18 июня 2025, 17:53:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Предстоящие президентские выборы в России

Автор drom, 03 декабря 2007, 11:35:06

Кому вы отдадите свой голос на выборах Президента РФ 2008 года?

Медведев Дмитрий Анатольевич
9 (50%)
Зюганов Геннадий Андреевич
4 (22.2%)
Жириновский Владимир Вольфович
3 (16.7%)
Богданов Андрей Владимирович
2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 27

shim

Цитироватьи что с того,добрый человек?
Их дети обречены не родиться?
Или пьяная Россия не наша мать?

Вопрос не во мне, а в прагматичности одной формы выплат и другой с точки зрения качества поддержки демографии в стране. Если Вы на основании этого делаете вывод о том, что Зю более человечный, чем Пу, то я бы Вам пожелал добиться победы КПРФ и попытаться дожить до того дня, когда они это обещание начали бы выполнять.

ЦитироватьВам,как христианину,посоветую чаще посещать сиротские дома и смотреть на наше будущее,и помогать ему,и,по вере Вашей,разделять их горе и безысходность,ибо они "наследуют Царствие Небесное".
так и я о том же - Христос иссушил просто дерево, которео плодов не принесло добрых в срок, наверно, помните?
А мы будем морально-психически погибшую часть общества поощрать к размножению за гос. счет?
Добро бы без бабосов от Зю сами зачали бы да оставили на попечение государства - здесь кто поспорит, нужно выкармливать, воспитывать. Грех отказаться. А попрекать тем, что протухших не стимулируют только потому, что любые дети есть дети, простите, фарисейством попахивает.
Замечу, стерилизовать никто их не предлагает, пусть рожают. И, более того, стимул начать пользоваться капиталом только через три года куда больше создаст мотивацию у таких родителей встать на путь исправления и держать и растить дитя при себе, нежели выланные сразу кешем бапки, когда исправлением еще и не пахнет, а, следовательно, все в трубу уйдет... а чада все равно на государстве останутся.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Джиро

shim,

нет,я не делаю выводов о прагматичности Зю или Пу:се граждане из единого теста.
Более того,лично моя семья отказалась от оформления пресловутых 250 тыс. рублей на основании кощунственности самого посыла платить за рождённого дитя.
А уж хлебом плотским и молоком духовным сами окормим,без помощи Федерального казначейства.

Но уж раз есть посыл и он воспринят,то следует не разбирать в качестве детей и их родителей,а принимать всякую новую жизнь как должную.

И ежели от "протухших" детей не имать,то укажите на "свежих"?
Где они,богатыри земли Русской и их румяные,духом и телом крепкие жёнки?

shim

Цитироватьто следует не разбирать в качестве детей и их родителей,а принимать всякую новую жизнь как должную.
зачем передергивать мой тезис, (или по недоразумению?) он не о том, что нужно сдерживать детородные позывы в группе риска, а о том, что стимулировать нужно материально рождаемость через механизмы, гарантирующие попадание денех в развитие, взращивание детей, а не в утробы и вены родителей соотв.нарколоидов
Цитироватьлично моя семья отказалась от оформления пресловутых 250 тыс. рублей на основании кощунственности самого посыла платить за рождённого дитя.
это пожалуйста - гордыня по светским меркам не грех, а достоинство, так что никто уговаривать не станет
ЦитироватьГде они,богатыри земли Русской и их румяные,духом и телом крепкие жёнки?
а это зайдите на любой православный форум и помотрите на аватарки - там принято в основном свои фотки вешать, сразу оптимизма прибавится.

doma

ЦитироватьНо уж раз есть посыл и он воспринят,то следует не разбирать в качестве детей и их родителей,а принимать всякую новую жизнь как должную.

Конечно, простимулировать рождение потерянного поколения, а потом за счет налогоплательщиков кормить его и поить после того как оно выйдя из дет. дома попадет в тюрьму. Чудесная философия, красивая для обывателя и неприемлимая для государства.  

drom

По факту "подделок" (якобы имевших место) подписных листов в поддержку кандидата в президенты РФ Михаила Касьянова возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила Генеральная прокуратура РФ.

A_W

саня, гад, подставил михал михалыча, нарисовал сам все подписи по волгограду и окрестностям  :lol:  

San" ka

A_W
Цитироватьсаня, гад, подставил михал михалыча, нарисовал сам все подписи по волгограду и окрестностям

Да если бы я... Мы-то свою часть честно выполнили - все подписи собранные проверили и передали штабу, а вот они.. заразы тупые.... Так что п..дишь ты, A_W  ;)
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

Цитироватьсаня, гад, подставил михал михалыча, нарисовал сам все подписи по волгограду и окрестностям
"кадры решают все"  :lol:

drom

Цитироватьпередали штабу, а вот они..

Не надо ставить многоточие Александр. Продолжайте - что они? :)

San" ka

drom
ЦитироватьНе надо ставить многоточие Александр. Продолжайте - что они?

это уже производственная тайна. :)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru