17 июня 2025, 02:13:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

alek20063

Если нет болезненного округлого уплотнения, то скорее всего просто "синяк" - какой-то мелкий сосуд порвался. Понаблюдай несколько дней - тромб за одну минуту не образуется. А для профилактики гепариновой мазью или лиотоном мажь
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

DED_MAZDAY

Спасибо alek скорее всего сосуд  :aga:  

SadCheerful!

Раньше у меня на ПЧ подчти небыло видно вен,сейчас же они выступают так,что аж страшно становится! Особенно на левой стороне ПЧ. И к тому-же эта вена довольно упругая... что это может быть ? И в принципе все вены стали одинаковой плотности,меня это пугает. Хотя дискомфорта я не чувствую ...  
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

shurplanet

SadCheerful!
ЦитироватьРаньше у меня на ПЧ подчти небыло видно вен,сейчас же они выступают так,что аж страшно становится!
Можно попробовать джелковать некоторое время с гелями\кремами от варикозного расширения вен. По типу того, чем женщины мажут ноги. Главное на природной основе. (С экстрактом пиявки, скажем.) Здорово помогает!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

SadCheerful!

А названия какие? Яж не понимаю в этом ничего... Есть еще какие-нибудь варианты?  
Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в восторге предложили еще одну.

shurplanet

SadCheerful!
ЦитироватьА названия какие? Яж не понимаю в этом ничего... Есть еще какие-нибудь варианты?
Наверно лучше зайти в аптеку. Посмотреть, повыбирать..
Спросить, типа для жены нужно (вены на ногах вылезли  ;) ) - что-нибудь посоветуют. Ну и потом экспериментальным путём подобрать для себя лучший крем или гель. Главное - поменьше "химии", тогда будут только положительные последствия.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

стретчер

24 июня 2008, 23:20:15 #56 Последнее редактирование: 24 июня 2008, 23:29:22 от стретчер
SadCheerful!
ЦитироватьРаньше у меня на ПЧ подчти небыло видно вен,сейчас же они выступают так,что аж страшно становится!

обычное дело ;) если есть болевые ощущения при надавливании на вену-необычное дело, скорее всего тромб...никаких джелков! ни легких, не тяжелых. Лечение состоит в приеме соответствующих препаратов внутрь и мазь на вену( спросить в аптеке) :) если же беспокоит эстетически- делай более легкий и быстрый джелк
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Gemini.kz

Если у тебя тромб. Джелк исключено до техпор пока тромб не пройдет. Прочитай мою тему. Я счас с мобилы.  

Диего

13 июля 2008, 12:32:35 #58 Последнее редактирование: 13 июля 2008, 12:33:31 от Диего
Всем привет, вот обнаружил что в члене при раслабленном состоянии можно нащюпать какие то утолщения....типа небольших комочков, иии находятся они по ощющенеиям где то толи в мочеиспускательном канале, толи над ним...короче где то внутри, их несколько по во всей длине пениса, и расположены по центру, при нажатии на них особых болевых ощющений нет..да и при джелке тоже никакних проблем нету...есть у кого какие мысли что это может быть?

стретчер

Диего
вопрос в том, что даже врач по интернету диагноз не поставит :) сходи в поликлиннику-буш спать спокойно
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru