26 июня 2025, 21:17:17

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мотивация

Автор 25ko, 10 декабря 2007, 21:33:21

ТолщеИДлиннее

19 июня 2013, 20:36:23 #1020 Последнее редактирование: 19 июня 2013, 20:37:30 от ТолщеИДлиннее
@I@
А я приводил другое мнение [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]. А досужие рассуждения на основе "а вот моя подруга, сказала...", "а вот у них было..." , "а вот мы занимались сексом без презерватива и я забеременела..." как-то не вызывают доверия.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

@I@

ТолщеИДлиннее
Ладно, уговорил пусть будет помойму  :D  
Каждый остается при своем мнении. Это называется плюрализмом мнений...
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

Gato negro

"Мотивация, И её огромное значение для роста пч", ребята, разве не об этом речь? Чёт вы вообще в сторону ушли.  

DeOniS-Master

14.05.2013-----11.06.2013г----след.--->.......г
----- Было ----- Сейчас-------делаем
NBPEL- 15.5-------  16 -----------20
EG -----14     ---------?  ------------17

Моя персоналка

Alex333

20 июня 2013, 03:38:55 #1024 Последнее редактирование: 20 июня 2013, 03:52:22 от AlexPerm
Gato negro
+1
послушайте песню   ленинград -я так люблю... мотивирует)    

NBPEL         15.5        
EG               14    
BPFSL          21            

komtex

20 июня 2013, 07:18:21 #1025 Последнее редактирование: 20 июня 2013, 07:21:20 от komtex
@I@
ЦитироватьБлин все эти измены до первой поимки, а далее свободный полет

Абсолютно точно. В этом мире действует жесткий  и безотказный закон справедливости или воздаяния по делам (кому как будет угодно это назвать)
Вот тому один пример из тысяч подобных. Где и как настигнет отплата не знает никто...
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

@I@

komtex
Это надо той сучке пробку было забить в это место. Мужик не причем, не он так другой был бы на его месте и что каждого кастрировать.  Как то спорили с друзьями, кто что будет делать поймав лично. Ну естественно большенство отметелить мужика, думаю я бы не тронул пальцем не одного ни другого. Что тут выяснять когда на всё, изменой она поставила жирную точку. Шмотки и узлы ей в руки и пендаля для ускорения.
-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

komtex

@I@
То, о чем говорится в истории того мужика есть определенная специфика. Речь шла о бизнесмене. Этот род людей на многое могут пойти и идут, ведь чтобы сколотить капитал, они не лютики нюхают, а как бы наоборот. Думаю, у простого работяги не возникли бы столь изуверские и извращенные мысли о наказании. Это первое. Второе. Никогда нельзя испытывать судьбу и законы духовного мира, которые как и законы материального мира действуют безотказно и знаем мы о них с самого детства, воспринимаем с молоком матери. Но потом взрослеем и ...сатанеем. А потом расплачиваемся. При чем в большинстве случаев мы даже "как бы"  не понимаем "за что" это нам? Отплата настигает нас там и тогда и таким образом, когда мы менее всего готовы к ней, не подозревая о ее причине по забывчивости своей. А забывать то, что нам заповедано и воспитано родителями забывать нельзя.

"честен брак и ложе нескверно" так говорит апостол. Брак это таиство, о духовном смысле которого мы можем только догадываться, но не видеть этот смысл воочию. А смысл таков - две половинки целого - мужчина и женщина, предназначенные друг для друга, чтобы восполнить неполноту друг друга, ведь им плохо по одиночке, ведь они созданы Творцом друг для друга. Для чего? Для единства в земной жизни и в вечности. Чтобы им было хорошо Бог создал эти половинки мужчиною и женщиною для совместной радости своей целостности и помощи друг другу. Анатомия мужчины и женщины подчеркивает замысел Божий о целостности двух половинок в их единении. Брак это соединение двух для создания единого телесно-духовного организма для жизни земной и вечной.  Да-да, именно так. И настоящее счастье человека - в выполнении этой Божьей заповеди.
В браке нет места для кого-то третьего. "Третий", это разрушение брака, это дерзкий вызов Творцу, это насмешка над повелением Творца. Но. Бог поругаем не бывает.
С человеком, бросившим вызов Творцу бывает... по индивидуальному.

P.S.
ЦитироватьШмотки и узлы ей в руки и пендаля для ускорения

Согласен абсолютно.

ТолщеИДлиннее

20 июня 2013, 09:13:14 #1028 Последнее редактирование: 20 июня 2013, 09:14:46 от ТолщеИДлиннее
Я не считаю грехом и нарушением духовных законов переспать с замужней женщиной. Разве что эта замужняя женщина, _может быть_, совершает это нарушение. Но ситуации бывают разные, отношения в семье разные. Так что не все так однозначно и просто.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

Gato negro

AlexPerm
Это-же любимая песня Умеренного. У него и написано было: "мотивурующий меня нуп гимн")

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru