18 июня 2025, 11:10:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Выборы депутатов Государственной Думы V созыва.

Автор drom, 30 сентября 2007, 23:33:11

За кого вы будете голосовать.

Демократическая партия России
0 (0%)
Коммунистическая партия РФ
4 (18.2%)
Союз правых сил
3 (13.6%)
ЛДПР
1 (4.5%)
Партия "Яблоко
3 (13.6%)
Патриоты России
0 (0%)
Гражданская Сила
3 (13.6%)
Справедливая Россия
1 (4.5%)
Единая Россия
5 (22.7%)
Аграрная партия России
2 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 24

VALidol©

особенный
Цитироватьдавйте подведём предварительные итоги.
ЕдРо - 31,6% - 168 мест
КПРФ - 15,8% - 85 мест
Яблоко - 15,8% - 85 мест
СПС - 10,5% - 56 мест
ГрСила - 10,5% - 56 мест
остальные в думу не прошли

А откуда данные можно спросить? Таки мне сильно сомнительно ты это сделал.
...ушел...

drom

ЦитироватьА откуда данные можно спросить? Таки мне сильно сомнительно ты это сделал.

Пролистайте на экран вверх - увидите :)

Джиро

drom

суть всей деятельности аграрников-восстановление в полной мере советской системы субсидирования агропрома и господдержка функционирования крупных агрокомплексов.
декларируя защиту фермерства,АПР тем не менее ничего не делает в этом смысле,отсюда и уход фермерства в структуры АККОРа.
За яблочников умолчу:всё так,как Вы написали.
Это партия одного Явлинского,забронзовевшего в своих либеральных взглядах начала 90-х и почивающего на лаврах программы 500 дней,так себя и не проявившей.
Его политическое кредо очень простое:дайте мне власть и я построю вам передовую экономику за четыре года.
Плюс его замшелый идеализм,достаточно старомодный в современных реалиях.
В региональных отделениях Яблока атмосфера полного застоя:функционеры живут от зарплаты до зарплаты,никакими политдействиями их никто не обременяет,о результатах не спрашивают,энергичных и думающих выметают достаточно скоро.

А вот КПРФ мне нравится.
В партии реально нет вождизма,дядя Зю не подавляет инициативу,подлинный дух демократического централизма.
Да,старики уходят по естественным причинам,но региональные отделения не вымирают:есть смена,есть желающие.
На местах ведётся политдеятельность,наиболее активных и думающих выдвигают в центральный аппарат.
Программа КПРФ не есть образец коммунистической догмы,она вполне меняема и изменяема.
И вполне раельна.

shim

19 ноября 2007, 10:56:51 #173 Последнее редактирование: 19 ноября 2007, 11:12:05 от shim
Цитироватьсуть всей деятельности аграрников-восстановление в полной мере советской системы субсидирования агропрома и господдержка функционирования крупных агрокомплексов.
декларируя защиту фермерства,АПР тем не менее ничего не делает в этом смысле
А ничего и не сможет сделать, поскольку у них нет и не будет финансирования на эти проекты. Сейчас многие говорят о необходимости поддержки АПК в РФ. Но существует одна проблема "что финансировать?" Финансировать возрождение деревень, полагая, что возрождение деревни является действенным методом эффективной работы АПК? Технологически и морально деревни как оплот СХ производства давно устарели. Им на смену пришли мощные АПК, базирующиеся не на сельском укладе жизни и методах производства. Причем, процессы глобализации постоянно вмешиваются и будут вмешиваться в это - технологичность СХ производства дает куда больше прибыли, чем восстановление 1000 деревенских дворов. И от этого никуда не деться. Поэтому и финансирование направляется именно к крупным АПК, а не в деревни как таковые.
АПР же базируется на электорате, исторически обиженном, морально устаревшем. На самом деле представители этого электората уже абсолютно не желают эффективно трудиться. Все их чаяния только на участие государства в поддержание их деревенской инфраструктуры и некоторое увеличение субсидирования их размеренного проживания с элементами видимости СХ работы. По этой причине электорат АПР, даже искусственно распаленный популистскими лозунгами и "маниловщиной", неуклонно близится к нулю.

ЦитироватьЗа яблочников умолчу:всё так,как Вы написали.
Это партия одного Явлинского,забронзовевшего в своих либеральных взглядах начала 90-х и почивающего на лаврах программы 500 дней,так себя и не проявившей.
нерожденное дитя либеральных реформ, причем абортированное исключительно по подсказке из Вашингтона (ведь Явлинский был премьером в тот период). Самое интересное, что его программа была утопична изначально, но она все равно мешала США. Она срывала сроки по развалу нашей экономики.

ЦитироватьА вот КПРФ мне нравится.
В партии реально нет вождизма,дядя Зю не подавляет инициативу
У меня такое представление, что Зюганова держат лишь ритуально для психотерапевтической риторики в сторону коммуно-ретроградов. Как таковой реакционности в действиях КПРФ после выборов 2000 не наблюдается. Это притом, что левые движения способны собирать свой электорат не на вялой полемике с центрстами-консерваторами, а исключительно за счет подрывной экономической и политической атаке. Лимонов куда больше большевик, чем Зюганов. И тем самым Лимонов более утопичен. КПРФ сейчас образец постбуржуазного вмеру оппортунировавшего левого движения. Что-то типа продажных профлидеров в США во времена великой депрессии...

Вообще я считаю, что свою историческую промыслительную миссию для России левые движения ХХ века уже выполнили и теперь отходят на периферию политического влияния. Самым большим злом для геополитического присутствия России была нарастающая тенденция не сближения с Западом, а даже слияние с Западом, обуржуазвление ПЦ с переходом в Протестантизм, насаждение консумативного мышления приоритетным над мистическим чувством. Нынешние проблемы Западного общества, все обсуждаемые здесь темы политкорректности, экуменизма, либерализма, возводимых в пафос новых религий Запада, все они могли быть и у нас с середины ХХ века. И то, что это не произошло, на это существенно повлияли большевики. Ныне реанимируемый евразийский вектор развития РФ является следствием того, что Россия не прельстилась западными ценностями!
И слава Богу!

ИМХО
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

морок

ЦитироватьОтметки в избирательном бюллетене в виде над писи в квадрате либо части квадрата (содержательные и бессодержательные, с ясным и не вполне ясным смыслом, выходящие или не выходящие за рамки квадрата) следует учитывать как обычную отметку (знак). В данном случае бюллетень является действительным и избиратель проголосовал именно в пользу той пар тии в квадрате справа от наименования которой он поставил этот знак (знак в виде слова).

таким образом, если написать в квадрате слово против,  то  голос будет учтен в пользу этой партии :)
аналогично и с вычеркиванием партии, достаточно любой отметки в одном квадратике.....
вот такой "заслон" портящим бюллетени.........

San" ka

В общаге ВолГУ студентов 2 декабря не выпустят из здания, пока они не проголосуют. Дошло до смешного: Кому-то перепадала путёвка в Москву или в Питер, но они туда не поедут, потому что живут в общаге. Открепительные же не дали. У проректора по всей этой лабуде не нашлось времени даже чтобы поговорить со студентами. :angry:  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

21 ноября 2007, 19:38:33 #176 Последнее редактирование: 21 ноября 2007, 19:39:23 от drom
Мда... Уже хз какой раз смотрю одну и ту же трансляцию выступления нашего дорогого Леонида Ильича кандидата в депутаты ГД В. В. Путина. Процесс однозначно прогрессирует - главный инженер-конструктор отдела производства андроидов решил поэксперементировать над собой в попытках создания гибрида андроида и человека... Пока андроид побеждает. Какие будут ставки, господа?

Это знаменательное событие под патриотично-добрые комментарии ведущих новостных передач (почему-то слушая интонации ведущих во время репортажей про ЕдРо, сразу вспоминаешь фразы типа "талдыкурганские крестьяне из колхоза "Заветы Ильича" намолотили в закрома Родины двести тонн внеплановой лабуды") показывали каждые полчаса по всевозможным телеканалам и радиостанциям.

Ну а если вы спросите, какого черта все телевидение уже четвертый час подряд, за неделю до выборов ведет агитацию в пользу одной из партий - вам ответят, что не агитация это, а информирование о деятельности президента. И вообще, таким любопытным давно пора усвоить, что план Путина - победа России. Поэтому надо не вопросы задавать, а  Путина слушать и план курить. Вот тогда все всем станет ясно. И 2 декабря мы все дружно пойдем на избирательные участки и со стопроцентной явкой проголосуем единственно верным образом.

Главное, чтобы плана на всех хватило.

shim

21 ноября 2007, 20:24:36 #177 Последнее редактирование: 21 ноября 2007, 20:25:05 от shim
ЦитироватьМда... Уже хз какой раз смотрю одну и ту же трансляцию выступления нашего дорогого Леонида Ильича кандидата в депутаты ГД В. В. Путина. Процесс однозначно прогрессирует - главный инженер-конструктор отдела производства андроидов решил поэксперементировать над собой в попытках создания гибрида андроида и человека... Пока андроид побеждает. Какие будут ставки, господа?
Так Путин же совок галимый! Экономист посредственный, пассионарий тоже посредственный, риторику не изучал. Погоняло имел "хорек"! А кто такой хорек? - сп**дил курочку, похавал, остатки заховал.
Посредственность она чем хороша на посту президента - ПРИЗЕМЛЕННОСТЬЮ (!!!) отсутствием собственных гениальных путей спасения России. Есть карта, есть маршрут - иди туда, там кур до х*я, на всех хватит... Вот это и есть Путин.
А что, наш народ, еще 15 лет назад певший осанну Ельцину, заслужил иного???
ИМХО

Bapheus mete

Глядя на предвыборную агитацию, мне лично, забавно наблюдать, как бывшие холуйствующие у Бори, критикуют нынешних холуйствующих у Вовы за это самое холуйство. Причём бывшие как-то забывают, что при всём их старании в 96 году выборы выиграл Зюганов.  
- Когда в хлеву обезьяньем
Наскучит нам в ус не дуть,
Я стану лунным сияньем,
Ты тоже стань чем-нибудь.

shim

ЦитироватьПричём бывшие как-то забывают, что при всём их старании в 96 году выборы выиграл Зюганов.
UFO отдыхают! Вы там свечку чтоль держали при подсчете?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru