17 июня 2025, 07:19:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

свич

А это и есть начальная стадия образования тромба! У меня такое было! Не придал значение, а после 2-х тренировок получил самые что ни наесть тромб! Лечился 2.5 недели! + ко всему вышеуказанным мазям принимал асперин и еще какие-то таблетки (в аптеке дали)
Загадка:Чем дальше в лес - тем длинее и толще партизаны (Ответ:НУПер)

Gemini.kz

14 июля 2008, 08:08:31 #61 Последнее редактирование: 14 июля 2008, 08:08:53 от Gemini.kz
Цитироватьесть у кого какие мысли что это может быть?

это тромб.
Цитироватьчем поздняя стадия тем дольше продлится лечение.

дальше чем интенсивнее будет джелк тем больше тверже станет твои вены.

выше уже написал что делать. на форуме много написано. посмотри ;)
в своей теме описывал как боролся. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Guest_Vlad02

У меня таже ситуация. Сначала опухоль потом синяк. Вот второй день уже.
Надо както аккуратней делать.

Gemini.kz

16 июля 2008, 08:11:04 #63 Последнее редактирование: 16 июля 2008, 08:11:34 от Gemini.kz
поспешишь людей насмешишь

в нупе не стоить спешить. :ai_ai:

запомните слово АДАПТАЦИЯ к нагрузкам

и не раз писали. нуп это не спринт, а марафон.

удачи! :coffee:

lois

Здрасти! А кто подскажет что у меня - либо мазоль либо этот тромб. Пользуюсь пенимастер по усиленной методике. Чуть ниже шляпы где проходят небольшие вены образовалось уплотнение (3-4 мм) на вид белое (прям как мазоль) почти не видно но если прощупать то прощупывается. Болей никаких нет, кровоподтёков тоже.  

стретчер

10 августа 2008, 20:36:48 #65 Последнее редактирование: 10 августа 2008, 20:39:07 от стретчер
lois
Привет! :)
врядли это тромб
больше похоже что натер экстендером
на всякий случай почитай [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Falkone

lois
если уплотнений реально твёрдое и как венка длинное, ну может 1 см в длину, то скорее всего это тромб. У меня такой же ;).  от подвеса он увеличивается
Влюбился... год болел..больше так не делаю.. некогда - нуплю..
Помимо умения растить своё чадо, настоящий нупер должен уметь беззвучно ронять на пол блины от вешалки, вербовать продавщиц близлежащих аптек и вместо шаблона "удачи" проповедовать братьям "роста!"

lois

Блин, хоть фотки бы реальные увидеть этих тромбов. Хоть и прочитал теорию на сайте а толку то. Вот и не понимаю продолжать растягивания или нет это раз и два чем лечить толи троксевазином-лиотоном или тридермом.

Слух, Фэлкон, у меня она почти такого же цвета как и кожа болта, но немного белая, округлая, плотная и небольшая потёртость типа мазольки. Эти самые тромбы только по венам появляются и идут параллельно им (внутри них)? Или их может куда угодно перекосоёбить?

стретчер

11 августа 2008, 17:49:17 #68 Последнее редактирование: 11 августа 2008, 17:51:38 от стретчер
lois
Цитироватьно немного белая, округлая, плотная и небольшая потёртость типа мазольки.

говорю последний раз последний раз-это мазоль от экса :D
но точно скажет тока врач после осмотра!
сходи покажи :rolleyes:  
ЦитироватьЭти самые тромбы только по венам появляются

да
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

vata77

не похоже что у тебя тромб...
тромб может быть только в самой вене! в виде уплотнения оной... может сопровождаться покраснением кожи рядом, размер может быть разный

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru