02 июля 2025, 01:55:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Депрессия

Автор Adventure, 04 декабря 2007, 21:40:12

Mallena

ЦитироватьПять баллов! Эмс, пока мы не углубились в фруктово-продуктовую корзину, поучаствуй со мной в "апельсиновой терапие"?

я как раз в процессе :lol:  
]

Super Nova

Mallena
Не отвлекайся, всё записывай. Нанять врача мне  денег не хватит, так что  действенность способа скорее всего придётся доказывать по средствам биения себя в грудь и клятв мамой или другими близкими родственниками. :ph34r:  ;)  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Mallena

ЦитироватьНе отвлекайся, всё записывай. Нанять врача мне денег не хватит, так что действенность способа скорее всего придётся доказывать по средствам биения себя в грудь и клятв мамой или другими близкими родственниками.

вот когда переживем всех еще и сохранимся неплохо, тогда они узнают какая сила в апельсинках :D  
]

Super Nova

Mallena
Цитироватьвот когда переживем всех еще и сохранимся неплохо, тогда они узнают какая сила в апельсинках

Позитифф!!! :D  :lol:  :lol:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Mallena

ЦитироватьПозитифф!!!

угу, конечно временами становиться грустно но это  только эпизодически и быстро проходит, спасибо темке и всем тут собравшимся :D  
]

Super Nova

Mallena
Ты как будто прощаешься, блин.
Спасибо теме и нашему ироничному дохтору!   буду с умилением перечитывать те патологоанотомические посты жесткого юмора.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Mallena

ЦитироватьТы как будто прощаешься, блин.

не дождетесь :D

ятут "всерьез" и надолго :lol:  
]

Бел-ка

А хурму есть не пробовали?  :D  
 Carpe diem

muhomor4ik

Мне от тревожного состояния афобазол помог конкретно..Но таблетки-это уже когда апельсины не берут :D  
Почему бы и не сходить, когда тебя за волосы куда-то ведут.

Super Nova

Бел-ка
Ну хурма- это не сурьёзно, у нас ведь апельсиномания! :D  :P  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru