04 июля 2025, 23:37:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Семейный флейм

Автор НАТАЛЁК, 12 июня 2006, 19:07:09

НАТАЛЁК

14 декабря 2007, 01:01:15 #1820 Последнее редактирование: 14 декабря 2007, 01:02:04 от НАТАЛЁК
Бронтя
Угу, ну тип того...  :D  
Чаще всего в жизни встречаются именно редкие сволочи.

Бронтя

НАТАЛЁК
интересно, тебе за это орден дадут?  :lol:  

НАТАЛЁК

Бронтя
Переместила посты сюда, там уже оффтоп ...  ;)

Цитироватьинтересно, тебе за это орден дадут?

Ага, дождешься его!  :lol:

Vladana

ОООООООООООООООООООО!!сестричка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бе-бе-бе-бе[/size]

ne-vidimaya

Всем приветик!!!! Как у вас тут дела? Я вот уволилась вчера! А то работала без выходных вообще, надоело! Сегодня отсыпалась до обеда, наконец-то отдохнула!  :)  
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

НАТАЛЁК

18 декабря 2007, 20:32:29 #1825 Последнее редактирование: 18 декабря 2007, 20:33:38 от НАТАЛЁК
ne-vidimaya
Привет, солнышко!  ;)

ЦитироватьКак у вас тут дела?

Читай (я писала сверху):
ЦитироватьСемья! У нас пополнение: в нашей семье появилась моя и Андрюши (Lestor) дочка... соответственно и ваша сестра Mallena!

ЦитироватьЯ вот уволилась вчера! А то работала без выходных вообще, надоело!

Ого!  :huh: Ну наверное и правльно сделала...  ;)
ЦитироватьСегодня отсыпалась до обеда, наконец-то отдохнула!

Эт тож праильно!  ;)

ne-vidimaya

НАТАЛЁК
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитироватьсестра Mallena!

Я очень-очень рада!!!  :D
ЦитироватьНу наверное и правльно сделала...

Там было много причин для увольнения, я даже не жалею, только скучаю по девчонкам и по магазину, в котором проводила большую часть времени. Просто на место директора поставили неавторитетного для меня человека и я ей не смогла подчиняться, тем более она уволила мою оч. хорошую подругу. Надоел этот детский сад!  Думаю, что новую работу несложно будет найти, было бы желание!)
И Бог шагнул в пустоту. И Он поглядел вокруг и сказал - Я одинок. Сотворю себе мир.
                                         Д. У. Джонсон

НАТАЛЁК

ne-vidimaya
Цитироватьтолько скучаю по девчонкам и по магазину

Это всегда так... мня когда сократили, но я потом еще работала там за декретную (сейчас я на другой)... тоже очь скучала, иногда к ним в гости заходила... сейчас как то не особо...  :)
ЦитироватьДумаю, что новую работу несложно будет найти, было бы желание!)

Тут не в желанье дело... просто жизнь каждую минуту припирает, вот и робить надо!  ;) Это факт! :aga:  

ne-vidimaya

НАТАЛЁК
ЦитироватьТут не в желанье дело... просто жизнь каждую минуту припирает, вот и робить надо!

Да работать-то я хочу, хоть завтра, главное найти эту работу. Вот где её искать - это уже проблема. По обьявлениям часто попадаешь на лохотроны всякие, знакомых тоже нет, которые бы меня пристроили... Да и кем работать незнаю, продавцом что-то уже не очень хочется, навидалась недостачь уже... В этом вся и проблема.
                                         Д. У. Джонсон

Mallena

всем привет :D вот и я нашлась  :rolleyes:  
]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru