16 июня 2025, 01:45:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Brit-pop

Автор Samovlublennaya, 07 декабря 2007, 19:46:59

Super Nova

03 февраля 2008, 12:54:04 #20 Последнее редактирование: 23 февраля 2008, 16:41:12 от Super Nova
Не могла не мазануть тут соплями по поводу группы Kula Shaker,  которую на этих выходных слушаю- заслушиваюсь. Dr. Kitt, Tattva, 303, Smart Dogs- все треки совершенно разные, чем-то напоминает музыку в импортных сериалах середины 80-х годов. Magic Theatre-вообще отдельная тема. А под Out on the Highway хочется всё бросить и уехать к чертям. Ээээх! :rolleyes: Die for Love- небанальная песня на банальную тему.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

Ну раз уж я тут в гордом одиночестве, продолжаю:
Хотя создательница темы утверждает что Брит-поп кончился вместе с девяностыми, а этот бэнд сформировался в славном городе Лондоне только в 2005 году и причислять их к нужно к инди-року.
Буду оффтопить здесь инди-роком в исполнении группы Captain. У них только один альбом- Glorious, но он стоил того, чтобы быть выпущенным. Для себя саму манеру исполнения я прозвала "колежжский рок", т.е. легкий рок времен института, он настолько легкий что вот гляди подкинет и заставит танцевать. Во всяком случае меня заставил и не только танцевать, но и петь "It's glorious  town, gloо-ооrious town...." В общем: очень мило и отлично бодрит по утрам.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

И еще раз про Captain к хрипловатому голосу солиста добален отличный женский вокал, наверно именно этим меня и "зацепило".
Собственно о "зацепило": The Charlatans, звучать обыкновенно, похожи на всё сразу, но три альбома на репите в винампе уже третий день мотаются. А к чертям всё- нравятся мне The Charlatans :rolleyes:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

У Шарлатанчиков 12 июня концерт и чтобы на него попасть нужно уволиться, но я очень хочу на него попасть и уволиться я тоже хочу. Послушала их концерт в Лондоне с моего любимого Wonderland они пять песен спели. :rolleyes:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Samovlublennaya

Приезжай! Хоть у меня и сессия, бабло на нуле и прочие мелкие неприятности, и вообще Шарлатанз не люблю, но выбраться погулять вполне смогу)
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

Super Nova

Samovlublennaya
Ну как ты успела заметить, приехать я не смогла. :(  Ты бы видела мою печальную физиономию вчера вечером, когда должен был начаться концерт.Естественно весь день в плеере крутились их альбомы, хотя и "Сай Фаем" грешила тоже, ну депресс, сама понимаешь. ;)  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

Samovlublennaya
Как и обещала забавная история: The Divine Comedy, хоть ты и говорила что это не брит-поп, но взяла я их на бритовом топике и скачала всё в папку "Брит-поп". Короче сижу -слушаю, заходит сестра что-то начинает спрашивать, я снимаю ушники и включаю колонки и получается что она слышит кусок клависинного проигрыша без вокала. Спрашивает:
- Это что за чудо?
- Брит-поп
- Брит-поп???!!!
- Ага, и добавляю, Брит-поп 19 века.
- А он так давно существует?
- Канеш, ты что. :lol:  :lol:  :lol:
Интернет она не юзает, так что будет теперь жить и думать что Брит-поп еще в 19 веке начался.

P.S. Из этой папки я их перенесла, но вот куда дела- не понятно, найти не могу. :blink:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru