15 июня 2025, 09:01:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

Снятся сны...

Автор HoroshSoboy, 26 декабря 2007, 05:14:39

HoroshSoboy

Почему, если человеку не очень, зато сны снятся хорошие. Мне например, я уже давно в ссоре с девушкой, и вижу толькое плохое, зато сны снятся хорошие с ней. К чему это?

KilledRain

Я так пологаю тебе сниться желаемое. Вот и всё.
А вообще - у разных людей разные сны в, казалось бы, одинаковых ситуациях.  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Alien being

HoroshSoboy

Человеку может сниться то, чего он хочет, то, чего он боится, то, что он просто помнит.  Сны - это каша из того, что есть в нашем мозгу. В этой каше могут быть факты из далёкого прошлого и менее далёкого прошлого. В том, что тебе снится нет ничего удивительного...

Фаминфаска!!!

я только слышала, что хорошие сны - к плохому в реале, и наоборот... правда-не правда -  не знаю...
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

kinder

09 января 2010, 23:47:51 #4 Последнее редактирование: 09 января 2010, 23:48:19 от kinder
Фаминфаска!!!
Цитироватьзато сны снятся хорошие с ней. К чему это?

Цитироватьхорошие сны - к плохому в реале

ты умеешь ободрять!  :D  :P

Glamourous Cow

ЦитироватьЧеловеку может сниться то, чего он хочет, то, чего он боится, то, что он просто помнит. Сны - это каша из того, что есть в нашем мозгу. В этой каше могут быть факты из далёкого прошлого и менее далёкого прошлого. В том, что тебе снится нет ничего удивительного...

Человек верно сказал... сны - это работа подсознания над той информацией, которую мы получаем в течение дня и жизни вообще, а правильный анализ собственных снов может помочь разобраться в себе...  
Смотрю на себя в зеркало, и саму себя трахнуть хочется...[/size][/font]

Сначала рукой, потом пальцем, потом говоришь в нос, а уже потом включаешь стерву. Вот как надо!

Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке. Я работаю на пасеке. bash.org.ru
Мое темное прошлое

Фаминфаска!!!

kinder
я не ободряла, а говорила то что слышала...тем более тема более чем устаревшая))
Как я завидую безмозглым!

Я играю роль яиц: участвую, но не вхожу.

Doctor.uz

Ребята,а здесь кто нибудь вещие сны видел?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

Безтебятина

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьРебята,а здесь кто нибудь вещие сны видел?

А что ты понимаешь под словом "вещие"?

Мне сегодня снился сон о том, что у меня день рождения и мне все гости дарят кружки для чая. И вот у меня целая "батарея" кружек разного цвета, но одного размера.

До толкователя снов добралась только сейчас и вот, что нашла:

ЦитироватьКружка Видеть во сне пустую кружку - наяву испытаете разочарование. Полная до краев кружка предвещает денежные потери. Металлическая кружка - к потере друга, фарфоровая - к несчастному случаю, стеклянная - к болезни. Разбить кружку - значит, наяву испытаете сильный испуг. Пить во сне из кружки означает, что нелепый случай поставит вас в затруднительную ситуацию. Кружка с отломанной ручкой - к удаче.

Похоже ждут меня одни разочарования... :D  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

black angel

ЦитироватьРебята,а здесь кто нибудь вещие сны видел?

у меня очень часто вещие сны бывают, я уже не удивляюсь.. :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru