19 июня 2025, 11:36:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Волосы на члене

Автор ~HH~, 23 января 2008, 19:20:23

alek20063

tonymontano
ни одно масло не уберет волосы - либо просто сбривать, либо лазеро/фото/электродепиляцию делать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Дачник1

tonymontano
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Ни разу не реклама, так как сам облазил кучу ресурсов, прежде чем нашел.
Инструкции там же.

alek20063
Цитироватьни одно масло не уберет волосы - либо просто сбривать, либо лазеро/фото/электродепиляцию делать.

А оно и не убирает, оно убивает постепенно луковицу и волосы перестают расти. Пользоваться надо как раз после бритья или эпиляции, причем волшебства не будет - курс от 9 до 12 месяцев! Масло не дешевое, так что ....

Doctor.uz

Дачник1
Раз убивает луковицы,значит и на рост ПЧ будет плохо влиять.Тем более,9-12 месяцев ;)  
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Дачник1

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьРаз убивает луковицы,значит и на рост ПЧ будет плохо влиять.

Чего то не уловил причинно-следственной связи. Каким образом убивание луковицы влияет на рост члена? В таком случае любая эпиляция влияла бы на рост.

JustNeed

29 декабря 2010, 19:04:03 #284 Последнее редактирование: 29 декабря 2010, 19:04:11 от JustNeed
Тоже раньше читал что все подобные крема . типо Veet нанеси на яица и получил удар по мужскому здоровью.
Тот самый Ахиллес :-)

Я люблю ялду, помпу и жену

Doctor.uz

Дачник1
Всё просто-раз данный преп обладает свойством губительно действовать на клетки луковицы,то точно он не будет способствовать росту всему живому вокруг.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Дачник1

30 декабря 2010, 03:59:23 #286 Последнее редактирование: 30 декабря 2010, 14:28:28 от Дачник1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьВсё просто-раз данный преп обладает свойством губительно действовать на клетки луковицы,то точно он не будет способствовать росту всему живому вокруг.

Ну если исходить из этой логики, то жить вообще вредно, все на что-то плохо влияет, в том числе ЛЮБЫЕ лекарственные препараты. Одно лечат, другое калечат. Но это не повод не пользоваться натуральными природными средствами, которые  юзали еще наши пра-пра-пра бабушки ;)

Eiss

ппц =( Сбрил на основании волосы теперь даже нупить немогу , после 50-60 раз джелка волосы начинают впиваться в кожу ,раздражение и неприятное жжение !!! Реально неделю назад сбрил  там первый раз и уже волосы загрубели =\
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

kokx

Я машинкой подстригательной стригу под 3мм и никаких проблемм....
КОгда то брил но не для нупа,для новых ощущений  :)  потом отрастали это был ппц чесотка отдыхает.... это я про яйца, на лобке все более менее спокойно проходило.

Hustler

Не знаю,я брею раз в неделю наголо станком и яйца и лобок,ничего не чешитcя,привыкаеш после месяца (4-5 раза)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru