04 июля 2025, 17:04:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

ne-vidimaya

ЦитироватьКак хорошо, когда сюда заходишь, а тут общение кипит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, нужно почаще здесь всеми собираться, семья всё-таки!  ;)
Какие-нибудь совместные праздники проводить или обычные чаепития устраивать...  :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

ARSEMOND

27 декабря 2007, 11:30:40 #1851 Последнее редактирование: 27 декабря 2007, 11:31:25 от ARSEMOND
ЦитироватьДа, нужно почаще здесь всеми собираться, семья всё-таки!

воистину  :)
Цитироватьили обычные чаепития устраивать

:smile10:
И, в общем, всех всех с наступающим :D  

ne-vidimaya

А я сейчас на горку ходила с друзьями!))   B)  Сначала так страшно было, горка крутая и с большими кочками! И всё-таки я осмелилась прокатиться... на свою беду... сзади на санках торчал штырь (за который до меня почему-то никто не цеплялся!) А меня вот угораздило зацепиться!!! :ph34r:   В итоге порвала джинсы и проткнула сильно ногу, она у меня сразу онемела. Пришла только что домой, обработала рану и всё равно нога сильно болит и рана кровоточит! :unsure: Вот как бывает... а всего лишь хотела вспомнить детство!  :o    
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

ARSEMOND

ne-vidimaya
:(  :(  :(
Не грусти

НАТАЛЁК

28 декабря 2007, 22:20:21 #1854 Последнее редактирование: 28 декабря 2007, 22:21:16 от НАТАЛЁК
ne-vidimaya
ЦитироватьДа, нужно почаще здесь всеми собираться, семья всё-таки! 
Какие-нибудь совместные праздники проводить или обычные чаепития устраивать...

Проблема в том, что не всех тут собирешь... есть исключение: если  ток тех, кто сюда чаще заходит - то еще как то можно...  ;)
ЦитироватьВ итоге порвала джинсы и проткнула сильно ногу, она у меня сразу онемела. Пришла только что домой, обработала рану и всё равно нога сильно болит и рана кровоточит!

Нда уж вспомнила детство!  :D Будишь работать, купишь новые джинсы... а нога до свадьбы заживет!  ;)
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ARSEMOND

Я помню, один Новый Год запомнился мне первым сотрясением в жизни. Гыгы. Скользко было  :D  :D  :D
Ладно, о чём это я... :)  

ne-vidimaya

НАТАЛЁК
ЦитироватьБудишь работать, купишь новые джинсы...

...а пока не заработала, буду ездить в рваных...  :D  :D  :D
Шучу, у меня ещё шмоток много, а эти джинсы мне не так жалко.
Что-то в последнее время интернет вообще отказывается работать, с трудом получается выйти... Может из-за того, что Новый год скоро и сеть перегружена...  :(
                                         Д. У. Джонсон

ARSEMOND

02 января 2008, 18:06:18 #1857 Последнее редактирование: 02 января 2008, 18:06:56 от ARSEMOND
Ну кто как НГ встретил?
Я до семи утра сидел на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там подарки новогодние раздавали =)

ne-vidimaya

ARSEMOND
ЦитироватьНу кто как НГ встретил?

Просто отлично! В большой весёлой семье!!! А потом ходили на дискотеку в валенках, шапках деда мороза, классно зажгли!!! Ещё ни одного такого восёлого нового года у меня не было!))
ЦитироватьЯ до семи утра сидел на [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] там подарки новогодние раздавали =)

Классно! А что именно раздавали???
                                         Д. У. Джонсон

ARSEMOND

ne-vidimaya
ЦитироватьКлассно! А что именно раздавали???

по 50 соток, бутылки, шмотки, сувениры. Я доволен =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru