10 мая 2025, 02:51:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Миниатюры

Автор KilledRain, 20 января 2008, 12:45:59

KilledRain

20 января 2008, 12:45:59 Последнее редактирование: 20 января 2008, 13:20:25 от KilledRain
Спонтанно осенившие идеи, несколько зацепивших слов, предложений, абзацев...
Делимся, обсуждаем, восторгаемся, критикуем=)

Upd: особо приветствуются поэты, с их метафорично-точными мыслями=)

Анафема аналитикам символов!

Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

EURO-banan

20 января 2008, 12:53:04 #1 Последнее редактирование: 20 января 2008, 12:53:24 от EURO-banan
Всякая  суммарная характеристика чьих бы то ни было взглядов, особенно  если они  высказаны  в  художественной  форме, неизбежно  тяготеет  к карикатуре

(Бродский)

ага, он мало того что стихи, он и эссе писал из категории "вау" :D

а) Какой же ты актер, если боишься своей смертью на сцене принести неудобства и неловкость публике?

б) Самые инфантильные люди - участники конкурсов

в) Более всего человек следует тем советам, которые дал другому.

А это мое уже. Осенившее, да (:
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

KilledRain

20 января 2008, 13:03:11 #2 Последнее редактирование: 20 января 2008, 13:06:32 от KilledRain
EURO-banan
ЦитироватьКакой же ты актер, если боишься своей смертью на сцене принести неудобства и неловкость публике?

улыбнуло))) Правда я не совсем поняла, есть такие кто бояться этого? :rolleyes:
Цитироватьб) Самые инфантильные люди - участники конкурсов

О да :D  Класс!

Время поедается медленно.
Замедленно медленно.
От этого маленькие неперевариваемые кусочки времени попадают мне в дыхательное горло, и я захожусь диким кашлем.
Слишком медленно.
Почти стоит.
Поэтому кашель не проходит, и я задыхаюсь от него. Или для. Для кашля, что сути не меняет, ведь время поедается замедленно медленно.
Ты видишь, как я облизываю пересохшие губы, и кончик моего языка раздваивается и удлиняется. В этот момент ты ясно вспоминаешь, что я родилась в год Змеи.
- У тебя красивый язык...
- Красивый? О нет, скорее больной...
- Больной... ?!
- Да, больной, чтобы можно было читать стихи и вырисовывать красивое-узорчатое из слов...
- ...лгать?
-Ну... наверно можно сказать и так.
[/size]

EURO-banan

20 января 2008, 13:07:16 #3 Последнее редактирование: 20 января 2008, 13:09:10 от EURO-banan
KilledRain
ЦитироватьПравда я не совсем поняла, есть такие кто бояться этого?

ну да, я например =)) не боюсь, просто часто слыша фразу о каком-то известном театральном актере - "умер на сцене" - я задумывался, что в это фразу вкладывают. Мне всегда там чудилась какая-то гордость, и я думал, чего такого в этом? Для меня смерть штука личная, почти как выяснение отношений :D т.е. я бы предпочел в одиночестве. И тут меня осенило - для актера на сцене умереть, наверное, как для парашютиста во время прыжка. Иными словами - лучше не придумаешь, делая свое дело, оправдывая призвание, классная смерть. Как для воина в бою. И все такое. Вот тогда я и понял, что я не актер - не могу актерству отдать жизнь, а настоящий актер может. Оттуда и фраза :)

ЦитироватьВремя поедается медленно.

как минимум необычно, но красиво, да. Да и тема лжи от женщин звучит здорово, в то время как от мужчин подло :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

KilledRain

20 января 2008, 13:09:30 #4 Последнее редактирование: 20 января 2008, 13:10:56 от KilledRain
EURO-banan
ЦитироватьВот тогда я и понял, что я не актер - не могу актерству отдать жизнь, а настоящий актер может.

=)
Я считаю себя неплохим актёром, и умереть на сцене - это забавное приключение ;)
Но воспринимать как "смерть в бою"... наверно не могу.  Хотя, если не придумаю ничего более заманчивого, - почему бы и нет?! :rolleyes:

ЦитироватьДа и тема лжи от женщин звучит здорово, в то время как от мужчин подло

точно :D  
[/size]

EURO-banan

KilledRain
ЦитироватьЯ считаю себя неплохим актёром, и умереть на сцене - это забавное приключение

эммм... а, там, например, на дороге в аварии или упав с крыши? =))

ЦитироватьНо воспринимать как "смерть в бою"... наверно не могу. Хотя, если не придумаю ничего более заманчивого, - почему бы и нет?!

видать не воин ты до мозга костей :D
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

azile

Цитировать***
Время поедается медленно.

....Не читала ничего подобного.

KilledRain

EURO-banan
Цитироватьэммм... а, там, например, на дороге в аварии или упав с крыши? =))

=) Я же говорю, я актёр, так главное - чтобы эффектно и трагично :lol:  ;)
В жизни каждого человека есть место для небольшой трагедии(с) Ч. Паланик (не дословно)

azile
Спасибо тебе,  хорошая моя, что заглядываешьв раздел=)
[/size]

azile

:)  ;)  Не за что, мне очень нравится.

Воображение

KilledRain
ЦитироватьВремя поедается медленно.

О. Мне нравится))) Простимулировало. Хочется высказаться)))
Сейчас, чуть доработаю и выложу свое вИдение))).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru