04 июля 2025, 10:46:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

Vladana

привет, семья...
простите , что почти тут не бываю..все как-то некогда....
но я о вас не забыла!!! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

Vladana
Цитироватьно я о вас не забыла!!!

Я тожа...  :rolleyes:
Цитироватьпростите , что почти тут не бываю..все как-то некогда....

Та лан, на что еще обижаться... у каждого свои проблемы и загвоздки (не говоря уже об остальных! B) ).......
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ne-vidimaya

Всем привет!!!  ;)
Как дела у вас? Я уже совсем измаялась, работу никак не могу найти...  :(  С деньгами сейчас напряги ужасные, за инэт платить нечем... Поэтому не обижайтесь пожалуйста на меня, что редко захожу, хоть иногда и появляюсь на форуме... Я вас люблю всех и скучаю, правда...  :unsure:  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

НАТАЛЁК

08 февраля 2008, 14:45:33 #1873 Последнее редактирование: 08 февраля 2008, 14:46:15 от НАТАЛЁК
Прива, май фэмели!  ;)  
ne-vidimaya
ЦитироватьС деньгами сейчас напряги ужасные, за инэт платить нечем... Как дела у вас?

У каждого своё... зато хоть кто то заходит из семейного списка  :rolleyes: ... а у мня тут куча всего было... 5 января процессор сгорел из за света... удалось без праблем поменять... заодно установила ADSL... а терь у мня сейчас производственные экзамены по ТБ...  учу, учу, учу (как говорил великий В.И. Лёнин)....   ;)  :D

ne-vidimaya

Всем привет!!!
НАТАЛЁК
Цитироватьпроцессор сгорел из за света...

ого...  :ph34r: а у нас тоже свет постоянно моргает, но у меня стоит бесперебойник, он классно работает и нормализует напряжение, даже когда света нет у меня комп всё равно работает...
Цитироватьа терь у мня сейчас производственные экзамены по ТБ...

Удачи на экзаменах!!!
А я вот на работу устроилась! :D  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

НАТАЛЁК

ne-vidimaya
Цитироватьа у нас тоже свет постоянно моргает, но у меня стоит бесперебойник, он классно работает и нормализует напряжение, даже когда света нет у меня комп всё равно работает...

Нда вот, а у нас воть такая застарелая херня...  <_<

ЦитироватьУдачи на экзаменах!!!

Спасиб, солнце!  ;) Надеюсь, что кулачки держать и матюкать будешь за мня...  :D

ЦитироватьА я вот на работу устроилась!

Куды эт?  :huh:

Vladana

НАТАЛЁК
ne-vidimaya
привет, мои любимые!соскучилась я по вам!!

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

15 февраля 2008, 21:39:37 #1877 Последнее редактирование: 16 февраля 2008, 05:59:21 от НАТАЛЁК
Vladana
Цитироватьсоскучилась я по вам!!

Чё уж и говорить..... и я по тебе...  так давно хотца услышать твой голос...  :rolleyes:

ne-vidimaya

НАТАЛЁК
Vladana
Привет!!!
Цитироватьсоскучилась я по вам!!

...и я по вам!!!  :D
ЦитироватьКуды эт?

В книжный супермаркет "Амиталь". Другой работы нет пока что, а там может что и получше найду...
Мне график ещё не очень нравится,  4 через 1. Устаю сильно и в интернет получается всего лишь раз в неделю выйти.  :unsure:  
                                         Д. У. Джонсон

НАТАЛЁК

22 февраля 2008, 18:12:18 #1879 Последнее редактирование: 22 февраля 2008, 18:15:53 от НАТАЛЁК
ne-vidimaya
Ну мля... все такие зачитанные...  :lol:
Добавлено:
ЦитироватьУстаю сильно и в интернет получается всего лишь раз в неделю выйти. 

Хоть как то и я тож... с своими экзаменами!   <_<

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru