04 июля 2025, 17:01:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

ne-vidimaya

Vladana
Привет сестрёнка!!!  :kisss: Как поживаешь?  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

Vladana

ne-vidimaya
привет привет!!!
поживаю пока хорошо!
а все послдедние новости в журе! ;)  

бе-бе-бе-бе[/size]

НАТАЛЁК

23 декабря 2007, 18:10:51 #1842 Последнее редактирование: 23 декабря 2007, 18:11:24 от НАТАЛЁК
Всем привет! Я тут, и с вами!  ;)  :rolleyes:
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

ne-vidimaya

НАТАЛЁК
Привет мась! А у меня радость такая, мне подарили диск Димы Билана со всеми его клипами и ещё у него сегодня Д.Р. Я эти клипы за вечер уже раз 10 наверное прокрутила))  :D  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

НАТАЛЁК

ne-vidimaya
Цитироватьи ещё у него сегодня Д.Р.

Ага, я знаю...  ;)
Как твои дела, зай? ;)  

ne-vidimaya

НАТАЛЁК
ЦитироватьКак твои дела, зай?

Да ничё вроде... Нормально, отдыхаю пока что. Правда деньги уже все промотала, а когда работу новую найду - не знаю. Надеюсь, что парень мне денег подкинет до моей первой зарплаты, а то пропаду... Сейчас спать пойду уже, а то завтра с утра ко мне в гости приедет девушка, из-за которой я уволилась, надо хоть выспаться чтобы выглядеть прилично. Воть. А у тебя как дела? :)  
                                         Д. У. Джонсон

НАТАЛЁК

ne-vidimaya
ЦитироватьПравда деньги уже все промотала, а когда работу новую найду - не знаю. Надеюсь, что парень мне денег подкинет до моей первой зарплаты, а то пропаду...

С твоей внешностью мона все...  :rolleyes:  :D
ЦитироватьА у тебя как дела?

Да как обычно: работа... семейные дела...  ;)  

ARSEMOND

Цитироватьа все послдедние новости в журе!

Эх, кто-то всё ещё ведёт журики?? :blink: Круто  :)
ЦитироватьСемья! У нас пополнение: в нашей семье появилась моя и Андрюши (Lestor) дочка... соответственно и ваша сестра Mallena!

Тадам!! :D Конвеер сново поехал  :)  :) Круто!!

ne-vidimaya

25 декабря 2007, 22:29:17 #1848 Последнее редактирование: 25 декабря 2007, 22:29:46 от ne-vidimaya
НАТАЛЁК
ЦитироватьС твоей внешностью мона все...

А что с моей внешностью? во мне ничего особенного нет! мне даже кажется, что я страшная...
ARSEMOND
ЦитироватьЭх, кто-то всё ещё ведёт журики??  Круто

А я тоже иногда в журике записи оставляю... но это уже не то что в самом начале было, сейчас про журик редко вспоминаю...  :)
                                         Д. У. Джонсон

Vladana

Как хорошо, когда сюда заходишь, а тут общение кипит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
лю вас....

бе-бе-бе-бе[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru