12 мая 2025, 11:39:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зачем дают телефон???

Автор хомяк2, 03 декабря 2007, 11:05:31

Soltera

Цитироватьчё за фигня,первому встречному свои номера раздавать?
то есть,  когда ты знакомишься с парнем, ведь не просто так - видимо он тебе понравился, ты ему номер не даешь?(по твоим словам ты вообще свой супер засекреченный номер вообще никому не разглашаешь?)  Или ждешь счастливого случая, что вы на другом конце города еще раз через недельку случайно пересечетесь?!

Лайса

хм.. сделали из девушек, которые не скрывают свой номер телефона настоящих б*лядей!  :D  по итогам прочтения сделала вывод: если девушка дала номер телефона - на следующий день прыгнула в постель. а потом снова. и снова. и опять.
люди, а вы никогда не думали, что еще можно просто общаться? то, с какой идеей походит молодой человек, чтобы взять номер  - это в целом его личные трудности. но если на данный момент он мне будет интересен (не важно как: как личность, как сексуальный объект, а может он кактусы коллекционирует, а я их люблю), то мне ничего не помешает оставить ему свои координаты. это, собственно, меня ни к чему не обяжет. как и его. а вдруг в будущем мы станем лучшими друзьями (на почве тех же кактусов)?
а иногда телефон дается, когда неудобно отказать.
разные ситуации бывают.
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

nevill

посоветуйте что делать, в прошлую субботу одна девушка дала мне свой телефон в одном заведении, следующие пару дней я ей стеснялся позвонить, а потом не было возможности, сейчас уже больше недели прошло, как вообще мне есть смысл позвонить ей или уже в пролёте, т.к. время прошло? Мне она не для того чтобы в постель затащить, просто хочется её увидеть, может сходить куда нибудь...
....blood, sex and booze you give me...

Herbst

ЦитироватьМного раз слышал от мужчин самое негативное отношение к вроде бытовой мелочи: женщина говорит, что любит мужчину, что она счастлива и одновременно раздаёт свой номер телефона другим мужчинам, которые не связаны с ней по работе, а просто пытаются познакомиться.
Думаю та же реакция должна быть и у женщин на подобные поступки.

Да просто есть люди, которые любят чувствовать свою востребованность. Чтобы звонили, приглашали, носились, как с писанной торбой. Это еще не заначит, что не любит или хочет изменить.

На всякий случай: телефоны не даю вне зависимости от того, встречаюсь с кем-то или нет.

Nechistь

Прости приятно внимание сторонних мужчин, не только своей половинки. Эдакое поднятие самооценки.
"Правильно быть честным, но не всегда выходит,
Не запачкать совесть и чего-то стоить...  

The Debaucher

Herbst
ЦитироватьНа всякий случай: телефоны не даю вне зависимости от того, встречаюсь с кем-то или нет.

А почему?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

InbornPoet

nevill
Цитироватьпосоветуйте что делать, в прошлую субботу одна девушка дала мне свой телефон в одном заведении, следующие пару дней я ей стеснялся позвонить, а потом не было возможности, сейчас уже больше недели прошло, как вообще мне есть смысл позвонить ей или уже в пролёте, т.к. время прошло? Мне она не для того чтобы в постель затащить, просто хочется её увидеть, может сходить куда нибудь...

Неделя - это не полгода, если даже не вспомнит сразу же, то можно легко намекнуть. Поэтому какое в пролете, если хочется звони, в любом случае ничего не проиграешь  ;)

Я вот тоже не вижу смысла не давать телефон, только если тебе этот человек чем-то не приятен. В любом случае если мне дают телефон не по какому-то делу, то я это рацениваю только как возможный шанс, но не более.  :)  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Nechistь

Цитироватьто я это рацениваю только как возможный шанс,

Шанс на что?..:0))
Я давала номер телефона ненакомым молодым людям (пару человек из блога на Ли.ру,с одним из них до сих пор общаемся), только что бы встретиться и пообщаться.. это же никем и ничем не возброняется.. И знакомый прекрассно знает о моем семейном положении и даже очень радовалася когда прибавление случилось, приезжал с дитем посюсюкаться...
А что до тех кто дает телефон "а вдруг что"... ну не знаю... мячты мячты..:0))) :D  :lol:  

InbornPoet

Nechistь
ЦитироватьШанс на что?..:0))

Я рассуждаю теоритечески :D , т.е. это не значит, что когда дают телефон я рацениваю шансы  :D, я хотел сказать про то, что даже если ты считаешь, по каким-то причинам, что это что-то большее, чем просто телефон, чтобы была возможность при необходимости связаться с человеком, то это максимум можно расцениваать как шанс, а не как 100% обязалово. Вотъ :D  
It was really nice to know you
But there's nothing left to show you
I got bills to pay get out the way it's time to move on
And even with your boyfriend, will never be the same again
Discuss me over cigarettes and say to him...
© Maroon 5

я В КОНТАКТЕ а ВЫ?

Nechistь

ЦитироватьЯ рассуждаю теоритечески.....

Отмазался...:0))) :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru