30 июня 2025, 14:25:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

venom135

Можно вобще сравнить по эффективности AndroPenis и мануальные растягивания? А то на сколько я знаю эффект одинаковый...

стретчер

venom135
ЦитироватьМожно вобще сравнить по эффективности AndroPenis и мануальные растягивания?

попробуй подержи растянутым свой пч в среднем 5 часов руками ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

venom135 Если имеется ввиду "прирост новичка", то этого можно достичь почти любой техникой. Вопрос времени.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

venom135
вряд ли можно от 30 мин растягиваний в день за полгода получить более 1.5-2 см
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Gemini.kz

хорошая тема, UP!

YAPRIL

Моя мотивация такая:
1. НУП даёт прилив жизненной мужской энергии и либидо...
2. Сильнее либидо - ярче мои оргазмы
3. ПЧ станет сильнее - эрекция лучше
4. ПЧ станет толще - ярче и сильнее ощущения у любимой девушки - моя слабая эрекция и слабый обхват - нет вагинального оргазма
5. ПЧ станет длинее - доставать до шейки матки всегда.
6. ПЧ станет просто красивее.
Вот такой розклад.... :P  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

alek20063

У меня мотивация одна - ПЧ приличных размеров выглядит красиво и мужественно в отличие от сморщенного микропениса  :D  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

Если будет в штанах большая писька , то держать в руках будешь крутые сиськи  :)  

YAPRIL

....мда красивее это да....милая моя любит за него просто держаться рукой в душе когда после секса моемся...как будто за руку держится....после секаса ПЧ в полустоячем состоянии...поручень. :D  :D ...или обхватит ладошкой и дергает лёгонько изображая звук колокольчик типа "динь-дилинь"....первый раз я смеялся с неё капец - с таким серьёзным и одновременно милым лицом это проделала.... :D  :D  :D  :D  
Добавлено:
вот это мотивация.....милая тешиться ...я радый... :D  :D  :D  даже задумался.....вот ведь и возникла ассоциация у женщины с верёвкой..... :D  
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

Lone Wolf

YAPRIL
Цитировать.милая моя любит за него просто держаться рукой в душе когда после секса моемся...как будто за руку держится....после секаса ПЧ в полустоячем состоянии...поручень. biggrin.gif biggrin.gif ...или обхватит ладошкой и дергает лёгонько изображая звук

Смотри чтоб когда моетесь она не поскользнулась и не рванула поручень,а то подвес в килограмм 50 может очень экстримально сказаться на колокольчике :D  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru