30 июня 2025, 20:36:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

YAPRIL

14 октября 2009, 21:04:23 #120 Последнее редактирование: 14 октября 2009, 21:31:59 от стретчер
:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:    жесть..... :D  :D  :D  :D

На форуме используется ограничение по количеству смайликов в сообщении (три)
ТРЕЗВЫЙ И ТОЧНЫЙ

klenk

14 октября 2009, 22:39:22 #121 Последнее редактирование: 14 октября 2009, 22:39:54 от klenk
Вот вам бездонный кладезь мотивации [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

nine_inches

КАПЕц вот люди обсуждают

nine_inches

дааа, ссылка просто душераздирающая

Lone Wolf

А че там обсуждать(это по поводу ссылки),особенно если женщины преувеличивают размеры,я об этом уже писал :) в другой теме , можно создать отдельную тему,у кого из парней на форуме девушка перед сексом меряла член линейкой,вот сдесь точно смешно будет. :) ,интересно сколько человек ответит :D  

nine_inches

так где правда в таком случае?

Lone Wolf

nine_inches
Цитироватьтак где правда в таком случае?

Правда в нашем форуме,а точнее в ветке увеличения пениса :)  

klenk

ЦитироватьА че там обсуждать(это по поводу ссылки),особенно если женщины преувеличивают размеры,я об этом уже писал

Цитироватьтак где правда в таком случае?

Не знаю что писал супермен но я скажу так. Кргда у парня 19 см и девушке это кажется очень хорошим размером, чувствительным она спокойно путает его с 20 -25 см. Но когда у девушки парень с 15-16 см и ей этого мало тогда с психологической точки зрения большинство щитают что у парня 12-14см. А уж если у парня все 12-13, тогда не редко на женских форумах встретишь жалобы о 8-10см. Так что правда возможно еще хуже чем тебе тебе и тебе кажется  ;)  
НУП как коробка конфет - cos2a+sin2a=1

Lone Wolf

klenk
То что среднего размера для женщин не существует,это ты правильно заметил
:)  

nine_inches

и после всего этого бабы разве не суки?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru