18 июня 2025, 11:06:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выборы депутатов Государственной Думы V созыва.

Автор drom, 30 сентября 2007, 23:33:11

За кого вы будете голосовать.

Демократическая партия России
0 (0%)
Коммунистическая партия РФ
4 (18.2%)
Союз правых сил
3 (13.6%)
ЛДПР
1 (4.5%)
Партия "Яблоко
3 (13.6%)
Патриоты России
0 (0%)
Гражданская Сила
3 (13.6%)
Справедливая Россия
1 (4.5%)
Единая Россия
5 (22.7%)
Аграрная партия России
2 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 24

San" ka

shim
ЦитироватьUFO отдыхают! Вы там свечку чтоль держали при подсчете?

А где же камазики с протокольчиками и беллютенями? А почему же тогда прошлый глава ЦИКа (фамилию не помню, не Вешняков) жёг протокольчики у себя в кабинете, а потом быстренько был отправлен в отставку с внушительным вознаграждением?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

BG1

ЦитироватьТак Путин же совок галимый! Экономист посредственный, пассионарий тоже посредственный, риторику не изучал. Погоняло имел "хорек"! А кто такой хорек? - сп**дил курочку, похавал, остатки заховал.
Посредственность она чем хороша на посту президента - ПРИЗЕМЛЕННОСТЬЮ (!!!) отсутствием собственных гениальных путей спасения России. Есть карта, есть маршрут - иди туда, там кур до х*я, на всех хватит... Вот это и есть Путин.
А что, наш народ <...> заслужил иного???
ИМХО

Полностью солидарен !)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Bapheus mete

ЦитироватьUFO отдыхают! Вы там свечку чтоль держали при подсчете?

Свечку другие держали... В чем, кстати, они давно сознались... как электорату эту свечку вставляли...
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

Ice_9.11

Про Путина конечно можно говорить бесконечно, мя лично позабавили две веши из этой "аллилуи Пу":
1. Всё гадкое в 90-х сделали "они", а мы белые и пушистые прилетели с Марса. Они - это все те кто и сейчас "там" (Лужки, Чубайсы, Матвиенки, Грызловы, и прочие включая самого Пу)...но видимо в 90-е это были не они, это злобные марсиане всилились в их физические оболочки.
2. Мя не раздражает как поют "асану" великому Пу. Лично я вижу как взрослые дядечки, которым всегда плевали и плюют на собственный народ .... со счастем на лице и восхищением в глазах опускаются на колени и сосут у другого мужика - единственного и неповторимого. Сосут самозобвенно, с наслаждением... "Путин, возми меня!", "И меня возьми!", "Я одену на голову красные труселя и вылижу тебя!" Твой План вомне! Он меня оплодотворил!", "Ура Пу! Люблю Пу"...лично мне нравится видеть их унижение...
Вот я ни у кого не сосу, а они сосут - значит я лучше и выше Власти, свободнее Сосущих и Сосуемого
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

shim

ЦитироватьВот я ни у кого не сосу, а они сосут - значит я лучше и выше Власти, свободнее Сосущих и Сосуемого
"слооовно птииица в нееебесах...."  :lol:
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

BG1

23 ноября 2007, 09:55:16 #185 Последнее редактирование: 23 ноября 2007, 10:04:01 от BG1
ЦитироватьВот я ни у кого не сосу, а они сосут - значит я лучше и выше Власти, свободнее Сосущих и Сосуемого
По такой логике все "сосут" у своей судьбы и обстоятельств).... самозабвенно и с наслаждением... =) А особенно "русский народ", который по представленной здесь логике позиционируется на протяжении почти всей своей истории нацией терпил и рабов.
ЦитироватьВот я ни у кого не сосу...
Сильно в этом сомневаюсь, мягко говоря  B)
Kh'rengyu az'pyzh rz'e hy'knos zhri ty'h nzal's za naagha hu'hnby jne'w nhi quz-al hjru-crusk'e dzund dkni-nyeh ryr'ngkain-i khrin'g's naaghs pyz'rn ry'gzyn rgy-namanth El-aka gryen'h tko f'unga 1'zen-zu dsi-r p'ngath fha'gnu mg-quz'a i'а N'yra-l'yht-Otp

Ice_9.11

23 ноября 2007, 10:58:41 #186 Последнее редактирование: 23 ноября 2007, 11:00:06 от Ice_9.11
BG1
Сосать или не сосать - каждый решает для себя сам
Вот Михалков прямо по центральному каналу говорит: "А что разве я не имею права вылизать человека. которого уважаю?"
- Имеешь, имеешь... можешь и вылизать и обсосать
"Единоросы" - сборище лизоблюдов и импотентов, жаждущих пошамкать у кормушки - сие есть факт. У них на всю партию один мозг, и тот находится в голове Великого Пу.
А весь план Пу - ничего не шевелить и мочить мыслящих инако.
Барель нефти ежемесячно ставит ценовые рекорды, а мы как были в Ж так в ней и остались...и только количество сытых рыл у кормушки все растет и растет, Чинуша - это не должность, это Диагноз Страны, который будет записан в некрологе...
Голосуйте за план Пу!...и вы будете знать от чего умрете.
Цитировать"русский народ", который по представленной здесь логике позиционируется на протяжении почти всей своей истории нацией терпил и рабов.

Читаете между строк? Или слышите голоса из Астрала?
Русские это прежде всего - "пох...изьма", но когда нам становится не пох, то вся ваша Судьба и Планета идут нах.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет.

особенный

на прошлых выборах моя мама голосовала за партию пенсионеров, на нынешних собираетсяза КПРФ, я тогда голосовал за СПС+Яблоко (они у нас вместе шли), а на нынешних, вероятно, за Яблоко, но, может, и бюллетень испорчу
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

BG1

23 ноября 2007, 13:11:05 #188 Последнее редактирование: 23 ноября 2007, 13:38:16 от BG1
Ice_9.11
ЦитироватьЧитаете между строк?
Простое следствие сказанного. Кто выбирает эту власть ? Народ. Так или иначе, всё творится только с его согласия (активного либо молчаливого). Так кто заставлял его "сосать" (в Вашей терминологии) ? =) Лишь получили то, чего сами достойны.  ;)
Цитировать...вся ваша Судьба и Планета идут нах
Провались земля и небо - я на кочке усижу ? Так, Ice_9.11 ?  :lol: Хотите ли Вы это признать или нет, но Вас поставили в ту же позу, что и весь народ.  =) Так что есть ли смысл сейчас суетиться под клиентом ? Может, лучше расслабитесь и начнёте получать удовольствие ? =)

shim

ЦитироватьТак что есть ли смысл сейчас суетиться под клиентом ? Может, лучше расслабитесь и начнёте получать удовольствие ?
ППКС! Я вообще считаю, что суетиться нужно только в расширении собственного сознания и эффективности зарабатывания денех, от результата движения в этих двух направлениях относительная свобода появляется, и все равно, как иллюзия, только с большей похожестью на желаемую реальность.
Политическая активность, да еще с эмпатическим переживанием - это разновидность идолопоклонства.
Выбирать власть нужно трезвой головой, прагматично и цинично без оглядки на тех, кому это может навредить!
ИМХО
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru