18 июня 2025, 21:04:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выборы депутатов Государственной Думы V созыва.

Автор drom, 30 сентября 2007, 23:33:11

За кого вы будете голосовать.

Демократическая партия России
0 (0%)
Коммунистическая партия РФ
4 (18.2%)
Союз правых сил
3 (13.6%)
ЛДПР
1 (4.5%)
Партия "Яблоко
3 (13.6%)
Патриоты России
0 (0%)
Гражданская Сила
3 (13.6%)
Справедливая Россия
1 (4.5%)
Единая Россия
5 (22.7%)
Аграрная партия России
2 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 24

drom

Цитироватьзанятная статья
ссылка

Эта тенденция наблюдается уже достаточно давно. По-моему, в 2003 году общественное мнение было примерно таким же.
В связи с этим мне вспомнилась интересная мысль, автора которой, я уже, к сожалению, забыл. Столь высокая поддержка Путина и Единой России - это не поддержка курса правительства, президента и парламента, а признание легитимности Путина-"монарха". Как в старые добрые дореволюционные времена, когда даже мятежи и бунты провозглашались во имя и славу Помазанника Божиего.

BG1

26 ноября 2007, 10:24:50 #211 Последнее редактирование: 26 ноября 2007, 10:32:25 от BG1
TENRU
ЦитироватьЗапорол я голосование.
Переносил сообщение и невольно напортачил.
Оказывается, при соединении темы, слетает прикрепленная шапка голосования.
И восстановить не получается.

Приношу всем свои глубочайшие извинения. Виноват.   
ЦитироватьВ упор ее не нахожу. Создать - пожалуйста, создает новый опрос, а добавить нет. 
Ладно, если Галил не сообразит, как исправить, то завтра вечером покумекаю. 

Вот ведь распереживался котег наш. :unsure:  Душа болит за раздел, значит.  :rolleyes:   B)  Да пёс с ним, с опросом - новый лучше создать - теперь информации для размышлений больше стало, чем в момент создания старого опроса.
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Джиро

BG1,
а что же такого нового прибавилось?
Над чем стоит поразмышлять?

BG1

Джиро
Цитироватьа что же такого нового прибавилось?
Над чем стоит поразмышлять?

Мнений и различных доводов pro et contra.
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Галил

Создал опрос заново, так что появилась возможность проголосовать более обдуманно.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

ЦитироватьМнений и различных доводов pro et contra.
ППКС. сама затея топика с голосованием имеет смысл, когда люди, изучив мнения людей, имели возможность при желании отразить свою изменившуюся позицию в голосовании. Я знаю форумы, где существует функция "отменить голос" и после этого можно проголосовать с учетом изменений в сознании.
Тем более, что голосование здесь началось еще до того как основные политсилы продемонстрировали свои агиткреативы.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

BG1
ЦитироватьДа пёс с ним, с опросом - новый лучше создать - теперь информации для размышлений больше стало, чем в момент создания старого опроса.

Галил, таки сообразил, как исправить дело.  :)
А насчет результатов, это да - нечасто выпадает второй шанс.  :lol:  :)  

drom

Проголосовал за КПРФ и намерен голосовать за эту партию на выборах.

особенный

У нас, на севере, досрочное голосование идёт давно уже. Вот был репортаж про такое голосование на отдалённом стойбище на севере Сургутского района. После опускания бюллетеней в урну журналист берёт интервью у женщины. Спрашивает, получали ли они каку-либо информацию про выборы до самих выборов. Она отвечает: "Да. У нас тут радио есть, да ещё в посёлок иногда ездим, смотрим там телевизор, так что знаем за кого голосовать."
Сдаётся мне, тот телевизор в посёлке только 2 канала показывает: "Первый", и "Россию".
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

shim

ЦитироватьСдаётся мне, тот телевизор в посёлке только 2 канала показывает: "Первый", и "Россию".
Ну, не буду сейчас распространятся о доступности тарелки для населения по цене, тем более для оленеводов.
Есть еще вещи очевидные - во все дни идут телебаты. По ОРТ не видел, а по РТР каждый вечер. Реклама всех партий идет по обоим каналам весь день.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru