14 июня 2025, 21:22:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

I

Тромб, тромбоз, флебит, лимфангит

Автор igg, 26 октября 2005, 13:35:37

Molot4674

У кого был именно тромб, он прощупывался в спокойном состоянии и в состоянии эрекции?

Гребень

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]У кого был именно тромб, он прощупывался в спокойном состоянии и в состоянии эрекции?
Что ты с этим тромбом везде носишься, как с писаной торбой. И в спокухе, и в эрекции он легко прощупывается и ощущается, как болезненные жесткие нити в венах. Это скорее справедливо к поверхностным венам, а не к глубоким. Мажь гепарином.
А для 100% определения сделай узи и усбагойся.

Molot4674

Tankiro

Molot4674,
реально сделай и не будешь переживать!

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

applikator

Отмечусь в теме.
Недавно переборщил с сосудистыми экспериментами. Как результат, тромбирование лимфатического сосуда. Для тех кто не в курсе, выглядит это как струна под кожей.

Эксперименты очень важные с наблюдаемым откликом, поэтому важно было не прекращать тренировки, чтобы не потерять "накат" и не вернуться опять в начало эксперимента. Такой выраженной травмы еще не получал, поэтому было решено снизить нагрузки и подключить следующие препараты и манипуляции, из того что уже мною проверено и работает.

• Сибирский корень(смесь трав)

• Скипидарный настой на масле

• Димексид

• Лидаза

• Гепарин

• Троксевазин

• Массаж вдоль пораженного сосуда

Эффекты это давало, но при полном покое. При малейшей нагрузке, ситуация усугублялась и начинали вовлекаться и другие лимфатические сосуды. Поэтому был вынужден полностью прекратить тренировки.

Удовлетворительными эффекты назвать не мог. Помогало, но нужно очень много времени. 3 недели в моем случае не было возможности вернуться к сосудистым. Судя по динамике, легко могло пройти еще столько же времени.

Нашел решение в новом для меня устройстве. Очень меня впечатлило, простотой применения, ценой и эффективностью. Теперь это будет у меня в аптечке однозначно. В профильной теме про катушку Мишина там уже давали ссылку на этот прибор, но тогда еще руки не дошли. Теперь дошли и я выражаю создателям благодарность, вещь нужная в хозяйстве и многопрофильная.

Речь о Витафоне(виброакустический аппарат). Самый простой вариант. Цена вопроса на авито 1000-3000 руб. Можно найти даже новый.

[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

Провел несколько сеансов, в течении 3 дней, подождал еще пару дней, понаблюдал и вернулся к тренировкам. Хотя если судить объективно, эффекты уже увидел с первой же процедуры 20 минутной процедуры, когда от вибрации, часть утолщенного сосуда, стала тонкой.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Molot4674

Чем грозит не лечить тромб и продолжать заниматься ?

Voive111

Друзья, помогите пожалуйста, насколько дней начал нупить, думаю с джелком перебрал. Такая полоса появилась, у основания члена болит выпуклость типо артерии. Уже 2 недели не нуплю, не проходит. Даже вообще болело при хождении, какая то тупая боль. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или к урологу нужно бежать? Когда член не эрегированный, не сильно прощупывается, как встает, то сильнее. Раньте до нупа такого не было. Еще под головкой вена вздулась, но она совсем неболит. Сильно переживаю, буду рад совету.

Hexage

15 февраля 2025, 18:18:35 #1457 Последнее редактирование: 15 февраля 2025, 18:45:42 от Hexage
Всем привет.
В нупе недавно и уже успел травмироваться. Делал растягивания под теплом, без экса , чисто мануалка и лампа, начиналось все хорошо , провел около 5 занятий, с перерывами ,  после последней тренировки почувствовал боль и легкое онемение головки,  видимо сильно пережал когда тянул обратным хватом , когда пч был уже хорошо разогрет не чувствуешь особой боли, вот и перестарался видимо, уже после тренировки часа через два заметил что к головке перестала приливать кровь, стал прощупывать и с правой стороны головки , достаточно глубоко как будто шарик или уплотнение где то 1,5 см. Первое что подумал тромб,  резко снизилась эрекция и ощущения как будто что то жесткое давит на уретру начало постоянно преследовать. Стал искать похожие проблемы участников форума , перечитал половину сообщений  в этой теме , но похожих ситуаций и что делать так и не нашел , все тренировки  соответственно отложил, начал мазать что нашел дома - леотоном , при этом еще купил витафон через авито , увидев сообщение выше, решил попробовать быстро вернутся в строй , но после 4 дней улучшений не наблюдалось и я решил пойти к урологу , благо по страховке смог записаться день в день и рядом с домом, рассказал ему все подробно, что да как ,  после осмотра , сделали узи , оказалось повреждение лимфатического сосуда, никаких тромбов нет, а покалывания и боли происходят и за того что постоянно давлю на травмированный сосуд, а он в свою очередь близко расположен к уретре, сам по себе сосуд не болит , ну если его сильно не сжимать, а вот уретра достаточно чувствительна, так мне объяснил врач, при травме лимфатического сосуда он всегда становится жестким и это норма , делать с этим ничего не нужно, мазать бестолку, а в моем случае нужно дальше лечить связанные с мочеполовой системой болячки с мочеиспусканием и тд, эта другая проблема которую я уже давно откладывал, в пн буду продолжу сдавать анализы, вообщем выдохнул с этой ситуацией , врач сказал за месяц заживет, а мази такие глубокие сосуды не берут... кстати моим увлечением он совсем не удивился, без осуждения , говорит ко мне такие персонажи приходят , карандаши вставляют в уретру))) Вообщем нормальный врач попался.
Решил пока отложить растягивания и что то серьезное до полного восстановления, дальше буду смотреть , может буду делать легкий джелк , не затрагивая при этом головку, так чтобы держать пч в тонусе?
Ну и кегель и пока набираться новых знаний,  почитаю раздел про мужскую силу, либидо и тд , тише едешь , дальше будешь))
А еще за эти несколько дней, на стрессе похудел на 2 кг , для меня это критично, так как я занимаюсь спортом и набираю вес, либидо резко снизилось, даже кошмары пару раз снились, во как перепугался, но поход к врачу вернул меня в реальность , причем сразу и резко, вот такой психологический момент , может кому будет полезна данная информация, а так всем желаю здоровья и роста!

Максим1990

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]Ребят, подскажите, что такое, как лечить, у кого был какой опыт. Очень переживаю.

Так выглядит член во время спокухи.
Во время полной эрекции исчезает все, но остаётся маленький горошек, который легко прощупывается, как маленькая пулька от игрушечного пистолета. Ничего не болит и тд, но при надавливании понятное дело комок ощущается, но не болит. Не мазал ничем, ничто не употреблял. П.Ы. не занимаюсь нупом, все возникло скорее всего из-за мастурбации.
Привет! Решил вопрос? Чем закончилось?) А то у меня такой же)

Hexage

[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

вот кому то может пригодится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru