30 июня 2025, 18:23:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Про одно журналистское расследование....

Автор рыбка Пиранья, 16 января 2008, 17:01:17

Ice_9.11

18 января 2008, 17:00:16 #40 Последнее редактирование: 18 января 2008, 17:04:19 от Ice_9.11
shim
Извините я забыл поставить ковычки в слове "найдут". Обязательно "найдут".
"Цель и Средства" - извечный вопрос... и у каждого свой ответ.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

Галил

shim
ЦитироватьА если бы настоящие наклонности этого человека были выявлены раньше, даже посредством подставы, и информация о нем была бы на офф.сайте отдела МВД по нравственности, было бы больше шансов избежать ошибки при знакомстве.
Я считаю, что в необходимо использовать интернет для упреждения подобных преступлений обязательно.

Как их выявить? Интернет тут не поможет, на подставу попадется незначительная часть самых тупых, как в случае, о котором написала  рыбка Пиранья.
Учитывая огласку, теперь уже и тупых не заманишь.
Вообще какая-то странная борьба, кого-то ловят, тут же сообщают как поймали. Наверно, что б другие осторожней были. Больше похоже на раздувание шумихи вокруг педофилии с какой-то целью. Уже несколько лет  с удивлением наблюдаю этот процесс, но никак не пойму к чему клонят, хотя одна мысль есть.  Педофилы очень удобный контингент для проведения над ними всякого разного, что не сделаешь даже над террористами. Защищать их никто не будет. Ваша ссылка работает как раз в этом ключе.
shim
ЦитироватьБританские власти выступили с предложением устанавливать под кожу заключённых специальные капсулы с микросхемами (RFID), на которые будет записываться вся информация о человеке, включая адрес и список правонарушений.

Мне попадалась заметка посвежей, там писали, что уже стали вживлять как раз таки педофилам. Правозащитники думаю, в этом случае заткнутся. Технологию отработают, она станет привычной, потом распространят на всех зеков, а там не далеко и до всеобщего внедрения. Народу напоют приятную байку о конце преступности и ежесекундном контроле за здоровьем. С учетом бурного развития микроэлектроники и компьютеров, «Большой брат» будет контролировать всё, что вы делаете, где находитесь и о чем говорите.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

18 января 2008, 18:12:34 #42 Последнее редактирование: 18 января 2008, 18:13:05 от shim
ЦитироватьВообще какая-то странная борьба, кого-то ловят, тут же сообщают как поймали. Наверно, что б другие осторожней были. Больше похоже на раздувание шумихи вокруг педофилии с какой-то целью. Уже несколько лет с удивлением наблюдаю этот процесс, но никак не пойму к чему клонят, хотя одна мысль есть. Педофилы очень удобный контингент для проведения над ними всякого разного, что не сделаешь даже над террористами. Защищать их никто не будет.
по всем этим поводам я писал выше то, что не пришлось ко двору в этом треде, за что и поплатился кармой. так что, если желаете знать мое мнение без купюр - создайте клон темы в своей ветке, я подтянусь. А так, фильтровать базар под чьи-то навязчивые фобии - себя не уважать...
ИМХО
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Галил

Дита
Цитировать"приплела" к тому что чувствам не пострадавшего ребенка такого "папы" я предпочту чувства того ребенка которому такой "папа" может навредить. Что тут не понятного?

Сколько с вами общаюсь, всё время выходит игра в испорченный телефон. Я вам про то, что снег белый, вы про то, что холодный.
ЦитироватьА мужнины вполне знаю. И это относится не только к сексуальным фантазиям.

Если вы так уверенны, флаг вам в руки.
Цитироватьа теперь разнообразия ради , попробуйте понять и собеседника. А не придумывать то чего нет.

Понять что? Изложите внятно свою мысль, а я попробую её понять.
ЦитироватьЯ тут полностью согласна с Shim, если бы ранее выявили его склонности любым способом то жизни четырех девочек были бы спасены.

У вас есть универсальный рецепт выявления извращенцев? Поделитесь.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

ЦитироватьУ вас есть универсальный рецепт выявления извращенцев? Поделитесь.
более чем! наработки тестовых опросов выявляют даже латентных... естественно, это не те тесты, которые Вы встречаете в журналах или сайтах гороскопов... в свое время ФБР пролоббировало большие ассигнования на эти наработки.
Потом все с "положительной реакцией" прогоняются через полиграф.
Все - работа закончена. Полиграф позволяет отделить массу латентных от 3-5%% проявленных.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Kozochka

особенный

Презумпцию невиновности никто не отменял. Показывать лица тех людей было нельзя (равно как и раглашать любую информацию о них). Только если суд признает их виновными в совершении преступления, только после этого можно такое показывать и рассказывать.

Если человек, не достигший возраста согласия, добровольно соглашается на предложенный ему прямым текстом секс, то этот человек сам должен быть наказан (административно), либо его родители, если этот человек не достиг возраста, с которого может нести административную ответственность

В России сейчас возраст согласия составляет 16 лет, ещё не так давно он был равен 14 годам.  
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Kozochka

А вопрос темы был только про то, стоило ли педофилов провоцировать?

Мое мнение таково, что с детьми должны работать родители. Нужен инструктаж перед первым посещением интернета, нужны профилактические беседы по поводу того, что в сети можно, а что нельзя, вполне возможно, просмотр истории сообщений.

Кстать, на следующей неделе готовим подборку статей на тему безопасности в интернете для включения их в сборник под редакцией Microsoft, а также для публикации в Учительской газете. Печатные издания выйдут в свет где-то в феврале-марте, а пока желающим я могу скинуть презенташку "Безопасность детей в интернете" с майкрософтской конференциии (если, конечно, вспомню, где она валяется).

рыбка Пиранья

ЦитироватьПечатные издания выйдут в свет где-то в феврале-марте, а пока желающим я могу скинуть презенташку "Безопасность детей в интернете" с майкрософтской конференциии (если, конечно, вспомню, где она валяется).

Kozochka, мне, пожалуйста, скинь.

Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Nazgul

Уважаемые. Мною была только что потёрта туева хуча постов не по теме. Честное слово, я делаю всё, чтобы не резать людям карму. Однако, если иначе мне Вас никак не убедить общаться по теме, то я этим займусь, хотя это очень утомительно и каждый акт снятия кармы требует от меня отписываться в трёх местах. Очень надеюсь на понимание.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru