18 июня 2025, 16:11:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зачем дают телефон???

Автор хомяк2, 03 декабря 2007, 11:05:31

IronDangel

shakie
Цитироватьиз-за этой привычки у нее парни слишком часто меняются
С интервалом от раздачи до раздачи номера  :D Бедняжка. За-то какая разнообразная и насыщенная жись :D Интересно, сможет ли она так-же легко менять кавалеров, скажем после тридцати, и кому будет нужен ее номер?  

Frey

shakie
Цитироватьну у меня в знакомых ходит девушка. постпающая именно так. причем она искренне любит своего нынешнего парня. просто у нее натура такая, и она поступает так по привычке)беда в том. что наверное из-за этой привычки у нее парни слишком часто меняются)) 

Есть такие знакомые. Типа:"Ну как же? Я не привыкла быть одна!" Меня такие люди умиляют так, что я ссаться кипятком начинаю. Ноги уже все в ожогах :lol:  
ночная фурия

хомяк2

shakie
Цитироватьну у меня в знакомых ходит девушка. постпающая именно так. причем она искренне любит своего нынешнего парня.
- я твёрдо уверен в том. что она любит себя, но  точно также уверен, что она не любит парня, он ей симпатичен, он её устраивет, но она его не любит.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

shakie

IronDangel
вот это будущее покажет :D
Frey
у меня мазь хорошая есть.посоветовать? как раз от ожогов горячей мочой :D
хомяк2
не знаю, оправдывать не буду и глубокие моральные аспекты раскрывать тоже, потмоу что это просто знакомая и не подруга ине близкий человек.
тема вопрос задала-я пример привела. а так  не надо мне сразу показывать какая она плохая)
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

хомяк2

shakie
Цитироватьне надо мне сразу показывать какая она плохая)
- Нигде не было сказано, что она плохая - она такая  какая есть и это явление не редкость.  Что ей дано, то и дано.
Все разные и это реальность. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

IronDangel

Господи, народ, о какой любви вы говорите?! При таком раскладе очивидно, что он ей просто нравится и не более. Любила-бы нафик ей не нужно было-бы раздавать номер. Я со своей встречался 5 лет, и за это время один раз ей изминил по пьяни... До сих мерзко, когда вспоминаю. Ну не нужны человеку всякие левые приключения, если он на самом деле любит

Kozochka

IronDangel
ЦитироватьЯ со своей встречался 5 лет, и за это время один раз ей изминил по пьяни...

ЦитироватьНу не нужны человеку всякие левые приключения, если он на самом деле любит

Не любил свою?

Masyona

Цитироватьпроблема в том что имхо это проявление элементарного неуважения. Одно дело невинный флирт, другое дело поощрение интереса.

Верно сказано.

Не даю свой никому(у меня любоффф),так как смысла в звонках этого человека не будет(по-любому будет куда-нить приглашать,я ж не пойду,так значит на фига ему давать надежды,если собираешься отшить?)
Даже когда не состояла в серьезных отношениях,не давала(чё за фигня,первому встречному свои номера раздавать?!может он псих какой-нить,заипет потом звонками...сразу зову в гости :D  :D  :D ,знакомлю с родителями,на след.день заявление в загс :D  :D  :D  

Барселона

хомяк2
Иногда пристают дураки на улице именно с просьбой дать номер телефона. Даю, чтоб отстали, но не свой, а любой выдумываю  ;)  

хомяк2

Барселона -коварная!!!, они же потом ночами не спят. :D  :P

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru