02 июля 2025, 14:18:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Депрессия

Автор Adventure, 04 декабря 2007, 21:40:12

Super Nova

Дита
Я как поняла со слов нашего дохтора-модератора из-за переедания апельсинова может начаться какой-то дерматит. Так что свою пятнистую физиономию посвящу тебе, искусительница. ;)  

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

10 декабря 2007, 18:28:20 #71 Последнее редактирование: 10 декабря 2007, 18:29:09 от Super Nova
Дита
Давай, давай, энто если получится, т.к. апельсины на исходе. :D  :lol:  :lol:  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Бел-ка

ну и нафлудили тут.  :D  
 Carpe diem

Super Nova

Бел-ка
Во-первых: тссс.
А во-вторых: и не флуд это вовсе, а обсуждения одного из вариантов преодаления депрессии и возможных последствий. ;)  :P  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Super Nova

Чтобы это дело запатентовать, нужны научные доказательства действенности.У меня нет медицинского образования, но в качестве подопытного выступить готова. :D  

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Mallena

ЦитироватьЧтобы это дело запатентовать, нужны научные доказательства действенности.У меня нет медицинского образования, но в качестве подопытного выступить готова.

--------------------

и я готова)))))
]

black angel

хахаха!! :D как не зайду в эту тему, вы всё про свои апельсины  :D  :P  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Mallena

Цитироватьхахаха!!как не зайду в эту тему, вы всё про свои апельсины

как надоест переключимся на бананы :D  :D  :D

так и переберем все фрукты и овощи :lol:  
]

brjukva

Super Nova
ЦитироватьУ меня нет медицинского образования, но в качестве подопытного выступить готова.

а тебе оно и не нужно - наймешь врачей на проведение и анализ исследования, всего-то и делов, т.ч. не отмазывайся

Super Nova

11 декабря 2007, 01:59:11 #79 Последнее редактирование: 11 декабря 2007, 02:01:40 от Super Nova
brjukva
Цитироватьт.ч. не отмазывайся

Не в коем случае, за каждое слово отвечаю!  :aga:  Начать можно хотя бы с того, что я перестала быть такой сонной и раздражительной как обычно в это время года. Общефизиологическое состояние хорошее, настроение еще лучше. Съедаю в день 1-2 апельсина с кожурой и еще обязательный зелёный чай по утрам.

Mallena
Пять баллов! :D  :lol:  :lol:
Эмс, пока мы не углубились в фруктово-продуктовую корзину, поучаствуй со мной в "апельсиновой терапие"?

black angel
Присоединяйся! а то хандришь тут

Дита

ЦитироватьТех которые были ты видимо уже прикончила

У меня  большие их запасы- на пару -тройку дней хватит, даже если ты напостишь фото с городом из апельсинов! ;)  :P

Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru