17 июня 2025, 09:05:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обсуждение правил премии

Автор kinder, 01 ноября 2007, 22:25:41

brjukva

Nazgul
практически все голосуют за то, чтобы высказывания по номинантам откладывались на после премии. И мнения тоже

Nazgul

brjukva
Все могут продолжать голосовать. Я просто хочу посмотреть на того человека, который запретит мне высказывать своё мнение в теме "Обсуждение премии".

Бюрократ

23 января 2008, 01:17:37 #172 Последнее редактирование: 23 января 2008, 01:20:59 от Бюрократ
Nazgul
А может быть имеет смысл создать опрос?

Временный сабж. Проголосуем наскоро и кокнем. Ибо эта тема просто начинает слегка напрягать.   :)  

TENRU

Лично я высказывал мнение по работам и буду высказывать. Просто ставить циферки и читать столбики цифр выставленные другими, совершенно для меня неинтересно. Не следует запрещать мнения, ИМХО.  

Soltera

Цитироватьчитать столбики цифр выставленные другими,
Если тема голосования, голосуй, что ты там читать то собираешься? Ты в бюллютене на выборах в госдуму тоже свое мнение о каждом написал или просто поставил галочку?

Nazgul

Soltera
Эх, зря я не ходил голосовать... Я бы таки написал своё мнение о каждой партии в целом и о её лидере в частности...

Kozochka

24 января 2008, 18:40:16 #176 Последнее редактирование: 24 января 2008, 18:40:52 от Kozochka
Гарик.
ЦитироватьКандидатура, набравшая наибольшее количество голосов, становится Главным Критиком соответствующего раздела «Премии»

А можно получить статус "Критик по жизни"!  :D

Да, Хомяк правильно на мысль натолкнул, а Бюрократ оформил - опрос - это то же самое анонимное голосование! И не надо анонимных голосований в ПМах, которые должны подсчитывать ведущие, и обсуждение работ в этой же теме.

The Debaucher

Kozochka
Цитироватьопрос - это то же самое анонимное голосование! И не надо анонимных голосований в ПМах, которые должны подсчитывать ведущие, и обсуждение работ в этой же теме.

Проходили. Опрос не позволяет выбирать более, чем из десяти кандидатур, и не позволяет выбрать более одного кандидата. В условиях, когда голосует 30-40 человек и при примерно равном уровне победы, вероятность убедительной победы - очень низка.
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Kozochka

24 января 2008, 20:31:59 #178 Последнее редактирование: 24 января 2008, 20:32:29 от Kozochka
The Debaucher
Ну, для 11 кандидатур, допустим, он не подходит, а для некоторых видов конкурса мог бы.

Nazgul

Kozochka
А у нас же ещё и голосовать могут не все, а в опросе это не контролируется...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru