25 июля 2025, 01:06:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выборы депутатов Государственной Думы V созыва.

Автор drom, 30 сентября 2007, 23:33:11

За кого вы будете голосовать.

Демократическая партия России
0 (0%)
Коммунистическая партия РФ
4 (18.2%)
Союз правых сил
3 (13.6%)
ЛДПР
1 (4.5%)
Партия "Яблоко
3 (13.6%)
Патриоты России
0 (0%)
Гражданская Сила
3 (13.6%)
Справедливая Россия
1 (4.5%)
Единая Россия
5 (22.7%)
Аграрная партия России
2 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 24

Blogger

25 ноября 2007, 11:12:15 #200 Последнее редактирование: 25 ноября 2007, 11:12:28 от Blogger
Лично я бы проголосовал за КПРФ, потому что у них социальная программа хорошая. А ЕР-что-то я не чувствую на себе их заботы за эти 4 года.

Джиро

drom,согласен:придётся за КПРФ.
Чиновники из более развитых регионов России всё-же придерживаются каких-то цивилизационных рамок в своей исступлённой борьбе "за Путина!",а вот их коллеги из горных республик на мелочёвках не заморачиваются:нет Бабаева-нет проблемы с "Яблоком".
Маленькая зарисовка:намедни собрал наш райглава актив на совещание и фанатично призвал голосовать за ЕдРо,а то "придёт капитализм и будем все сидеть голодные".
И вообще,сказал,не надо обольщаться:мы всё про вас знаем и ситуация под контролем-3 декабря местное ФСБ доложит,кто и за кого голосовал-так что все ответятся.
Актив долго и нервно курил..жалко мужиков..

TENRU

Запорол я голосование. :(
Переносил сообщение и невольно напортачил.
Оказывается, при соединении темы, слетает прикрепленная шапка голосования.
И восстановить не получается. :(

Приношу всем свои глубочайшие извинения. Виноват. :( :( :(  

drom

25 ноября 2007, 21:05:10 #203 Последнее редактирование: 25 ноября 2007, 21:19:44 от drom
Блин...
Уважаемый TENRU, а не могли бы вы создать опрос заново? Насколько я помню, в этой версии IPB должна быть кнопка "добавить опрос", которая превращает обычную ветку в голосовательную.
Добавлено:
ЦитироватьМаленькая зарисовка:намедни собрал наш райглава актив на совещание и фанатично призвал голосовать за ЕдРо,а то "придёт капитализм и будем все сидеть голодные".

Наиогромнейший ПИПЕЦ. Типа, сейчас у нас социализьм с человеческим лицом...
Думаю, главная причина высокого процента голосов за ЕдРо - не в каких-то "реальных делах" этой партии и даже не в плане Путина, а в повальном невежестве народа. Полагаю, этот человек, когда это говорил, не кривил душой. Он всерьез был убежден, что ЕдРо оберегает РФ от капитализма  :D

TENRU

drom
ЦитироватьНасколько я помню, в этой версии IPB должна быть кнопка "добавить опрос", которая превращает обычную ветку в голосовательную.

В упор ее не нахожу. Создать - пожалуйста, создает новый опрос, а добавить нет.  :(
Ладно, если Галил не сообразит, как исправить, то завтра вечером покумекаю.  :(  

drom

Интересно, почему СПС вдруг из вполне лояльной власти партии вдруг превратился в самую оппозиционную из учавствующих в выборах партию, против которой брошены чуть ли не все силы едросовской и путинской избирательной кампании? Причем чем ближе день выборов, тем активнее идет подавление партии - сейчас уже в ход идут не только агитационные методы и подкуп региональных кандидатов от СПС, но и жесткое административное давление и даже аресты.

В Санкт-Петербурге задержаны лидеры СПС - председатель Федерального политсовета союза и кандидат в депутаты Госдумы РФ Никита Белых, его заместитель Леонид Гозман, а также второй номер избирательного списка СПС Борис Немцов. Об этом в воскресенье сообщает "Интерфакс".

Белых был задержан на Дворцовой площади, где общался с журналистами. "Я по сути не успел начать делать комментарии, как появилась милиция, взяла меня за руки, за ноги и бросила в автозак, где я сейчас и нахожусь", - сообщил он по телефону. Немцов, который в пятницу был выдвинут партией кандидатом на пост президента РФ, был задержан там же. "Я стоял на Дворцовой площади и общался с пенсионерами и учителями. Мы вели себя абсолютно мирно, обсуждая повышение цен на продукты, на коммунальные услуги, но в какой-то момент налетели ОМОНовцы, всех растолкали, а меня схватили и бросили в автозак", - приводит его слова информационное агентство.

После часа пребывания в отделении милиции Немцов был отпущен, сообщает "Фонтанка.Ру". ГУВД отрицает, что он был задержан - в отделении, по словам источников издания, Немцов просто "сидел, пил чай и ждал своих задержанных соратников".

Волгоградской области задержан кандидат в депутаты Госдумы РФ от Союза правых сил генерал-полковник Эдуард Воробьев, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Как рассказали в пресс-службе СПС, кандидат был задержан в воскресенье в деревне Иловля во время перевозки агитационной литературы. Руководство партии расценивает факт задержания Воробьева как административное давление на СПС и намерено обратиться с жалобой в Центризбирком и Генеральную прокуратуру. По словам секретаря федерального политсовета СПС Бориса Надеждина, в течение дня он пытался связаться с главой ЦИК Владимиром Чуровым с просьбой разъяснить ситуацию, однако последний на телефонные звонки не отвечал.  

San" ka

drom
ЦитироватьИнтересно, почему СПС вдруг из вполне лояльной власти партии вдруг превратился в самую оппозиционную из учавствующих в выборах партию, против которой брошены чуть ли не все силы едросовской и путинской избирательной кампании? Причем чем ближе день выборов, тем активнее идет подавление партии - сейчас уже в ход идут не только агитационные методы и подкуп региональных кандидатов от СПС, но и жесткое административное давление и даже аресты.

А Вы книжку Немцова "Исповедь бунтаря" читали? А ещё почитайте блог Димы Стешина [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Хотя там сцылы уже и нет, но он как-то Немцову звонил для ежедневного опроса КП по поводу заморозки цен. Ну и Немцов попросил передать привет "Путину-мудаку". А Путин мстительный человек. И мстя его страшна. ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьХотя там сцылы уже и нет, но он как-то Немцову звонил для ежедневного опроса КП по поводу заморозки цен. Ну и Немцов попросил передать привет "Путину-мудаку". А Путин мстительный человек. И мстя его страшна. 

Риторический вопрос: интересно, в КП это опубликовали?  :D  

San" ka

drom
ЦитироватьРиторический вопрос: интересно, в КП это опубликовали?

Сами догадаетесь? Но у Стешина запись разговора вроде даже в аудио формате висела в блоге. :D
Кароч, Ефимыча в блин раскатали. За базар, как говорится, надо отвечать. :rolleyes:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

ЦитироватьПосле часа пребывания в отделении милиции Немцов был отпущен, сообщает "Фонтанка.Ру". ГУВД отрицает, что он был задержан - в отделении, по словам источников издания, Немцов просто "сидел, пил чай и ждал своих задержанных соратников".
"будут с водкой там дебаты, отвечай: нееет, ребяты-демократы, только чай!" ВВ(с)  :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru