отрастание не планируется. An Effective Way To Remove Hair And Keep It From Growing Back! (Эффективный Способ Удалить Волосы И Препятствовать Этому Вырастать снова!
) В чем я сомневаюсь.

Дачник1

BlackJack
Состав крема не имеет значения - он для удаления волос онли. А вот ингибиторы, спрей и гель как раз для того, чтобы не росло.
Состав:
Deionized Water, Glycerin, Aloe Vera Gel, Green Tea Extract, Botanical Extract Blend (BIO-Enzymatic Plant Extracts), Disodium EDTA, Tea-Carbomer, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Polysorbate 20.
Вот пункт - Botanical Extract Blend (BIO-Enzymatic Plant Extracts), достаточно загадочен.
ЦитироватьServing Size: 1 Application
Servings Per Container: 30

Этот пункт мне ни о чем не говорит - поясни.

BlackJack

Дачник1
ЦитироватьЭтот пункт мне ни о чем не говорит - поясни.

На 30 раз хватает. Используйте Hair No More дважды в день в первую неделя, затем один раз в день. Продолжите ежедневно, чтобы поддержать кожу без волос. Результаты будут достигнуты между 1 - 4 месяцами. Мужские лицевые бороды займут больше времени, чтобы достигнуть желаемых результатов.

jk3

BlackJack
ЦитироватьСостав крема:Aloe Vera, Glycerin, Chamomile Extract, Water, Calcium Hydroxide, Calcium Thioglycolate Trihydrate, Isopropyl Palmitate, Cetyl Alcohol, Pro-Vitamin Antioxidant Complex (Vitamins E And A, Pro-Vitamin B-5, Vitamin K, Green Tea Extract, Herbal Extracts) Forestal, Willow Bark, Butcherbroom Extract, Hydrocotyl, Hydrolyzed Milk Protein, Calendula, Officinalis, Hydrolyzed Yeast Protein, Horse Chestnut Extract, Licorice Extract, Hydroxymethylcellulose, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol.

Ага, было б неплохо подчеркнуть действующее вещество.
А так получается больше всего Алоэ Вера и Глицерина -- превосходное увлажнение  :D
ЦитироватьОтрастание не планируется. An Effective Way To Remove Hair And Keep It From Growing Back! (Эффективный Способ Удалить Волосы И Препятствовать Этому Вырастать снова!
) В чем я сомневаюсь.

Вот-вот.
ЦитироватьТрибулус же приходит с этого сайта. Global DHL Post

Нервы только выматывает этот Глобал Пост.
Надо сразу нацеливаться ждать посылку 2 месяца, чтобы не нервничать :)

Дачник1
ЦитироватьА вот ингибиторы, спрей и гель как раз для того, чтобы не росло.
Состав:
Deionized Water, Glycerin, Aloe Vera Gel, Green Tea Extract, Botanical Extract Blend (BIO-Enzymatic Plant Extracts), Disodium EDTA, Tea-Carbomer, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Polysorbate 20.

Здесь опять-таки не понятно действующее вещество.
А то деионизированная вода, глицерин, алое вера, экстракт зеленого чая -- и кожа как у младенца  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru