18 июня 2025, 12:47:42

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Предстоящие президентские выборы в России

Автор drom, 03 декабря 2007, 11:35:06

Кому вы отдадите свой голос на выборах Президента РФ 2008 года?

Медведев Дмитрий Анатольевич
9 (50%)
Зюганов Геннадий Андреевич
4 (22.2%)
Жириновский Владимир Вольфович
3 (16.7%)
Богданов Андрей Владимирович
2 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 27

drom

18 января 2008, 22:08:57 #170 Последнее редактирование: 18 января 2008, 22:12:18 от drom
ЦитироватьМожно переформулировать вопрос - какую муху любящую мёд вы бы президентом выбрали?......

Ну, выбирать надо не личность, а программу действий, которую кандидат намерен реализовать.

Добавлено:
ЦитироватьМне сейчас местные выборы покоя не дают.

А как экзамен позавчера сдали?

totals

drom
ЦитироватьНу, выбирать надо не личность, а программу действий, которую кандидат намерен реализовать.

'это на нормальных выборах
такими в России выборы назвать нельзя
у нас выбирают всегда в первую очередь человека

да и программ у кандидатов, которые они в реальности планируют реализовывать - я не видел
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

shim

Цитироватьда и программ у кандидатов, которые они в реальности планируют реализовывать - я не видел
вот, сволочи! опять не супели программы опубликовать...  спасибо, что напомнили, щас звякну павловичу, вернее, глебовскому, вернее, ссуки - в россии электорату недокладывают предвыборных программ...
"а ну, подать сюда ляпкина-тяпкина!..."

черт: (шепотом) в этих выборах и Господь ноги поломает...
Господь: (не заметив чертика под ногами) что там с ВТБ? быстро мне двух топменеджеров к отчету!
верующие: Господи помилуй! Господи помилуй!
totals: опять программок не подали, что там будет, кто играет, какие замены, Медвед Сам будет или опять пошлет медвежат?
drom: спокуха! лопатку (волшЭбную) я прикупил, щас выкопаем спрятанную в третьем ярусе метро программу медведа.
shim: "ребята, а что вы тут делаете, а? кино то уже кончилось"
:lol:  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

San" ka

drom
ЦитироватьА как экзамен позавчера сдали?

Да нормально. На четвёрку. Полит История России. Могу бы и на пять, но не вспомнил типы советских элит.
Добавлено:
shim
Цитироватьчерт: (шепотом) в этих выборах и Господь ноги поломает... Господь: (не заметив чертика под ногами) что там с ВТБ? быстро мне двух топменеджеров к отчету! верующие: Господи помилуй! Господи помилуй! totals: опять программок не подали, что там будет, кто играет, какие замены, Медвед Сам будет или опять пошлет медвежат? drom: спокуха! лопатку (волшЭбную) я прикупил, щас выкопаем спрятанную в третьем ярусе метро программу медведа. shim: "ребята, а что вы тут делаете, а? кино то уже кончилось"

Чё курим?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьЧё курим?
выясняли же уже давеча... Саша, зачем все это? (боюсь спросить) не по себе ли.....?

San" ka

shim
Цитироватьвыясняли же уже давеча... Саша, зачем все это? (боюсь спросить) не по себе ли.....?

Не. Я бросил траву курить. Мне "план Путина" подсунули, так я потом неделю в себя прийти не мог. :lol:  :lol:  :D  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

21 января 2008, 01:05:18 #176 Последнее редактирование: 21 января 2008, 01:06:50 от drom
Богданов говорит, что около 8% проверяемых подписей Касьянова призваны фальшивыми.
То есть Касьянова наверняка снимут с выборов.
Чудная у нас предвыборная картина получается...

Из принципа проголосую не за Медведева, а за Богданова. Тем более что до этого, по моему убеждению, политики-масоны приносили России только пользу... B) Да и больше не за кого - Жириновский и Зюганов - это клоуны, которым место в цирке, а не во власти.

shim

21 января 2008, 01:14:07 #177 Последнее редактирование: 21 января 2008, 01:15:58 от shim
ЦитироватьИз принципа проголосую не за Медведева, а за Богданова.
если Касьянова снимут, то Богданов тоже не понадобится и самоудалится. и придется выбирать Вам из ГА или ВВ... :blink:
ЦитироватьМне "план Путина" подсунули, так я потом неделю в себя прийти не мог.
зачем читать всякую муру?  :blink:  

drom

Цитироватьесли Касьянова снимут, то Богданов тоже не понадобится и самоудалится.

Сомневаюсь. Он бы не стал самоустраняться, его бы просто сняли вместе с ММК. А ему назначили только три процента бракованных подписей.
Добавлено:
Цитироватьзачем читать всякую муру? blink.gif

План Путина - мура? Да вы экстремист, батенька. По вам УК РФ плачет.

shim

ЦитироватьПлан Путина - мура? Да вы экстремист, батенька.
"План Путина" - это мантра! Его надо помнить и повторять само словосочетание, а не искать, где все это расшифровывается. Потому что плана Путина не существует. Существует весьма прагматичное восстановление только тех отраслей производства, которые являются сейчас, будут или предположительно смогут быть прибыльными и конкурентноспособными на внешнем рынке + оборонка. Все остально пока по остаточному принципу. Ну разве что немногим больше, чем при Ельцине. И еще зарплаты-пенсии чтоб в срок.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru