02 июля 2025, 09:13:56

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Депрессия

Автор Adventure, 04 декабря 2007, 21:40:12

Mallena

ЦитироватьНу хурма- это не сурьёзно, у нас ведь апельсиномания!

у меня сегодня шоколадная апельсиномания :D
готовиться так - большая плитка любимого шоколада и кило апельсинов, перемешать но не взбалтывать :D  
]

Super Nova

Mallena
Ага-ага, а потом деарея и понос- перемешивать, но не взбалтывать! А главное про депресс забудешь точно! :D  :lol:  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Mallena

ЦитироватьАга-ага, а потом деарея и понос- перемешивать, но не взбалтывать! А главное про депресс забудешь точно!

зато какой эффект :lol:
сегодня и проверю :D  
]

Super Nova

Mallena
Ой не надо, не надо я умоляю! Голова болеть перестанет - 100 %, но #опа точно будет не здорова.  :ph34r:  :blink:  Не рискуй! А то кто играть будет?

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

black angel

а я сегодня съела огромную пиццу, потом мы из пиццерии с подружкой пошли в кофейню и там наелись мороженого, настроение поднялось ещё как! :) правда я так объелась этой "здоровой" еды, что кажется неделю ничего есть не захочу :P
а на самом деле , если серьёзно, то вкусная и правильная еда действительно поднимает настроение! И фрукты я обожаю, хурму, мандарины и киви! и бананы - а там же вобще содержится фермент счастья! Вон у меня братик в день по 3-4 банана съедает, вы не представляете какой он у меня весёлый - ну прям как макака настоящая  :P  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Super Nova

black angel
Бананы и апельсины? Ну отлично, принимается- апельсины и бананы- спасут от депрессии!! :D  :lol:  :lol:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Nechistь

мЕня от депресси кот спасает. Погладишь его, помучаешь отпускаешь и нет депресси.. :0)))
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Mallena

ЦитироватьОй не надо, не надо я умоляю! Голова болеть перестанет - 100 %, но #опа точно будет не здорова. Не рискуй! А то кто играть будет?

поздно :D
Цитироватьа я сегодня съела огромную пиццу, потом мы из пиццерии с подружкой пошли в кофейню и там наелись мороженого, настроение поднялось ещё как!правда я так объелась этой "здоровой" еды, что кажется неделю ничего есть не захочу а на самом деле , если серьёзно, то вкусная и правильная еда действительно поднимает настроение! И фрукты я обожаю, хурму, мандарины и киви! и бананы - а там же вобще содержится фермент счастья! Вон у меня братик в день по 3-4 банана съедает, вы не представляете какой он у меня весёлый - ну прям как макака настоящая

:D а вотэто пральна нужно себя так баловать

ЦитироватьмЕня от депресси кот спасает. Погладишь его, помучаешь отпускаешь и нет депресси.. :0)))

надеюсь у него депрессии нет :blink:  
]

Nechistь

Цитироватьнадеюсь у него депрессии нет

Неа, нету.
Вообще если уж депрессить, то депрессить по полной. Со слезами, истериками, потом в себе замкнутся, ну так, для профоры, не на долго. Лично я с такими темпами быстрее переношу, а если растягиваю и задумываюсь о ней, то тяжелее как-то.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

Super Nova

Nechistь
Истерики- это истерики, а депрессия- процесс деликатно-элегантный, спокойный и грустный, ИМХО.

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru